Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

У каждого своя цель в игре. Помню на форуме картофельных кораблей чел долго втирал всем и мне в том числе, что главное не победа , а средний урон, а потом увидел, что я на части кораблей в топ 7 топ 30 среди всех 😂

У него цель была набивать урон, а я катал ради фрагов

1 лайк

Картошка)
Да я там был, еще до корабликов, и играл на ГК за клан.
Даже любимую тачанку помню - Об. 268, ну и 704 был прикольный, от него всякие КВшки лопались на ура.

Шовошовы, побеждает та команда которая на победу играет, а не та которая извела быстрее респы второй!

1 лайк

Оооо, статистика-пилотка опять завела свою шарманку! Вообще то без внутреннего стремления к победе, без настроя на победу и без духовной тяги к победе ты никогда не победишь, сколько бы врагов не убил!

Клавное не сколько ты их убил, а что ты делал фраги на наземке!

Вообще то да. Самолёт летает высоко и с танка его не убить, следовательно - не честно, следовательно - не считается

Не всегда, я вчера на обновлённой Польше каким то чудом между деревьев на СУ-33 не пролетел и разбился о воздух

Похвалюсь)

Спойлер

Или не захватит.

Что бы это случилось - цель буквально должна проехать через точку захвата или стоять на месте.

Она летит как обычная ракета.

Например ЗРК.

Да фиг знает, я на видео с дева видел что она после пуска уходит вниз и идет над землёй, что в принципе логично для данного класса ракет с ТРДД ограниченного ресурса

Особенности
Ракета оснащена системой навигации и автоматического управления на основе бесплатформенной инерциальной системы, скомплексированной с навигационной аппаратурой потребителя информации коммерческих каналов спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS и оптико-электронной системой конечного наведения.

Высокая точность наведения обеспечивается за счёт автономного распознавания прилегающей к цели местности. Маршрут низковысотного полёта к цели формируется в полётном задании. В систему управления ракеты можно вводить одно или несколько полётных заданий для обеспечения возможности целераспределения по объектам поражения.

Высота полёта ракеты: 50–300м

Скорость ракеты Х-59 МК2 составляет 0,9 Маха, как и у Storm Shadow, с максимальным радиусом поражения в 285 км. Российская ракета, как и западные аналоги, при пуске с боевого самолета, спускается на высоту 50 метров и маневрируя применительно к рельефу местности, наносит поражение по заранее выбранным координатам.

Боевая часть ракеты имеет массу в 320 кг, при общем весе в 770 кг и длине корпуса в 4,2 метра. Российский истребитель может запустить такую ракету с высоты до 11 км.

Боевая часть высокоточной дальнобойной ракеты Х-59 МК2 может быть проникающей фугасно-кумулятивной для бетонных сооружений, кассетной, для скопления пехоты противника или ядерной. В последнем варианте, такая ракета устанавливается на стратегические ракетоносцы Ту-160.

Да мне всё равно, что она там в реальности делает.

В игре это обычная ТВ ракета.

Окей

На данный момент в ТСБ есть проблема с пред-топ джетами такие как MiG-23\29 и их аналогов за синих.
Я хочу сделать комплексную тему про создание нового ТСБ сетапа 11_1 с отделением составных ЗРК и Fox3(АРЛГСН В-В) от самолётов 3-4 поколения с Fox1(ПАРЛГСН) для актуализации перечисленных машин.

Прошу ТСБ-шников примерно отметить технику, которая может быть представлена в условном 11_1 ТСБ сетапе, очень важно мнение пилотов вертолётов, так как я за них не шарю вообще.

@Columbus_13 Тоже попрошу присоединиться к обсуждению.)

*Через неделю примерно буду оформлять тему, а пока что можно обсудить, отдельную тему под это не стал делать, так как есть эта.

По наземке в этом на данный момент нет практического смысла.
Вертолеты нуждаются в ребалансе комплексно по эвентам 9_2 и 10_2.

Я именно про лётку сейчас, наземка не интересует.

В чём?

Не могу рассматривать ребалансы подобным образом. Бои всё же совместные. Соответственно и по наземке в таком случае должна быть определена концепция отличная от копирования эвента.

Очень много вертолетов из 10_2 нужно казалось бы спускать ниже, т.к. дальность ПТУРа не позволяет бороться с ЗРК. Но здесь велика вероятность того, что их ПТУРы будут избыточны для борьбы с пушечными зенитками. То есть, рассматривая синие черты в 10_2, там играются только хеллфайеры, а подавляющее большинство неиграбельных спускать ниже весьма рисковано.
Можно разыграть только асимметрию с авиацией в 9_2, но это крайне сложно.

Наземные пока что не учитываются, мне интересно мнение пилотов.
Наземные сетапы вполне себе сбалансированы, в то время как всё семейство MiG-23 летает только против составных ЗРК и АРЛГСН.

Это не ребаланс сетапов, а создание нормального пред-топ сетапа с лёткой.
Считай актуализация таких машин как Su-25T, F-4EJ и прочих.

Прочитайте ещё раз моё сообщение.
10_2 меня не волнует, речь только про 11_2 и создание 11_1.

Танки БРа 12.3 и ниже, с некоторым дополнением. Французам 2 леклерка S1/2, шведам, немцам леоА6 можно было бы и добавить. Без составных ЗРК и самолетов с арлами.
Красным Су-27/33, J-11. Синим F-15А, F-18A, F-2A, Mirage 4000, JAS39A, Baz, Netz и т.д.
Вот только :

в топе так и не поиграет.

Потому я и пишу сюда, что-бы комплексно подойти к проблеме топовых сетапов ТСБ и дать лётке шанс на нормальную игру.
23 должен хотя-бы избавиться от АРЛГСН и составных ЗРК.

1 лайк