Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ещё один забавный момент, может не замечал, в логе уничтожения появилось уничтожение противника поддоном ОБПС, как - остаётся загадкой.

А, ну и еще из наблюдений - СкайСейбр стал при движении складывать РЛС автоматически, после остановки не всегда поднимая сам, и БУКи получили баф живучести, несколько раз переживал прилет в пусковую и лишь криты.

Гы

Спойлер

Начинается с КБ 3 и выше.

Статка СБ уже конкретно отличается, я не знаю участвует ли як-3 в духоте 1 на 1, но КД 10 это отличный показатель

Когда я успел задолжать всем?

1 лайк

Если я правильно понял то КБ - килы на бой.
Буквально нагибатор. это не касательно того, что сделать высокий КБ в РБ гораздо сложнее чем в АСБ по понятным причинам

Спойлер

И чудом совпало, что сделано всё на имбах

Ты тогда уточни в своём определении, что нагибатор - это КБ 3 (но сделанное не на имбах и тут же допиши критерии по которым какой то крафт определяется как имба)

1 лайк

заливать, что Стиви - нечестный игрок, а сейчас юлить и рассказывать сказки про нечестные турниры - верх балабольства

это был ответ не тебе, а Легиону

О, холодный старт вертов передан разработчикам
Можете швыряться в меня помидорами

Моё предложение добавить в вар тандер визуальные новеллы с рождественскими эльфийками тоже было передано разработчикам.

Норм, на Хеллоуин зайдет

В чём проблема то позвать его 1х1 и в легчайшую доказать мне и всем присутствующим то, что ты прав?

С будущим патчем, а он скорее всего будет до НГ в игру придут БМПТ, и если в РБ они постольку поскольку, то в СБ значительно усилят и так неслабых советов. Две 30мм пушки, четыре ПТУРа и полноценная танковая броня.
Фановая машинка возможно будет.

Кончай провокационную деятельность. Эти “турниры” никакого отношения не имеют к ТСБ. И это, кстати, видно по статистике “чемпиона”. Ну если это не чей-то смурф.

Имеют самое прямое, в рамках обсуждения которое обсуждение началось с того, что тут БлэкКэт заявил, будто игроки разных режимов отличают по скилу, соответственно в аркаде - наименее скиловые, а в ТСБ - наиболее.

А то что? Флажок кинешь?

Вместо вот этого многословия мог зайти просто и пингануть Стиви он, кстати, прямо сейчас онлайн

Спойлер

image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Скилл действительно отличается, как на наземке, так и на авиации. На наземке в РБ в сторону реакции и внимательности, на авиации в знании ЛТХ своего самолёта. Но в СБ на наземке в том числе решает выбор тактики, ибо маркеров нет, хотя и согласен с тем, что загончики сокращают вариативность, по авиации же отличия существенные, ибо разный обзор назад, разные границы сваливания, инструктор в РБ все усредняет, и это так же накладывает существенные различия на скиллы игроков, ибо СБшники знают пределы конкретной машины и возможности выхода за них для победы в дуэли и возврата управления машиной, особенно если это касается поршней и ранних реактивов, где помогаторов бортовых на борту нет.

Я сейчас в основном катаю и летаю как нуб, но в свое время и на Хантере дуэлился с МИГ-17 в виражном бою. Простой пример, где я на энергии перевесил мигаря, потом, когда оба начали сваливаться загнал машину в управляемый штопор с вращением и на нем поймал противника без энергии. В РБ такое провернуть было бы крайне сложно из-за особенностей работы инструктора

https://youtu.be/s1xc4u9mPlI?si=GTTdHa4IRU-oSsIn

1 лайк