А где черновик?
Если создание отдельного сетапа приведет к тому, что играть на топах можно будет чаще - я только за
А где черновик?
Если создание отдельного сетапа приведет к тому, что играть на топах можно будет чаще - я только за
Можно легко отделить технику 21 века от конца 20.
Например:
И этим же принципом и остальные
В процессе.
Речь была про вертолёты и самолёты.
вспомни кеюн кай и прослезись
Ну раз уж мы за совместные бои - придется для сетапа и наземку раскидывать
И помните, ни слова про Кейюн-Кай против Тунгуски в ТСБ.
Во вторую очередь.
Наземная техника сбалансирована, воздух же нет.
Я напоминаю, что MiG-23 летает ТОЛЬКО против АРЛГСН и Топ-тир ЗРК в ТСБ.
Ты буквально изобрел текущий танковый 10-2. Ну и зачем мне, справшивается, второй такой-же 10-2, но с более сильными самолетами?
Выглядит почти так, будто кто-то купил несчастный 23МЛ и теперь хочет поиграть. К счастью это не так, правда ведь?
А представьте себе мир, где создают темы по каждому соснулому танку, чтобы под него сделали сетап. Сетап с ОБ-906, ОБ-120, какой-нибудь обэма, которого нет в 10-2. Ну, или по вертолету, типо отсутствия немецкого нормального в 10-2, или японского в 9-2.
Но у нас же персонаж-пЕлот, поэтому
Наземка не интересует. В ТАНКОВЫХ симуляторных (совместных), ага.
Ну в принципе да, я и сейчас не особо понимаю смысл 10_2
Без составных ЗРК можно спокойно ставить всё до топ вертолетных премов включительно. СССР: Ка-50, ми-28н и ми-8амтш-вн
Китай: Z-19 оба и Z-10
США и остальные : RAH-66, YAH-64, AH-64A, AH-64D, AH-64DJ, AH-1Z, MH-60L DAP, AH-1mk1, Rooivalk, Tiger HAD (все)
Вот прям по порядку, по буквам. Ты хочешь добавить “предтоп” самолеты, по твоим примерам это чистые истребители. Миг-23, Миг- 29,и фантом. Кого ты собрался ими истреблять? Другие предтоп истребители? Или может нищий Су-25т из твоего же примера? Или может другие предтоп штурмовики, вроде торнадиков, аадварков и су-24, которые не доступны сейчас?
Не, ставлю доллар, что тебе хочется просто поделать пыщь-пыщь по другим таким-же истребителям на крохотной карте, и, между делом, постукать бомбовозиков-штурмовичков, которые даже ответить профильным джетам не смогут. А что там будет на земле, а главное какие конкретно машины-тебе плевать, лишь бы “составные” не мешали делать пиу-пиу.
И да, ЕдЖЕЙ фантом прямо сейчас играет в топе списка в 10-2. Куда ты его ещё больше актуализировать собрался?
Найдёшь у меня в стате премиумный 23-й – напиши.
А представь себе лицо пилотов, которые хотят полетать на Su-25T, но увы летать им придётся против IRIS-T.
Представил?
*Команда синих так же имеет в запасе всякие бессмысленные для ТСБ F-111 против Бук-а.
То что я хочу, это нормальные сетапы ТСБ, которые позволят игрокам чаще туда заходить и летать на любимых джетах.
Или повышать комфорт ТСБ не надо и пусть игровой режим продолжает стагнировать?
На данный момент если прочитать моё сообщение, то можно понять про какую технику идёт речь.
Это вертолёты и джеты на пред-топах, которые не обладают условными 38-ми или АРЛГСН ракетами.
Такие как F-4, MiG-23, Tornado и прочие.
Очевидно то, что летает.
А классификация цели не имеет много смысла, видишь цель – сбиваешь.
25Т в том числе.
Он не нищий, он вполне себе опасный соперник.
Как и F-111 или 24М2.
Но эти джеты, Грач/Адварк/Торнадо, не ровня топ-тир ЗРК и АРЛГСН В-В, так как не обладают ни ЛТХ, ни вооружением для противостояния им.
Или может мне попытаются доказать, что F-111 на Маврах ровня Su-30SM с каким количеством 77-1?
А может IRIS-T настолько слаба, что не контрит семейство 23-х?
Есть проблема техники, причём огромного пласта, и её надо решать.
Это я могу сделать в АСБ, нет?
Карты АСБ не шибко больше ТСБ.
Та же Дания или Тунис\Синай это маленькие карты, где условная зона полётов очень мала, а если ждать противника у филда, то и вовсе это размеры танковых СБ мап.
Очень странное предположение, звучит так, будто про меня человек слышит в первый раз.
Ну в том, что мне немного без разницы на танки ты прав, правда я всё же хочу равную драку.
Истреблять ударники может быть весело, но равная драка Фантома против 23 веселее раза в три.
F-4EJ Kai 10_2?
Окак, услышал.)
При наличии Ka-50 мне кажется в обратную сторону стоит ставить тогда бывшие “топы” ЗРК.
Адатс, флаку или я не прав?
Я просто действительно мало понимаю насколько вертолёты в данный момент сильны.
Внимательнее печатай, если хочешь чтобы тебя понимали. Додумывать приставку “кай” к фантомам в твоих сообщениях я не собираюсь.
На, ознакомься.
Я искренне рад равным дракам фантомов и мигов, но что делать тому самому игроку, который выкачал су-25 и теперь его угнетают не ирисы а фантомы? Ладно р-73, торнадику с двумя Л-ками веселее будет в разы)
Начинание, конечно, хорошее, вот только повышение комфорта пЕлотов меня мало волнует, если честно. Зато волнует, что на мой несчастный т-90 будет лететь всякое с гораздо более сильных самолетов. Панцирь, конечно, давать грех против предтоп самолетов, терпите тунгуской.
Su-25T ты хотел сказать?
Ну как что, штурмить в ТСБ.
А более рание модели есть в 10_2 и их я не упоминал в своих сообщениях.
Опять же отвечать на откровенный “what_about_is” я не собираюсь.
Либо по делу, либо давайте без спама.))
Чем отличается A-10A от A-10C?
У 10C появился “имба” подвес?
При чём тут T-90A?
Речь идёт не про изменение 10_2 или ещё какого-то сетапа, а про создание нового в промежутке под авиацию.
Это, если хотите, декомпрессия.
Погоди. Ты же написал про пожелание отделить составные ЗРК. Я понял, что не составные остаются.
Или я не правильно понял?
Не играл на А-10, но тупо по ангару у С-версии нашлемка, даталинк и М-ки ракеты, контейнер с тепловизором, куча ГНСС или лазерных бомб в комплект к маверикам, БКО. А так да, одинаковые абсолютно.
Единственный возможный топ твоего предполагаемого сетапа. Предтоп-самолетам предтоп танки, звучит справедливо. А так можешь его хоть как Т-34 читать, от бомб умирают все одинаково.
Ну да, просто тут отдельный вопрос есть ли смысл оставлять тот же Панцирь против джетов.
Хотя мне кажется он вполне себе будет к месту в таком сетапе как ответ на вертолёты\джеты синих.
Это я понял и ранее из очень “разумных” тейков.
Ничего из этого наземке не грозит.
Нашлемка только против джетов, Даталинк… Окей, назовём это даталинком но он тоже только против воздуха.
9М тоже воздух.
Надеюсь никто не будет называть 39-е имбой? Так ведь?)
А лазерки на 10С против Тунгуски это либо сразу в ангар, либо необходимость пилоту управлять реальностью и доджить всё.
Есть у 10А.
Против ИК В-В может быть, но против наземки это просто мусор.
Первая база про лётку.
Не совсем, в целом можно и танковые пред-топы отделить от 11_2, например тот же T-80УЕ-1.
Так что называть 90А “единственным” это очень странно.
*У синих так же есть пред-топы, которые можно отделить, если мы говорим про наземку.
Вполне, но зная мазуту открывать ящик пандоры я не хотел бы.
У вас начнётся вечный вой что имба, а что мусор, в этом я точно участвовать не намерен.
Сейчас в 11_2 он стагнирует от авиации, как раз. И в принципе от вредительства разработчика, который Мауса может отправить на полноразмерный Эль Аламейн, а Лео 2А7 на Заброшенный завод. Подбор локаций в основном для максимально некомфортных условий игры на наземке.
Полностью согласен, но будешь ли ты спорить, что некоторые ТСБ сетапы не пользуются спросом?
Да, это большой просчёт разработчика насчёт карт в ротации ТСБ.
Надо на топ-ранг вводить большие карты, которые будут мешать авиации “искать” ЗРК.
Но в контексте пред-топов ситуация обратная.
Условный A-10 или MiG-27K может безнаказанно стукать наземку и ему нужен контр-аргумент в лице своего же истребителя.
По делу я хочу нормальные ТСБ сетапы и решил начать с составления темы про новый сетап на пред-топы.
Но тут все вдруг стали почему-то обсуждать “а надо ли оно”, когда на самом деле ни одному из нынешних сетапов ничего не грозит и даже тема с предложением не создана.
Есть желание ныть потом про предложение, которое было создано без фидбека танкистов?
Ок, я то сделаю, мне не трудно… Только не стоит писать после этого “авот как там мой танчик будет”.
Пока что кроме замечания @Tactical_ra1nbow про вертолёты и what-about-is от фаната 90А я ничего нормального не услышал.