И там и там - летают самолёты. Вполне можно. Понятное дело, что в СБ есть отличия, но траектории работает и там и там.
Ну во первых - это тоже скил, кек. Во вторых - освоить управление в СБ когда ты уже всё это умеешь в РБ - не сложно, в отличии от всего того массива знаний который необходим для ведения манёвренного боя
Так, опытные ТСБшные танкисты жоско пояснили. Один предложил проверить наличие вражины собственным же лицом, второй - постоять с глушёным двигателем. Если к первому уже вопросов никаких нет, то к второму - а если враг - стоит дальше чем начинает слышаться звук?
Кстати, впечатления после вчерашних покатушек - советы Т-80/90 действительно переапаны по живучести, говорю как человек, катаюший и их так же. Вчера на УД набил 7 фрагов, причем пять из них стоя напротив противника и отбивая лицом и тушей все, что в меня летело. Танк просто переживает то, что по идее несколько раз должно было отправить его в ангар. То же самое с Т-90, выстрел в борт в карусель - сломана карусель, минус наводчик и ещё что нибудь по мелочи, он через секунду поворачивает орудие и ты получаешь на своей перезарядке ваншот. При этом вожу не более 16 снарядов в бритах обычно, пофиг, танк как пороховая бочка для лома советов.
Ну во первых сейчас слышимость хорошая, во вторых никто не запрещает пользоваться модами, я его поставил чисто ради звука Т-80УД, да Челленджеров. Слышно хорошо и далеко, буквально за квартал в городе можно услышать противника.
Плюс поколдовал с графикой, сейчас с постобработками “фильм” и правильными настройками детализации и сглаживания противника вижу почти всегда и на всех дистанциях, особенно если он двигается, да и картинка глаз радует. Правил файл конфига ручками, не запрещено.
Стандартный звук в WT после использования мода слушать просто не хочется. Мало того, что он зачастую обманывает в позиционировании, так еще и звуки выстрелов, двигателей и ПТУР совершенно кривые. Ну а ребятам, которые этот мод собрали - респект, танки звучат так, как и должны, выстрелы слышны далеко и с эхом, как и пулемётные очереди.
Она фиксированная и дальше определенного, весьма небольшого, для определенного танка расстояния ты ничего не услышишь. Это не говоря о том, что мне вообще то нужно активно перемещаться, вести бой и противник в основном не один.
Пока вырисовывается интересная статистика касательно игры на городских картах.
Вовмейкер посоветовал ЧУВСТВОВАТЬ засады.
Римская цифра 20 - выехать и не париться.
Блэккэт - просто стоять за этим углом.
Мне этого достаточно.
Тем более что с учётом мода я могу достаточно точно определить что где едет и понять риски для себя.
Ну и самому кайфово врум на УД делать, движок там песенку поет как в спорткаре)
Я бывает партизаню и езжу в тыл, заезжаю и глушу танк, слушая кто где шуршит, помечаю, заодно и сам кушаю по возможности
Часть вопросов действительно пересекается, но я не нашёл в топе вопросы про артприцел, про белую скалу, про “а будет ли больше техники вв2”. Кстати, похоже, выбирали вопросы только с английского ютуба.
Зато нашёл вот такое.
Спойлер
Так ну и? Относительно АСБ - они популярны - комнат с джетами - завались
Рассказываю - пве ТУТ ЖЕ станет прибежищем фармил, ботоводов и просто игроков которые зашли туда выкачать технику из стока для игры в ПВП. Буквально будет режим для фарма, то - во что пытаются сейчас превратить АСБ. Режим не будет самобытным он будет функциональным рудиментом с единственной функцией - выкачать ракеты, пройти кактус, нафармить 100000000000000000000000000000000 запустив bot.exe. Ну или будет тот ПВЕ что есть - штурм. Очень крутой, очень популярный режим, да. Непопулярный, кстати, потому что там нельзя фармить и выкачиваться что то для игры в ПВП (в отличии от крутого пвеплиза в АСБ)
Я, собственно, поэтому и сказал, что не знаю, были ли еще площадки, где вопросы собирались.
Заморский канал не смотрел или это с учетом его?
Вот такого вопроса не помню, но выглядит достаточно популярным.
Я поэтому тебя и спросил, как ты видишь ПВЕ.
Если делать легкий (с точки зрения хорошего игрока СБ) режим, то он имеет право на существование, если он будет платным.
В штурме особо не пофармишь, это да, согласен. Многое от команды зависит.
Я про это и говорю, что в ПВЕ ты с ботами договориться не сможешь.
Так что если сделать сложный ПВЕ, то он тоже не будет популярным.
Именно поэтому я и предлагаю платный ПВЕ, где можно будет поиграть в удовольствие и прокачиваться.
Тот мод устаревший и не имеет звука половины машин, введённых с лета.
После модов, может, и не хочется, ибо бедно. Но в остальном полная брехня.
У вас или тугоухость, или абсолютно отвратительная аппаратура. Ниразу не имел проблем с позиционкой (а в модах, да)
Звуки не кривые, они намеренно усреднённые, чтобы рандомный джон, просидев на танке 4 часа к ряду, не заработал тинитус и не потащил брюхоногую в суд.
Мотор/ходовую нет, эффекты почти не имеют дальности слышимости. Проявляй внимательность. Соотноси звук и киллог. Жмякай ТАВ по кд - вот и будешь “чувствовать”.
П.С. скорость звука, кстати, очень помогает в чуйке на засаду.
Он имеет звуки тех машин, которые у меня в союзниках и противниках, это самое главное
У меня обратный опыт, и да, я моды впервые ещё в 17 году использовал, еще тогда понял разницу, сейчас так же её ощущаю. Аппаратура обычная, наушники и ноут.
Лично для меня это и есть кривость. Не знаю какие проблемы у игроков с звуком и почему из него нужно делать кашу, я же люблю хорошее сочное и детальное звучание.
Нет. Там больше смешных ребят, которые абьюзят механики игры. Не более чем.
Смешно сравнивать скилл ребят, которые сидят на колонках у инструктора с ребятами, которые управляют самолетом.
Это небо и дно. Что СБшник будет не лучшим пилотом в РБ, что РБешник будет топором в СБ