Да шут с ним с контентом.
Найди уникальный баг - получи 50 голды. Дети бы заполонили девсервер и вылизали продукт до блеска. Расход - три копейки, пользы - на миллион.
Но, видимо, я чего-то не знаю, и жидко позориться каждый мажор действительно дешевле.
Уникальных багов найдено тысячи забесплатно. Желания исправлять их (а еще лучше не допускать к попаданию на прод) не найдено.
А вот контент уже реальная работа на результат, а не просто описание чего где не там лежит. Черт побери, мне чтобы увидеть пару багов в ближайшие две минуты даже в багтрекер заходить не нужно - достаточно просто игру запустить.
В стратежке Company of Heroes во всех ее частях (ну первых двух из трёх, окей) были контесты по созданию карт. И эти карты мало того что попадали в игру, они еще и в следующие части перекочевывали.
Да улитка фантиками в качестве наград может заполнить маппул за год, дав инструмент для их создания. Ну ладно нет единого инструмента, нельзя его так просто дать - миссии-то для онлайна игроки могут на имеющихся картах создавать. Нет только нормального руководство, официальное - два ролика 14-года и статья на вики, большую часть которой на англоязычной (и самой подробной) написал игрок, который в тундру уже год или два не гоняет. Зато тысячи роликов палигон, тандершоу, моменты чести ярости славы сережи пети, и нет блин руководства. Да даже руководств куча по системам, радарам, и прочим штукам - по СДК нет.
Он есть
А вот это правда
Предложение передано разработчикам 2.5 года назад.
Не знаю, имеет ли смысл доработать предложение более подробно и переподать с учетом ответов Вячеслава Буланникова?
Как видишь политика партии создавать коридорные загончики а-ля WOT, только вот там система видимости иная, и есть XP, но кого это интересует?
Вы сейчас серьезно или с плохо скрытым сарказмом?
Ты имеешь в виду аркадников из ТРБ, которые тупо ливали с больших карт в своём режиме?
Но нам-то в ТСБ просто внезапно включили обрезок Курска (и не только его) для топов, оставив полноценные для песка. Где логика? Помню здесь же обсуждалось - на тот момент казалось, что это лишь недоразумение и скоро поменяют.
Курск на топах в принципе должен отсутствовать в любом виде.
Он имеет ввиду то, что сказал Буланников - масса игроков в которой каждый поотключал большие карты, каждый свою, в итоге получается, что у программы которая собирает бой просто нет выбора кроме как выдавать маленькие карты.
А вот это вот
Бред, потому что весь спич про работягу и его выбор коротких боёв буквально вкусовщина. Могу такой же написать, только моему герою не понравится бешенный экшен и он хочет просто почилить на танчике/самолётике. Опять таки отдых - смена деятельности, если чел хочет отдохнуть в компухтерной игре тут решает его вкус - хочет - климбит в АСБ 5 минут, хочет струлькает в аркаде, хочет - охраняет куст в таркове, хочет - струлькается в фортнайте. Это вообще не в тему.
В ивентах фильтры игнорируются.
Там же про РБ говорим
Изначально говорили про то, что ТСБ-шники не голосовали за микро-Курск на топах, но получили его. Причину пытаемся понять. Вот и приплели вероятное влияние ТРБ. Но мне до сих пор кажется, что огрызки больших карт предназначались для первого цикла сетапов 1_1-6_1, а полноценные поля полей для второго. Л - логика. Просто тупанули, а так как сами в ТСБ не играют, то и не знают об этой ошибке.
Ты же это упомянешь в своём Предложении?
Там про рб, тут про сб. Нам просто включают маленькие карты, что б не думали о себе многого😉
Да, конечно, я укажу там что предложение затрагивает только тему предложения, а не все проблемы мира и режима в частности.
Про проблему загончиков для СБ даже современные ИИ знают, да и разработчики знают так же. Просто им предпочтительнее не решать данный вопрос, делая топовые ранги и сетапы с ними максимально токсичными, а то мало ли, игроки пойдут в СБ, ведь целевая аудитория должна быть в РБ
Как играется на топ тире можно судить по тому, что я появившись на ЗСУ через минуту уже имею пустой БК, и ящик просто не успеваю иной раз поставить до прилета УРВП. Все так же взлетают раньше танков вертолёты, все так же их столько, что просто не хватает даже составных ЗРК, все так же ЗРК пропустит ракету, летящую в тебя из пачки УРВП от любителей вертов. Решается все просто - дайте большие локации, дайте холодный старт вертолётам, дайте им 15 сек на старт холодный всем по дефолту, дайте только дальние пады. Дайте старт самолётов через 15 сек после старта сессии и все, токсичность существенно снизится. И никто не будет обделен и ныть на несправедливость.
Но судя по бугурту у джонов после ответов Славы даже у них начинает закипать в пятой точке субстанция, я не понимаю политику руководителей проекта, особенно в плане очевидных неадекватных решений, которые и разработчикам не дают плюсов и пятую точку комьюнити жгут.
Сейчас осталось дождаться Абрамс в Китае и мне кажется где то там сорвет резьбу у кого то.
Вполне серьезно. Или считаете, что игроки СБ настолько массово ушли из игры, что теперь тематика СБ не поддерживается самими игроками?
Жаль, была надежда, что шутите.
Вы реально считаете, что какие-то полуответственные лица собрали все вопросы, сгруппировали их и выбрали победителей, достойных быть заданными, и вот незадача, вопросы про СБ не пробились в финал… Спешу разочаровать. Это не живое общение. Вопросы, ну предположим, что вопросы реальные, были заранее отобраны, и на них были заранее подготовлены и согласованы ответы. По СБ не было вопросов и ответов только потому, что сказать нечего. Некоторые тут думают, что СБ заброшено, спешу их разубедить. СБ не заброшено, оно находится именно там, где и должно быть. Его дальнейшего развития не будет, потому что не нужно. Играбельность не равно реализм, пиу-пиу — вот про это Тундра, лететь три часа в одну сторону, чтобы разбомбить, скажем, мост, мало желающих найдется. А те, кто найдется, знают, где можно найти и такой геймплей, и это не в вафанде. Так что всё будет по-прежнему — бодрое рубилово на маленьких картах. Будут периодически кокпиты обновлять, звуковые и визуальные эффекты добавлять. И ПВЕ, о котором вы мечтаете, т. е. без людей, тут не будет, ни платно, ни бесплатно, потому как в Тундру люди за другим приходят, кто прям фанат чистого ПВЕ, знает, где в него можно поиграть.
p.s. Извините, конечно, за резкость и прямоту, но серьезно рассуждать о том, что не было освещено ни одного вопроса про СБ из-за того, что популярных вопросов не было задано, это верх наивности. Я надеялся, что вы шутите…
и это так, но должна быть хоть какая-то позиционная игра, потому как в условиях
её нет
В своё время “запрос комьюнити” на “киберспортивный ананизм” появился в третьем варкрафте, но взгляните же на путь сейчас: вновь сформирован запрос общественности на карты, предполагающие разностороннее маневрирование, что отражено и на спортивном уровне. В отношении танкистов теплится лишь тень надежды на подобное осознание ввиду разницы IQ между продуктами, но всё же…