Советы страдают!!!
Ты ничего не докажешь!
Непонимание самой концепции улиточного нейминга на лицо. Цифра _2 означает вторую группу ротации сетапов.
На самих топах как раз реже, ибо ещё один сетап в ротацию к пяти существующим сдвинет игру на топах - раз в 6 дней, вместо 1/5.
По предложению.
Ещё год назад в этом топике я писал о необходимости создать предложение по новому сетапу 12_3. Собрать в него все топ самолёты и топ ЗРК, оставив предтопы и остальную наземку в 11_2. Как следует из цифры _3, он будет находиться в обособленном третьем цикле сетапов. Т.е. каждый день игрокам на выбор будет не 2 сетапа, а 3. Причём первые 2 чередуются по своей ротационной схеме, а так как в группе _3 только он один, то топовые самолёты + ЗРК будут доступны каждый день.
Можно в этот сетап переместить самые топ-танки и вертолёты с УРВП-пустил-и-забил, оставив 11_2 полностью для предтопов. Надо обсуждать.
Однако анти-сетаписты сразу начали своё шапкозакидательство с улюлюканьем. Мол, сетапы - ацтой. И развернули свой революционный лозунг: “Даёшь демократичный БР-матчмейкинг!”
Вилочный матчмейкинг это другая тема. Однако, тоже является более демократичным и более простым вариантом для баланса техники. В первую очередь разработчику. Что-то не так?
Проблема, если что, касается всех сетапов без исключения. Фанаты сетапов привыкли постоянно играть на топовой технике сетапа и продолжают её защищать. А то, что большого количества техники в сетапах просто нет или она интересно раскидана фанатов сетапов не колышит (на удивление не считая 11_2).
И то, что игроки ТСБ физически не могут играть на том, на чём хотят - тоже. Но фанатов это тоже не интересует. Почему так?
Очень часто вижу жалобы на то, что люди, которым нравится этот режим, жалуются на то, что не могут в него поиграть из-за системы сетапов. У человека выпал выходной, а там сетап неподходящий. Он уходит в РБ, потому что у него больше нет выбора.
Фанаты, между тем, часто говорят о том, что их режим забросили, но при этом не хотят толковых изменений. Причём, фанатов этих - раз-два и обчёлся. Возможно это, кстати, потому, что сетапы не так популярны, по сравнению с тем, каковыми могли бы быть вилки.
Сетапы нужно полностью переделывать с нуля. Их практически нереально починить в том виде, в котором они сейчас. Баста.
Реально, но лучше все же баланс по неадекватным БРам и события с полуисторичными сетапами раз в день/два с техникой ВМВ или ХВ
Мы продолжаем обсуждать несуществующее предложение Ува-
жаемого человека. Ты может пролистал, но я уже готов его поддержать, если оно совпадёт с тем, что вырисовалось у меня в голове из тех обрывков, что вы натизерили в этом топике. Однако, боюсь, может не хватить онлайна ТСБ для формирования боёв на не популярных БРах (если делать доступной всю технику каждый день, как некоторые мечтают). Поэтому условный работяга вообще не сможет прокачивать свой какой-нибудь ИС-4 никогда.
А значит придётся опять как-то делить весь этот огромный парк техники и чередовать по дням. Но опять же - где хотя бы набросок? Что за концептуализм недоделанный? Вы верите в эфемерное нечто.
Если Отец БР-ной демократии занят прокачкой наземки, может ты набросаешь черновик такого предложения и выложишь сюда?
Тоже так думаю, но больше верю в то, что сама Улитка не захочет реализовать второй РБ с фикс ОВ и полным управлением на авиации.
8.2.2 заиграл новыми красками после того, как пересел на Мсту-С, едешь быстрее Т-54, башня сарай крутится не хуже, зато номенклатура боеприпасов шикарная, и самое главное - можно закидывать по баллистической траектории на большой локации
В стиле Улитки просто добавить новый сетап 12_2 в 2026 году, чем всё переделывать. Техника всё новее, БР-ы всё выше. Когда-то же добавили 11_2.
В идеале бы, как я описал выше, добавить 12_3, а не 12_2.
Ага, только у синих таких 5 штук, и болиды с лазерами. Тьху.
Да, я как то на Аламейне устроил дуэль на 3,5 км с ней, на пятый залп прилетело в МТО пазику, шестой отправил его в ангар
Я думаю они даже этим заморачиваться не будут, поэтому в 11_2 через пару лет будет все, включая Арматы и СУ-57 с ТУ-160 Белым Лебедем
Сейчас за синих дизмораль везде, играют очень слабо, все сильные игроки за красную команду пересели, таже в упоротых 8_2 и 8_2_2 красная команда стала чаще побеждать
Уж ради них точно запилят и новый ранг, и новый сетап для ТСБ
Что то я сомневаюсь, конечно)
Про лебедя вспоминаю потому что X-59, что дали МК2, входит в состав его вооружения. Уж в Противостоянии этот пепелац точно можно будет использовать.
На стриме Слава говорил о продолжении веток МиГов и ЯКов в скором будущем.
Однако на НГ им нужно что-то такое, что затмит разум большинству игорьков: либо “Белый лебедь”, либо “Чёрный орёл”. Про второго он тоже что-то гундел, мол, нет норм источников по комплектации, как его добавлять в игру…
Так что, да, твоё вангование про Ту-160 небезосновательно.
Черный Орел скорее всего акционный будет, а вот в наземку вполне могут добавить ад для танкистов НАТО в виде БМПТ Терминатор.
Ага, без подкалиберной ленты. И будет он как Намер, известный импотент.
Один меня поймал на Рейне, огрыз всё что можно. Так пока он в меня две ленты разряжал, я успел починиться и застрелить его нафиг. Думаю, чел после такого с могендавидами больше не связывался никогда. Если вообще игру не удалил.
И Черный орёл на лайве есть. Даже стреляет.
Да в нём ничего особенного, кроме внешнего вида. Броня как у Ушки, орудие такое же, те же ломы, только забашенный АЗ по сути
Сомневаюсь, там набивка будет 50/50, или 30/70, это возможно. в любом случае две 2А72 и четыре птура вкупе с хорошей защищенностью - это имбово
Скорее пакетик - уж больно распиарен был в своё время