Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я уже к этому философски отношусь. Хочется взглянуть в глаза, так сказать улицезреть мыслю в сознаньи.

Кто-нибудь заметил, в какой сетап новый позорвагон марафонный закинули? Вроде все старшие сетапы за время ротации просмотрел, ни в одном не увидел. Не то, что бы на нем играть хотелось, просто интересно куда его запихнут.

Че пацаны - аниме?)

Было такое не раз, что в начале боя с респа все союзные зенитки и пара танков в придачу откисали от союзного су-39. Все лётчики были 100+ уровня.
Что-то сб делает такое ннхорошее с сознанием игарьков…

Никогда не слышал про облучение нарисованным радаром через ЛЦД монитор, но всё же полностью отрицать существование выжигателя мозгов нельзя.

Буквально я в прошлом 11-2. После вечера игры на нато пересел за красных, и, уставший, радостно откидал х-38 по союзному респу. Пока они летели, ещё радовался что с прохода заберу пару буков и дальше будет проще штурмить. Выкинуло с боя за тимкилл с предупреждением.

1 лайк

2 лайка

Оцелот рядом с пусковой бука:

44152a465b574a

3 лайка

Вот только сейчас получил роланд в суперкобру. Американскую. Не китайскую. Вот только ресается она на Арктике за вражеским наземным спавном.
Гениально же?

А это потому что с нашей волшебной леткой у игроков на ЗРК начинается нервный тик и отключается мозг. Все, что летает и попало в прицел - должно быть сбито.

1 лайк

@CptNemo , какое плохое зло я тебе сделал?
image

1 лайк

Новинки патча выкачиваю, уже до Японии добрался. А то сейчас навалят новые машины, а у меня и старые не открыты

тогда не жалко, но больше так не делай

1 лайк

В 11_2 авиация выдалбывает наземку за первые 2-3 минуты на первом своем респе.
Выдалбывают наземку игроки-одноразки в 80% случаев.
Респов с самым простым и эффективным вооружением в штурмовом варианте всеравно один на топтире.
Что ты поменял для наземки на топтире? Ничего. Что ты поменял для самолетов? Страны без самолетов с однокнопочными несбиваемыми боеприпасами приравняны к однокнопочным. Пъедистал красных еще на метр выше.

На предтопах у танкистов 3 зенитки. Три респа на истребителях. Три респа на вертолетах с ИК ракетами если совсем скучно.
У штурмовиков 2 респа с управляемым. Можно насадить штурмовичка на три вида пик за три попытки при его двух. При чем в отличии от топтира это легче сделать.

Спойлер

Купи вертолет. Появись на вертодроме в 11_2. Постой там две минуты - сколько заводится вертушка.
Нет хочешь покупать вертолет, сделай так же на танке. Дымы не кидай, с танка не прыгай.
Посмотри что будет происходить с твоими машинами несколько боев.

С удовольствием обсужу это с тобой, но при одном условии - чаще буду видеть на наземке в указанных мной сетапах. Видимо вирпил танкиста не поймет, пока на своей шкуре не испытает весь нынешний “баланс”.

Как бывает круто вырезать наземку штурмовой авиацией и видеть горящие жопы танкистов я помню еще со времен, когда RP-3 наносили урон и я на Виверне до 8 фрагов за бой вывозил. Причем не как сейчас - залочил и пустил боеприпас, а ручками по низам, пока до цели не долетел.

P.S. с тех времён видосик короткий о штурмовке

А это просто баловство в боях

Ты правда не понимаешь что будет с вертолетом, если он будет стоять на вертолетной площадке в течении двух минут на топтире? При чем тут понимает-не понимает “танкиста”, когда ты предлагаешь сделать из целого класса техники мишень?

Я не писал про две минуты холодного старта, это не DCS, равно так же как и с самолётами - время холодного старта условное

Я просто оставлю это здесь.

Что значит “условное”, когда оно в игре КОНКРЕТНОЕ? Ты хоть в курсе сколько с нулевой в игре вертушки запускаются?
Ты просто выкатил предложение не понимая даже о чем пишешь.