Выйди в пробный на любом самолёте и ты поймёшь что такое условное. Что такое реальный запуск того же КА-50 я помню по DCS, да даже ускоренный там дольше, чем у нас тут самолёт раскручивает турбины.
Мы говорим о времени запуска вертолета в игре. Которое измеряется конкретными цифрами. Выключи двигатель вертолета в пробнике, дождись полной остановки турбин, включи двигатель. Засеки время до того момента как сможешь подняться в воздух.
Что мешает сделать ускоренный запуск?
Ничего.
Еще раз - я не указал конкретных таймингов на старт, это первое.
У нас и самолёты имеют нереальный ускоренный запуск, это второе.
Кто додумал и решил что я хочу дать пару минут на запуск?
Думай сам.
Кот, вместо того, чтоб дать позиционки, ты душишь активность. Вместо (вот же ж чудо!) никак не регулирующих баланс ОВ ты их тупо крутишь вверх, не учитывая текущих значений, что впрочем всегда и делает улитка.
Мое предложение по смене ротации карт ожидаемо зарубили на модерации. В остальном - на безрыбье и рак рыба.
Ты где-то указал в предложении что это какой-то другой, твой холодный запуск? Что у него должно быть конкретное время? Какое оно должно быть? Ты сам знаешь каким оно должно быть и каким оно является сейчас?
Тебе не кажется, что когда ты просишь что-то включить для техники, что уже имеется в игре как функция, то надо полагать ты и подразумеваешь что оно будет работать как сделано, если не делаешь никаких ремарок на этот счет?
Я знаю то, что Улитка сама решит, это не первое мое предложение. Холодный старт для конкретно твоего понимания - не тот, что сейчас.
Крутое предложение - сделайте что-то, не знаю как. И пускай все прочитают как я думаю, а не как я написал, всем же понятно как я думаю.
Население этого форума просто нечто.
Давай прекратим этот бессмысленный диалог, ты и сам все прекрасно понимаешь, и я не раз уже вижу на форуме то, что профильные лётчики думают только о себе, но вот забывают то, что это совместные бои.
Ты думаешь мне не понравилось это предложение, потому что мне (т.н. “профильному летчику”) будет не так удобно штурмить канистрочки, или потому что оно предлагает тупорылый вариант решения проблемы?
Горячий старт оправдан для РБ, где ты не сразу берешь авиацию, в СБ же она доступна с начала боя. И это абьюз механик.
Посиди на филде на вертушке полминутки на топтире, когда наловишь 38-ых полную харю, будешь рассказывать про абьюз механик.
Вот о том то и речь.
Ты забыл о том, что есть наземка, которая получает полную харю УРВП от вертов раньше, чем X-38 долетают до пада.
Проси ИИ ЗРК для защиты пада, или перенос респа на филд подальше от зоны поражения противника.
Ты буквально просишь переложить пустое в порожнее. Извини дружок-пирожок, но решение проблем одного класса не должно уничтожать второй.
Есть простая вещь - перенос спавна вертолетов за 15 километров. Ближний - на пополнение. ВСЁ.
Танкисты разъехались. Вертолеты попрятались. Все довольны.
Ты же городишь какую-то чушь, а все потому что сам не трогал ни то, ни это (при том что там дело уже совсем немудреное стало). И не понимаешь этого. И еще говоришь что энти вот пилоты одеяло тянут, ага.
Еще раз
Совместные танковые бои
Совместные танковые
Совместные
Как еще до тебя донести то, что наземка не обязана быть мясом для летки, только потому, что летка может уничтожить другую летку чуть быстрее обычного???
Уваров, ты адекватный человек?
Ты в СОВМЕСТНЫХ танковых боях предлагаешь изменение делающее из класа мишень. У вас дымы есть. У верта есть 5 секунд на свалить в лес, пока не началась раздача ракет по головам. Ты предлагаешь это отобрать.
Самолеты. Авиация. Воздух.
Выучите эти три слова.
Ну прочитай мои сообщения и скажи где я считаю что наземка должна быть мясом. Где я доволен состоянием топтира. Где мне отрадно что танкисты там сейчас на правах ботов.
Давай, вперед, у тебя три попытки.
Только будь добр, умести их в одном сообщении, это не твой личный блог.
Не пять а секунд 10, и свалить после пуска УРВП, и не в лес а на пад сесть за новой порцией УРВП.
Окей, а давай мы сделаем Сражение, прикроем респ лесом непроглядным, а зенитки будут иметь возможность бесконечно перезаряжаться?
Нормально?
Твои контраргументы.
Поэтому мы что делаем? Правильно, читаем буковы
Картинку нарисовать?
Да пускай бесконечно перезаряжаются. Сейчас у них время жизни, боезапас и само время боя такие, что допъящик или бесконечные патроны вообще не имеют разницы для жизни авиации.
Может ты начнешь на мои сообщения отвечать, а не набрасывать все больше своих пространных рассуждений?
Нет, уважаемый, сначала ты начнёшь понимать не только себя, после может быть и подискутируем в одном ключе.
Продолжим.
Сколько ты наездил на танках в СОВМЕСТНЫХ боях, чтобы иметь объективную точку зрения?
Не поверишь, больше чем ты на вертолетах. Ну или на топовых самолетах со штурмовым оружием. Померились? Успокоился?
Чтобы тебе начать дискутировать со мной в одном ключе придется читать буковы и отвечать на мои сообщения.