Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Стилистика, проверенная временем.

То есть в балансе был бы против панциря?

У панциря 12.0, а у АМХ 11.3, так что в основном он бы не играл против панциря (в прекрасной вилочной системе будущего)

пока что техника 11.3 по кд воюет против 12.0 при рейтовом матчмейкинге (насыщение рейта 12.0 прекрасной пакетной техникой)

Причём тут рейтинговый матчмейкинг когда я говорю о вилках БР (как в АСБ)?

Без конкретики по рейтам здесь вместа разговора сплошная демагогия

1 лайк

Так Тунгуска в 10_2 ж играет, хотя, и в 11_2 вполне смогла бы.

Ну да, сетаписты могут только в демагогию, согласен

Не смогла бы. Наведение одной ракеты за раз и только с места.

Какие 50м?! На топ ракетах он должен быть метров 5 и меньше.

Этот самолет, имба страшная, 2000 годы как никак. Понятное дело, что самолет будет эффективным, но опять же кидать его на съедение к Панцирю на 10 лет моложе не выход

АМХ А-1А эффективнее чем Тайваньский и Aмериканский F-5E в [10_2] ТСБ сетапе ? ;)

F-5E in (10_2) TSB:

g39F7wW8ncVkygDPmV8HVrOi27DyLJbtUDh0gRFt5rIRFqD2XG4bNmT0veSpSqAOEhrnLXiL2KF-a0zbFN8K5yvu__01
MGOcKQuMt0yGARdun5aOqdtzMflUkLA29fkS9SHkHsLLX4zUzx1n-EbYqKu-0vLom63wjW17s-20IUkyqoJjzgT___01
Z_Ne7PL1mdIug3MozafLMmmSlgTT3ajbLrDzAna8-joV8SFTFT04R3DVjMRzuYLMgVPxsMRn42MPa4nmcM0qss-z__01

1 лайк

Намного лучше, а с увеличением границы инверсионного следа наголову.

1 лайк

ему залипон прицела мавра пофиксили?

1 лайк

Объясните как домохозяйке, как себе прицельную сетку для ТСБ. У меня есть сетка на обычный М43, а на прем-клон нету, как их подружить между собой?

Брал прицелы отсюда: WT Live // __Leontij__

Картинковое

М43 Leoncello

Дикий М43.

image

будь джедаем, полагайся на силу

2 лайка

Я слишком слаб и без сторонних модификаций не можу.

1 лайк

А немецкий (швейцарский) ф5е не дали в сетап 10-2, видимо дофига имбовый :(

1 лайк

Тебе нужна папка с названием танка.
Жми ПКМ на танке → информация. Откроется Вики страница (если открывает в игре, жми “открыть во внешнем браузере”)
В адресной строке будет игровое название машины

Мега скриншот

image

Создаёшь по известному адресу такую же папку и кладёшь внутрь интересующий прицел.

P.S. если игра работала, пока копировал, надо будет обновить библиотеку: по умолчанию ALT+F9

1 лайк

Да, наконец то, я так рад был этому фикус прицела.

Американцу (F-5E USA) конечно ещё тяжко играть против красных, а вот Тайваньский (China F-5E) показывает замечательные результаты в [10_2] сетапе ТСБ из за отсутствия 2С6 и его аналога у синей стороны.