Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

С одной стороны да, такова политика руководства WT, с другой стороны это глупость, так как компания сама себя лишает возможности ранжирования ступеней сложности геймплея (знаю, на наземке мало отличий), и тем самым создать интерес игроку, когда новичок, скорее всего начинал бы с аркады (как никак крестик и видимость тв же, что и у конкурентов), потом набрав скилл шел бы в реалистичные бои, и вдоволь наигравшись в них и будучи опытным педобиром стремился бы освоить симуляторные бои.

Для этого в первую очередь нужно чётко различать механики, награды, сложность и отличительные знаки игроков. Например СБшники получали бы уникальные титулы или технику, которая доступна только при достижениях в СБ, при этом в РБ её геймплейность была бы под вопросом, в силу уникальности, карты должны быть больше, режимы игры другие, другие настройки для респаунов и тд.

Тогда в игре игрок видел бы потенциал своей иерархии, а не топтался бы в РБ, мотивируемый качать новое отвратительным геймплеем на старом, выкачаном в топ. Был бы иной нелинейный интерес у игроков как минимум.

Иными словами в данном подходе компании я вижу лишь упущение, ибо разделение режимов механиками не сильно бы отяготило разработчика, но дало бы возможность ранжирования игроков по режимам, и, возможно, убило бы повальное педобирство в РБ, ибо морковка переместилась бы в СБ, и к таким же опытным игрокам этого режима.

Простой пример - вернуть Е-100 за определённые достижения в СБ режиме, и за ним устремятся кучу любителей тевтонского гения, благо играть на наземке в СБ едва ли сложнее чем в РБ.

Ну да конечно)))
А если начать талоны на повидло выдавать то и бомжики подтянутся…
Целевая аудитория игры сформирована, оценена. Её потребности понятны, никто не будет для 1000 человек играющих не каждый день что-то делать в игре в которую ежедневно играют несколько сот тысяч человек.

Эти же 1000 человек, играющих каждый день в РБ ничего не качают и не оплачивают прем, потому что у них все есть, и есть опыт игры, и эти люди, хоть и играли на руку в качелях от разработчика, но уже не актуальны, так как больше нечего добавлять, по крайней мере по наземке, и качели нафиг не нужны не разработчикам, не игрокам, ибо первые никакого профита с этого не получат - вводить нечего, во что бы донатили, вторые же получат горящую пятую точку, ибо вчерашняя карета для бала сегодня внезапно превратилась в тыкву, а альтернативы то нет.

Вы серьёзно не понимаете целесообразность разделения игроков с разным скиллом по соответствующим скиллу режимам?

Качели больше работать в WT не будут, любимая игра Славы практически исчерпала свои ресурс.

Тебе лучше предложений не делать

1 лайк

Да мне бесполезно в принципе.
Барин барствует пока холопы сами себя крепостными считают)

P.S. Лучше бы Костя руководил проектом, Слава уже отработанный этап.

1 лайк

Не понимаю.
Навык нарабатывается путем многократных повторений и повышается при правильной работе над ошибками.
Вы думаете, что игроки сперва дрстигабт совершенства в аркаде, затем в рб, а затем только отправляются в сб.
Умения нужны в любом режиме с учетом особенностей режима.
Умение без тренировки утрачивается. Долго не играя на поршнях - сложно играть на поршнях (управлять) и т. д.
Я считаю, что сейчас в тундре всё оптимально, даже один многолетний баг поправили (курсор самоползающий).

3 лайка

Я уверен, что так и есть для 80-90% игроков, кроме вирпилов, которые пришли из DCS.

Верно, только вот любой СБшник, в том числе летающий без проблем поиграет в аркаде, а вот любой даже РБшник придя в СБ без опыта волчка сделает на филде, перед тем как взлететь, понимаешь к чему я?

В игре должна быть горизонтальная и вертикальная прогрессия развития. В данном случае горизонтальную я подразумеваю как раскачку техники в пределах режима, вертикальную - освоение этой же техники в другом режиме. Пускай у нас танки что в РБ что в СБ ездят одинаково - различия небольшие все же есть, ходя бы в отсутствии возможности заглянуть за угол и стрельба от наводчика. По авиации и так понятно, любой инструктор в РБ - это ни разу не пилотирование на полном, даже относительном в СБ.

Так понятнее.
Но тундроделы и это учли - реактивная авиация с урвв. Нужна клава и лицо что-бы последним провести по первому. Оп-ля получите фраг. Именно поэтому так много любителей современной авиации и так мало любителей поршневой.

1 лайк

Это да, на поршнях летать на порядок сложнее.
Хотя, было бы желание, можно было бы реализовать прицеливание а-ля DCS с кокпита, глядя в дисплей, а не волшебным видом от третьего лица считай.

1 лайк

Тебе человек прямым текстом пишет

Хоть миллиард там лайков собери - если не захотят отвечать/делать - не будут

Она и популярны

Ага, да, ПВЕ будет популярным. Хочешь расскажу почему или сам догадаешься?

Игроки начинают с аркады, только потому, что обучение проходит в аркаде и первые бои ты должен в этой аркаде откатать. Большинство РБшников очень быстро перепрыгивают аркаду и оказываются в том самом РБ.

А да. Скиловых ребят, которые скиловее СБшников, в РБ больше, что в лётке, что в танках. Ну так, это просто факт. Единственное - им нужно в авиации управлении осваивать. Вести воздушный бой они умеют лучше.

РБшник не сразу становится им, по факту зачастую не только обучение, а и целую нацию успевают изучить ребята.

Эм, а как вообще можно сравнивать воздушный бой с видом от третьего лица с управлением с кокпита?)

В танках да, возможно, но тут тоже свои моменты есть.

Разве скилл - это не совокупность умений, достигнутых большим опытом? Причём управление в СБ - не одно из этих умений, а первоочередное. Они могут больше знать, как расположить фигурку самолётика в воздухе относительно противника/ракеты/земли/солнца/Сатурна. Но без навыка управления - это просто теория, но не скилл.
Даже в аркадной ТСБ наземке ТРБ-скиловики стреляют в холм перед собой из-за параллакса. А в городских боях углов боятся.

1 лайк

Опередил меня, пока я подробно расписывал))

Я тоже углов боюсь и ненавижу городские карты. Расскажешь как проверить угол в ТСБ?

Отвага, не слышал? )))

1 лайк

Навскидку для усложнения наземки в СБ можно было бы по дефолту убить килкам и хиткам, сделать ручное управление переключением КПП, убрать кружок перезарядки/сведения при виде от командира и в режиме наводчика, этого уже было бы достаточно.

Для авиации же прицеливание целиком и полностью с приборки в кокпите, приближай и наводись, и этого тоже было бы достаточно для того, чтобы усложнить геймплей.

Дать большие локации, дать дальние пады, растащить филды, дать ЗРК на пады и филды.

Вжух, и теперь режим действительно стал сложнее и интереснее всем.

2 лайка

Заглушить двигатель и слушать, отлично работает в городе

Кстати, раньше ручное подтыкание второй передачи на технике без реверсивного разворота давало значительный буст к скорости разворота, сейчас же инструктор КПП просто игнорирует иной раз переключение передач вручную