СНП выделяет кружочком, ромбиком, квадратиком кого трогать. Кого не выделил не трогаем. Трогаем кого выделил.
Качай бритов, как я, советы под пиво сейчас 🍺
Выключай хит камеру и повтор уничтожения.
Врубай графон на максималках
Welcome, как говорится.
Скоро добавят абрашку Китаю, вот потеха будет
У меня ручное управление РЛС. Слишком долго прокликивать все цели на радаре
Узкий скан, фиксированная зона обзора - вот у тебя быстро нашлись ребята которых ты уже глазами видишь. На крайняк просто в ИД по старинке полосочку глянуть, порой это даже быстрее.
Зачем мне отключать хиткамеру и повтор уничтожения? Зачем мне брать британцев? Зачем мне врубать графон, который мой калькулятор не тянет?
Примерно так и делаю, просто иногда лень…или враг слишком близко
Чтобы понять как я играю
Чтобы сыграть лучше и доказать мне что я дно)))
Зачем еще то?
95% тимкилов ракетами самолетов самолетами это лень.
Амеров по ходу пойду качать в РБ, заодно и стату подтяну немного режимную
Ну, на нормальном сайте уже как-то так себе, типикал пивас.
Спойлер

Зачем мне доказывать тебе, играя на британцах с твоими настройками что ты дно, если ты сам говоришь что ты посредственный игрок, я это вижу регулярно в боях когда ты есть в списке, я это видел в 15-и или 17-и реплеях которые глянул, и даже твои результаты уложенные в одно общее полотно под названием “статистика” говорят об этом?
Прикольно, что за сайт?
Буквально дефолтный игрок, мне кажется усредненная статистика в выборке по медиане в среднем так и выглядит.
А дефолтный игрок в тундру кем является?
Что то не грузит даже с VPN, но спс, не знал о нем
Через клаудфларь спокойно работает.
Ок, вечерком попробую
Не. Если атакуешь одиночную цель, то ок, это лень.
Если атакуешь нескольких врагов, подключаются союзники, внезапно сбоку возникает отметка MSL. Ты уклоняешься, берешь его в захват БВБ, надпись на ИЛС F-15. Пуск, вы убили союзника.