Пока не захватит цель в зоне видимости ГСН.
Летит, низами, что осложняет её перехват, в отличии, например от Х-38 или ЛМУРа.
Пока не захватит цель в зоне видимости ГСН.
Летит, низами, что осложняет её перехват, в отличии, например от Х-38 или ЛМУРа.
Чтобы было понятно разницу - это все равно что сравнивать баллистику Кинжала с БЧ ОТРК Искандер.
В оффтоп, могу вангануть новинки после нг:
А это значит что в итоге мы увидим B-2 Spirit и Белого Лебедя, к тому и эвенты с сомнительным подтекстом атаки на инфраструктуру.
Но радары надо починить.

Удачное стечение обстоятельств, стабильно.
Если ты начнешь играть за красную команду - увидишь половину синих на летке.
P.S. Обрати внимание, как меняется очередь в бой при смене стороны до входа в сессию боя, там циферки скачут)

это как?
Я вчера в боях видел уничтожение авиации артиллерией, это нормально.
за 70 ОВ
Со всеми подвесами сразу, а там и во внутреннем отсеке и на точках подвески.
Кстати, в Противостоянии зашли бы ботами активными, там как раз завезли ЗРК современные для БР 11+, iOT 90 вроде как будут охранять аэродромы
спойлер следующего патча
А в следующем все только усугубится, я уверен что уже через неделю немало тех, кто катал но не летал в СБ купять МК2, который ничуть не хуже СМ, и начнут вылетать в начале боя. Вчера был бой, в котором был один танк, пять зениток и все остальные на авиации за красную команду.
Потому что геймплей улиток это тупой дезматч. В ТРБ и ТСБ победа идет по численности игроков
Ну сейчас геймплей такой, что иной раз реально хочется выкатить ЗРК, попытаться отработать противника и уйти в ангар. Причём за обе команды.
А иначе ты и не победишь. В любом случае нужно уничтожать противника, нельзя победить по захвату точек без уничтожения всей или почти всей команды противника.
Хотя не, можно, на 7.0 если бы в игре оставались карты типа старого Эль Аламейна. Там все танки медленные и проиграв первую стычку, можно проиграть по точкам
Почему же? Еще как можно. Как мамкины статисты набивают КД? Они в основном не ездят на точки, потому что там больше шансов выхватить. Поэтому нередко они в пол команды будут кататься по лесам и полям, но только не беря точки.
Так у статиста при этом команду перебьют
Поверь мне, им циферки дороже.
Клали они, зачастую, на команду, и механики игры.
КД и ничего более.