Отодвинуть спавн самолетов и вертолетов еще на 20 и 6км соответственно
Добавить ограничение для ЛМУР в один птур в небе. При пуске второго первый полетит по прямой.
По поводу спавнов - это сложно для Улитки, они сейчас клепают переделанные локации.
А по ЛМУР - сколько там каналов управления? Надо глянуть.
P.S. лично я не верю в ультимативность выстрелил и забыл, хотя бы оглядываясь на опыт использования в реальности тех же Hellfire
У УРВП есть понятие дальности захвата цели без учёта коррекции оператором/БРЛС, и я уверен, что в свободном полёте в реальной ситуации немало боеприпасов просто улетело бы “в молоко”
250 кг/500 фнт как будто сейчас не дамажат совершенно
Они совершенно комфортны. Дискомфорт есть у авиации по загонности карты и вертов по тем же причинам. Независимо от стороны.
Отрыв от земли под пуск зура/Фокс 3 - это ощутить надо, чтоб положить на этот цирк окончательно.
А танкисты к загонам уже как будто привыкли, кайфуют.
@ BlackCatSpb_1
А в общем то слишком мало у тебя практики общеигровых наблюдений в настоящем для суждения о том, что именно отбивает желание пикать второй спавн на синей команде. А традиция эта крепко укоренилась в ТРБ, где как и в ТСБ, максимально эффективен по КД именно первый спавн. До посинения спавниться там я буду только ради гринда экспы от времени. Даже фарм серы меня не заставит ставить второй наземный слот.
Техника синей стороны на “послевоенной” дистанции наземной ветки напрочь превосходит красную по ТТХ в рамках цугундера. Отсюда происходит отстутствие необходимости давить кучей одинаково посредственных спавнов. Балансер ТРБ по командам и разменный мапдизайн делают баланс по винрейту. По этим причинам у многих представителей синих на топтире ТСБ нет второго наземного слота/желания его иметь в принципе (см.статистику игорьков по количеству игр в режимах).
Про авиацию говорить не буду, для себя вижу возможности по обе стороны, но не имею желания.
Верты. Слишком близко. Холодный старт нафиг не нужен. Пад на филд. Филд - сильно дальше. (+пад ремонта без пво?) Остальное - извращения.
Верты советские. Банально расхайплены. Из-за ЛМУРов. Из-за “в чужих руках всегда имбовей”. Где-то из-за маркетинга. Апач ещё не сказал своего слова. А я тем временем офигеваю с его гринда.
p.s. По рикошетам/непробилам/попаданиям, как и Раптору: работает во все стороны, достаточно провести больше опытов.

ОДИН, если хочешь попасть в едущий танк
Британцы игрались при хэшах.
Качать новое сейчас конечно недешево, но Америку хотя бы не дискомфортно. Сейчас уже 2 пакетных абрамса, которые только теплаком низшего разрешения отличаются геймлейно от топа. По авиации выбор премов немал, но я бы ограничился фантомом под 10_2, либо вертами в 2-х старших ивентах.
За что спасибо товарисчу ЧСВ в том числе
Да, и я и писал выше про это, упоминая позиционирование и большие локации. Но, и у советов Т-90М и Т-80БВМ прекрасные машины, и это я могу сказать ибо катаю их и знаю как зачастую они танчат лбом. Скажем так - раш на советах в пределах загончика зачастую оправдан, ибо 3БМ60 с высокой долей вероятности продырявит НАТО танк, который тоже куда то едет, а не отыгрывает от брони башни. Ну а второй залп обычно похоронный. Плюс игроки на НАТО технике будто разучились стрелять в ослабленные зоны Т-шек. Но то тоже выше обсуждали, мы же смотрим на итог в комплексе.
Я тоже одно время это предлагал, но после ввода составных ЗРК это помножит возможности вертов на ноль, ибо даже на стоковом Скай Сейбре с дальностью 25 км я умудрялся доставать противника где то далеко за батлзоной по пути на свой филд. Отчего сам конечно офигел, через секунд 15 ракета лишь долетела. Нет, сейчас это не решение, в том числе учитывая то, что филд не защищен от ракетной атаки со стороны противника. Да, если поставят те же составные ЗРК ботами, дав им максимум 5 км дальности работы по всему, что чужое и что летит в сторону филда. Сейчас нет.
Да как бы сейчас нужно залочить, и пустить, дальше ракета типа очень точно летит в зону активации ГСН, у меня сомнения в том, что между пуском после лока и захватом ГСН ракета летит по идеальной траектории.
Британцы имбовали на хешах, и я на них имбовал и писал про то, что это нереально, иметь такой выхлоп с откола бронеплиты в БО.
спасибо улитке.
демагогия - для охлоса
кроме нлд и маски
ромб - клиент
что в случае синего танка вообще ни под каким углом не гарантировано
так улитка как раз это даже и реализовывала уже
потом пришел рбшный иницаиатор в предложку, расписал чего куда двигать, - и улитка следующим мажором все карты всех режимов под этот шаблон и вкорячила
хз сколько лет прошло
Прикол то в том, что действительно скилловые игроки как брали на все ОВ технику, так и берут. Ну а вышедший из боя чел - это минус команде. По факту. Я иногда валяю дурака, на советах беру бесполезный в совместных СУ-33 пошугать летая над головой, или у бритов какой нибудь Аттакер, ибо летка у меня не качана от слова совсем и есть сомнения в том, что оно мне надо. Быть очередным говнюком (уж простите, товарищи вирпилы), который гадит своими УРВП до прилета ЗУРа такое себе, камикадзе стайл не мое.
Не поверишь, но в НЛД мне крайне редко залетает нынче, ну а ромб с учётом К5 или Реликта на бортах не раз спасал, ничего не мешает увидя противника резко поменять траекторию и дать залп прямо в лоб противнику, с высокой долей вероятности ты его продырявишь и оставишь окритованным, а тебе или снесут гуслю или сломают двигло.
Этот инициатор загончиков ЧСВ, чем он хвастался как то. Ведь одно время он плотно работал с Улиткой (да и сейчас возможно, ибо надо кому то хейтить куда нужно).
Ну и еще, напишу и знаю что это удалят. У Улитки сейчас ярко выраженная позиция - чем ярче горит жопа у игрока - тем лучше Славе, ибо зачастую после горения игрок вытирает сопли и идет донатить в как ему кажется заветное решение всех его проблем. Именно поэтому мы имеем геймплейный ад на топах, Улитке не нужно, чтобы игрок засиживался на топах, нужно чтобы качал, качал, качал и донатил.
Можно иначе настроить геймплей, когда донатить все равно придётся куда большим, но жопа гореть так не будет, скажем так, добровольно-необходимо для поддержки штанов в игре. В первую очередь через экономику. И делать это нужно было аж с ОБТ наземки, а не играть в качели, чем и занялся офис Улиток, ибо кому понравится кататься на качельках платно, да ещё и самому раскачиваясь в них? Куда проще иметь прикормленных обзорщиков, которые через свою подписоту нагоняют волну, пока другие чешут репу - “а что это случилось с моим любимым пиксельным нагибатором, вчера нагибал, сегодня он на дне по возможностям”. И пока одни ловят волну, другие платят, чтобы оказаться на этой же волне, и так, пока не набирается критическая масса, и все не повторяется снова)))
Достаточно вспомнить те же хеши и RP-3, и как на них рвали рандом
У ЛМУРа ГСН захватывает не цель, а точки в пространстве вокруг (забыл название).
Попадание в движущуюся цель возможно только вручную
-100 тикетов
бабки я улитке заношу, - с неё и спрос
кто там куда демострирует мне вдоль хитона
Тем более, это наведение по координатам по сути, а не активная коррекция по цели с захватом. Но у нас в игре видимо вместо теленаведения игроком это делает скрипт, с точностью, не уступающей ИИ ботам на филде.
Да как бы и я раньше активно заносил, там более 100к то по сути, но вот толку то?)
Завтра попробую написать предложения на указанные сегодня доработки для 10_2 и 11_2, посмотрим, пройдут ли они вообще модерацию.
Зашел в 10_2. Первая смерть сразу от своей стрелы-10…, взял тип89 и пристрелил.