Окей, не вижу смысла продолжать спор, тем более что не претендую на папку нагибатора. Тем более что итог этого диалога ни на что не повлияет.
А, да, в последнее время я действительно играю плохо, и делаю это по трем причинам:
- Не хочу напрягаться, зная что от моих действий иной раз мало что зависит
- Хочу слить свою статистику, ибо в этой игре нет возможности обнулить её, как в картошке
- Это просто весело.
Печеньки кончились.
вернулся, забрал точку
добил выживших
это работает в 5х5 на картах чуть больше загона
так
он вообще-то сказал:
так что это бессмыслица иваров
Ага, с какого то, где то с осени.
Так же все честно и прозрачно как с убитой СУО на Челленджере 1 при условии отсутствия этого модуля в танке.
Не старайся, мне не страшно считаться дном, наоборот, я стремлюсь к тому, чтобы и для сервера я стал таким.
Я разве хочу тебя напугать реальностью? Я тебе ее просто показываю.
Неужели волшебным образом кривая стрельба перестанет быть кривой?
Потратить 80% времени на хреновую игру, чтобы получить 20% хорошей. Шикарный план, надежный. А главное что подкруты ну точно уйдут. И команду плохую давать не будет.
Очень любопытно посмотреть на результаты этого натурного эксперимента.
@BlackCatSpb_1 дауншифтинг до каких значений планируется? Каковы ожидаемые прогнозы на увеличение пробития и урона?
Неа, посмотрим что будет, по тандерскилл я пока превосходный игрок, надо до зеленого с синего спуститься
Почему ты думаешь, что сервер мыслит теми же категориями, что и тандерскилл?
Потому что статистика, она и в Африке статистика
Так ты не в статистику смотришь, а в её цветовое представление на тандерскиле, который считает её по каким то своим формулам. Статистика это процент побед, КД, КБ, среднее место за раунд и тп
Еще раз посмотри на скрин
Я прям представляю эту логику:
О, вижу вражеский танк! Ну это прям фраг. Но уничтожать я его не буду, я ж сливаю стату.
Что?