До ЗРК у меня была забава - охота на Шилки на Хантере на наземной ленте. Летал у самой земли, буквально между деревьями и выходил на огневую прямо перед ней, ища её изначально по трассерам в небо. Сейчас такое провернуть не то чтобы реально, да и в принципе в совместном бою летчик, если это высокие сетапы - камикадзе, который взлетел, выпустил пачку УРВП или КАБов и получив ЗУР в ответ ушел или в следующий бой, или на наземку.
На самом деле, почему нет? Если человек играет на разной технике хотя бы больше 100 часов в СБ, будучи профильным РБшником, несложно проэкстраполировать его скилл на СБ. Это так же с IQ работает.
Некоторые и по сей день меня контрят, особенно вирпилы 😁
Был бой, сбил пятерых на Сейбре, и тут слышу шум верта Камова, чел специально за мной низами прилетел на респ, ну и разобрал меня с 30мм пушки 😁
Я ранее описал то, какие есть отличия, и я согласен с тем, что научиться можно. Думаю на этом вопрос закрыт.
в СБ не нужно быть внимательным и иметь реакцию? А как в РБ наличие маркеров убирает тактику? Какие, кстати, тактики есть в СБ? Я кроме поездки на вражеский респ самым быстрым и безопасным маршрутом ничего не нашёл, да и не наблюдал
А это только практически можно выяснить
Нужно, но в РБ это решает больше, и я понял это, когда немного поиграл в РБ спустя 9 лет игры в СБ.
Стадный инстинкт работал, работает и будет работать благодаря маркерам. Игрок заходит, видит что большинство поехали на одно из направлений и с вероятностью 90% и он туда же поедет, прекрасно понимая, что какое то другое направление упущено. Если помнишь, это и было моим аргументом против ввода маркеров в СБ, и вертун тогда в принципе поддержал этот аргумент.
Потому что нет пространства для реализации маневра
Увы да, но это еще не самый треш, сейчас в РБ на топтире можно поиграть на кастрированном Эль Аламейне или одноточечных Арденнах, где бой идет за горку с точкой С.
Вообще от РБ я слегка офигел, ибо сейчас там все светится от разведки и помечания целей. Буквально аркада без крестика и бустов на технику.
Вот кстати был же тест режима, где одна сторона обороняется, вторая атакует и если атакующие продавливают защиту - респ откатывается на некоторое расстояние, до тех пор, пока последний не захватят (через точку). Очень прикольно, мне прям зашло.
В тундру можно спокойно перенсти любой метагейм из любого милсим шутана. Хоть от батлы, хоть от оркестры. Тут спавн, тут захват, тут фронт сдвигается.
Но Вячеслав сказал…
За счёт чего? Почему в РБ больше, а в СБ меньше?
Или поедет в другой фланг, чтоб сыграть на победу или набить фрагов без конкуренции. Кстати, возможно 90% едет в одно место как раз потому, что
И тогда получается это не стадо, а грамотные игроки которые знают куда ехать.
Нет, не помню, причём тут СБ и Вертун и очень круто, особенно после РБ наблюдать голую карту вообще не одупляя где свои слёзно умоляя их отбиться (теми самыми маркерами которых нет). Исторично+реалестично, да
Танковательская бульбовка танкой за точку.
Этих режимов в ивентовых комьюнити - два вагона и тележка, всё придумано 100000000000 раз самими ивентоделами или до них ещё в 90е на заре геймдева. Но “Игроки играют в кружочки, значит им всё нравиться, не нравилось бы не играли” (С)
Сам придумал величие, сам поверил.
Ну ты хоть зайди посмотри на аккаунты, взявшие крайние турниры, прежде чем заявлять об их значимости.
Это нечто похожее на мое предложение, когда я предложил всю батлзону поделить на участки с флагами, и игроки со старта миссии сначала занимают зоны и окрашивают карту в цвета синий/красный, потом сталкиваются на сопредельных территориях, образуя линию фронта, респауны возможны на захваченных зонах у флагов и бой заканчивается полным захватом территории одним из противников. Эту тему мы даже с Константином обсуждали, но ответ был таков - это сложно, хотя и прикольно. Идея эта была еще 8 назад озвучена в теме предложений на старом форуме.
Играй в кружочки, да.
и пингани Стиви, вместо того, чтоб жоско побеждать его на форуме.
Я не раз и не два сидел и смотрел как он дуэлиться с моими камрадами, так что я хорошо осведомлён за его величие
Потому что локация меньше а насыщенность локальная на участке батлзоны выше, ибо стадный инстинкт.
Ну конечно, это так не работает) Хотя бы потому что у противника нет маркеров и игрок никогда не знает где большинство противников, зато отлично видит где большинство союзников.
Они не знаю, у них выбора то по сути нет, спасибо загончткам и коридорному геймплею
Приехали, ты что, первый день в СБ? 😁
Ну я такой перебежчик, пришел из РБ и ничего, освоился, буквально за первую сотню боев, кучу мата за тимкилы в чате и изучение тактик на больших в тот момент локациях.