Видел твой подгоревший колпак по леопарду. Зачем бьёшь в нлд третий раз, если там пусто? особенно в упор, снаряд идёт в землю и никого в башне не трогает.
Да я что то в последнее время в принципе стал гореть от топ рангов. Куда спокойнее в том же 8_2\8_2_2.
Вчера 4 часа на топах просидел. Натобои какие-то вообще невменяемые. Очень редко давали конкурентный бой. (Я не жалуюсь, мне всё понравилось)
То ли дело, что наш ДВ проснулся свежаком, то ли, что наты спать пошли, хз. Причем, даже если они полностью зашатывали красную лётку, никакого развития не случалось, только спринт до ангара.
Сейчас в 8_2 синие огребают из боя в бой. А я наверное действительно разучился стрелять, и ослеп. В последнее время не замечаю противника, не могу в борт пробить картон, идут “попадания”. Сервер просто отказывается засчитывать урон. Надо делать длительный перерыв от игры.
Помогает. Проверенно )
Да подгорает капитально, в первую очередь. От этого и ошибки. Думаю до патча точно нет смысла заходить.
А патч то в итоге выкатили -_-
Заглядывает в сессию и уходит в другую. И таких боев полно.
Сейчас большинство грамотных игроков играет за НАТО.
Да и баланса ждать глупо, ибо в ТРБ давно уже солянка.
P.S. а я помню времена, когда были оси и в РБ.
Да разок вчера так и выиграл, но 5 сбитых су-30. 4 на F-2 и 1 на апаче пушкой.
Забавный момент был, когда я выполнял разворот над полем боя по мне начал стрелять союзный ЗРК type81 (естественно это был типичный бот, который весь бой стоит на респе) и внезапно его ракеты уходили на ЛТЦ, благо его успел убить враг
Баланс вполне нормально сделать, но улитка не хочет:
-
делать хотя бы близкое к реалистичности время запуска реактивного двигателя. Даже если предположить, что все системы уже запущены, а самолет подключен к наземному питанию, то это займет минуту, а не 5 секунд.
Даже минута уже даст возможность зенитчикам разойтись по укрытиям.
В идеале добавить руление и расстояние для полета. -
уходить от ОВна.
-
сделать карты нормального размера, где встреча с врагом будет происходить в случайный момент боя, а не по таймингу
Да не нужно им это, они отстраивают всю игру от ТРБ режима, который должен быть чуть более казуальным, чем сессия во всех других проектах. И ОВ трогать едва ли будут, потому что благодаря им и можно выкатывать весь сетап, а не пару танков. И нужно, чтобы все эти пачки противников уходили не более чем за 10-15 мин в ангар. Так что, увы, но глупо ждать то, что в СБ Улитка построит иную политику.
Ты хотел сказать нельзя?
Именно что можно, ибо это морковка, морковка в умелых руках игрока - перед ним, морковка в неумелых - за игроком, ну ты понял 😁
Согласен со всем кроме этого. Делай карту хоть 300 км², она заучится и будет играться по шаблону. Единственное, что может внести хаоса разнообразия - добавление точек респауна по фронту и в глубь. А то мазута смотрит только прямо, а пернатые в два квадрата.
Курск не заучивается на БРах ВМВ.
Эль Аламейн не заучивается вообще. Каждый раз ждешь врага уже вот за барханом, а там никого, или напротив кто то уже ждет там где ты не ждал.
Хрюшкин лес не заучивается. Аналогично, но карта более предсказуемая
А пока шаблонщики будут щёлкать физиономией, их можно будет обойти и поразить с неожиданного направления.
Так весь прикол то в том, что разработчик делает локацию не для игр, а для себя. Чтобы удобно было просчитать потенциалы по командам с учётом сетапов, ну и чтобы игроки более менее “прогнозируемо” отыгрывали сессии. Поэтому резали, режут и будут резать локации, я думаю.