Если ты вдруг пропустил, Вячеслав Буланников отвечал на самые популярные вопросы, которые были заданы игроками на специально организованных площадках.
То, что вопрос про СБ не оказался популярным - не его вина.
Что за площадки?
Как минимум на обоих канал на ютубе были соответствующие темы.
Я даже скрины оттуда постил, где вопрос про новые режимы и ПВЕ был одним из самых популярных.
На форуме была новость про это + в темах разных проскакивала информация про этот опросник.
Спойлер

Тот самый ютуб который в России не у всех работает?
Где, не нашёл
Вопросы про СБ
Спойлер

Ну как бы тебе сказать, вообще то НАПРЯМУЮ его
Вопрос про новые режимы и ПВЕ получил более 2 тыс. голосов поддержки.
Частично согласен. Но далеко не полностью, считаю.
Точно было упоминание в разных темах.
Где голосование, не знаю, но игрой проголосовать вполне могли.
Ты пришёл с работы, залюбаный, что почти не желец. Оплатил счета, делал дела, 3 часа угоманивал детей, выгулял скотину/покормил котов, пообщался с женой и вот у тебя полтора часа скатать 6-7 каток. Вот нахер куда-то ехать по пять минут или лететь и климбить по десять, чтобы схавать ваншот и поновой? Да рот его наоборот! В бой, три-пять минут, и давай следующий.
В СБ сидят не самые обыкновенные люди. А хотящие в СБ всякого большого и долгого - так и вовсе сумасшедшие, с точки зрения общей статистики.
Что в этом удивительного? Новые режимы буквально один из самых животрепещущих вопросов как и карты. Ты это к чему написал?
Ты написал, что были вопросы про СБ. Однако я не увидел такой же поддержки, как про ПВЕ.
Вероятно, к тому, что на приведенной картинке лайков под СБ-вопросами нет ни одного.
“Про новые режимы, ВКЛЮЧАЯ ПВЕ”. Так и что? Она была меньше, это значит, что и вопросов не было и что режим не существует?
Спойлер

Спойлер

Я не знаю, сколько голосов поддержки надо было получить, чтобы вопрос был передан на рассмотрение. Никто же не отрицает, что вопросов про СБ не было. Просто были другие гораздо более популярные вопросы.
Или в чем у тебя вопрос, может я тебя не так понял?
Ну к тебе - никаких
Первый не про сб, а про новые режимы.
Второй про АСБ, но в стиле “а какие у вас планы.” Конкретные ланы не озвучивают, только направления. В любом случае целых 19 лайков☝️ против всякой брехни с 300+. Ну да, держи карман шире, так он и бросился про сб нам рассказывать. Он про всё остальное чётко ответил только на два вопроса, и то, с горки ехал.
Конкретно 1. будет ну ваще банбардировсчик, что уникальный как вкус йогурта. 2. человеческого интерфейса не будет.
Ну, кстати не согласен. Конкретно ответил - противостояние РБ не будет, Возможности банить карт не будет, новые режимы не нужны - люди играют, а значит 2-3 кружочка - это прям вершина геймдизайнерской мысли.
Ладно, про два кружочка забыл. Остальное уже озвучивалось ранее.
Так что не видать нам СБ мечты.
Так некоторые игроки СБ этот режим также видят как исключительно для бодрого рубилова. Поэтому лично я не удивляюсь, почему СБ не такой популярный.
Вячеслав Буланников сказал, что у них есть планы по созданию режима “Воздушная война”. Может там будут интересные миссии для современной авиации и СБ режима.
Мы их уже видели, так что можно с уверенностью сказать - нет, не будет
Да я бы не сказал. Например, то же событие про С-75 было достаточно позитивно воспринято, как по мне. Конечно, до полноценного режима было далеко. Посмотрим, что они еще придумают.
Жаль, конечно, что они потенциал Live комьюнити не используют для разработки подобного контента.
БУКВАЛЬНО ДА. Если бы был сделан функционал для запуска созданных КАРТ (не миссий) в онлайн режиме полигона и разрабы бы объявляли конкурс с какой нибудь наградой фантиками, там 20к голды - им бы этих карт миллион бы наделали, сиди - выбирай, просто контент из ничего