Не, на пакетик у него сомнительные ТТХ
Можно.
Ставишь спойлер. Курсор внутрь и вставляешь фотки.
Что то не получается, ладно, буду дома с компа спрячу под кат. Я к тому, что терминаторы можно добавлять, и их хватит и на 10_2 и на 11_2
P.S. спасибо модератору за помощь)
Два или три раза уже кидал черновик, кидал описание, как это может работать и почему.
Ещё с десяток раз расписывал систему работы.
Что-то я не помню такого.
Разве были слова: “Ребята, зацените - хотим выкатить предложение. Вот всё по пунктам”
Были просто какие-то тезисы, мол, заживём с вилочковым БР-матчмейкингом. При этом помню были даже разногласия в ваших стройных рядах. Кто-то кричал: “Даёшь сразу всю технику доступной каждый день”. Другой, понимая, что размазывать ограниченное число ТСБ-шников по всей технике не получится, говорил о делении пула доступной техники по дням (те же сетапы, но собранные по БР). Ещё помню, что Уваров согласился добавить в своё Предложение “ивенты выходного дня” - около-исторические бои с сетапами и картами, что были в событии “Хроники второй мировой”.
Но где это всё?
Почему дальше лозунгов “Долой сетапы” ничего не двигается?
Сетапы поменялись и вместо игры в интересном и весёлом 9_2 мне предлагают скучный и грустный 11_2. Эх, а вот были бы вилочки…
Ты бы играл всегда в районе БР 9.0? А что делать любителям БР 2.0 (а такие есть, поверь) или застрявшим на прокачке БР 7.0 - 8.0? Такие бои просто никогда не будут собираться из-за непопулярности. Сейчас же, грубо говоря, один день в неделю можно нажать кнопку “в бой” и тебя закинет, ибо остальные игорьки хошь-нехошь тоже жмут эту кнопку именно на этой непопулярной технике.
С учётом встречающейся демагогии, на любое слово о вилках, даже расписав подробности, есть ли смысл выкатывать полный, подробный во всех мелочах, текст? Будет тонна одинаковой критики, которая есть здесь и сейчас. Будет всё то же самое. Я могу во внеочередной раз выкатить тонну текста, но будут те же жалобы, будут те же выдумки о маркерах и солянках, выкатятся те же проблемщики, говорящие о других вещах.
Основные причины критики являются аналогичными, и когда я привожу контраргументы, те же одинаковые люди всё равно продолжают твердить своё. Без остановки.
Да, иногда я выкатываю тонну текста, но это всё идёт всегда в один и тот же оборот. Понимания у людей нет как бы подробно не расписывал, просто потому что нет желания и хочется и дальше плавать в своих любимых сетапах на своей любимой топовой-в-сетапе технике.
Напоминаю, что и сейчас сетапы 8_2 и 8_2_2 не являются популярными и никогда ими не будут, как и аналогичные БРы в РБ.
А если 6_1 переместить и смешать с 8_2, то нужный сетап ВМВ_1 будет случаться чаще раза в неделю.
а10цэ платит повышением на 1.3 в трб за 9м и снайпера
ну еще смешная нашлемка
Спешу выразить благодарность за напоминание. Однако такие бои в нынешних реалиях хотя бы могут собраться, да, не быстро, но поиграть удастся.
Это и есть обсуждение. Вы пытаетесь на протяжении нескольких лет переубедить (а в некоторых случаях даже заткнуть) несогласных. Единогласного мнения не будет. И не должно быть. Зачем ждать 100%-ой поддержки? Вот вы видите, что большинство одобряет, выкладываете на голосование в соответствующий раздел. Люди голосуют - вопрос решён.
Нет
Играть на 2.0. Я тоже люблю 2.0. Один из самых интересных БРов
Нет. Я не жму. Я не играю там, где играть невозможно (11_2) или не интересно лично мне (8_).
Я бы не сказал, с трёх серверов очередь иной раз по 30-40 тел с обоих сторон.
В СБ, вопреки его проблемам, людей становится все больше и больше. И разработчику просто придётся заниматься этим режимом, так как это часть их целевой аудитории. Как бы Вячеслав не относился к токсичным СБшникам.
Хочу запилить предложение, чтобы всем САУ дали возможность установки метки на локации и возможности в режиме прицеливания видеть маркер возвышения орудия, азимут наведения отображать в штатной индикации, аналогично индикации авиации. Так этот класс техники будет более логично отыгрывать в боях. Да и в разведке будет больше смысла. С учётом особенностей рельефа не всегда это будет актуально, но вот на больших локациях выковыривать противника, засевшего в углах карты самое оно. Тогда и добавить можно будет в разные сетапы арту. Опять же, РВ будет срабатывать по метке при подлете к цели.
У поствоенных САУ минимальная (!) дистанция выстрела - пара километров. Чтобы кинуть, как ты хочешь (правильно понимаю, чтоб по башке и насовсем?) надо поднимать ствол градусов на 70. Так там снаряд просто исчезнет из игрового поля, как обычно бывает.
Не обязательно по такой траектории, да и имбово это будет. Речь о возвышении орудия а-ля Катюша или ракетный БТ-5
Вот я бы его как раз расширил всякими маусами, малость неуспевшими на войну тяжами, ранними реактивами.
5_1 малость бы утяжелил.
Вернул бы авиацию списком, без Пе-8, маневрирующих в шведской мало-среднеэтажной застройке.
Ну а тогда и 8-е можно смело смешивать.
А в 3-ю ротацию выделил бы топ эвент для любителей “эстетики”.
Такая вот концепция.
Это не БРами меряться.
… накидывать по филдам!
Вот это я понимаю.
За!