Именно. Это не сложно.
Такова политика компании, была и есть, и будет.
Поздравляю, ты изобрёл Territory Control.
Спойлер

[quote=“alligation, post:8012, topic:80766”]
Поздравляю, ты изобрёл Territory Control.
Да-да)
Зачем человека отвлекать пустяками, если даже не он себя тут сам восхваляет?
Знаменитые большие локации в СБ, которые очень сильно отличаются от локаций РБ (нет)
Я еду в фланг где меньше народу, если конечно это заведомо не бестолковый фланг.
Так если выбора нет, тогда этот аргумент бесполезен, стадо-не стадо - выбора всё равно нет
Привык терпеть ситуационную неосведомлённость? Где реализм+историзм? Где рации на танках?
Тактика одна - поездка на вражеский респ.
Ну как, затем, что ты тут его назвал нечестным игроком.
Я, честно говоря, устал ходить вокруг да около, по моему всем присутствующим уже понятно, что ты трусливый балабол, который тяфкнул на сильного игрока, но за свои слова ответить не можешь
Сейчас в основном они меньше, но и в РБ стали еще меньше.
И я так же делаю, поэтому часто огребаю в одну каску, но по крайней мере я помечаю себя и ставлю метку где меня уничтожили для команды.
Выбор между коридорами все же никуда не девается
Привык пользоваться биноклем и командой Т-4-1
Ну к этому ведёт разработчик, да, и именно это и раздражает в СБ. В РБ пожалуйста - делайте, зачем СБ поганить этим?
Зачем писать что РБшники не могут играть сильнее СБшников на самолетах в их же режиме, подосвоившись в нем? У комьюнити живых примеров куча, стиви просто частный из них, приведенный как самый яркий и наглядный (и простой).
Ну как зачем, затем, чтобы чувствовать себя причастным к самоназначенной ЭЛИТЕ игры, к СБшникам. Как же рвётся их манямирок, когда оказывается, что они не крутые просто потому что в СБ играют
Большинство локаций одинаковые
Вот видишь, нас уже двое
Ну так выбор есть или нет? Я так и не понял
Как бинокль тебя осведомляет о положении союзников? Т41 - кстати - аркадно-казуальная механика, абсолютно точно такой же маркер, только в ручном режиме
Ну тут это скорее справедливо для наших тру вирпилов, которым претит игра на наземке, для них она - мазута.
Никто никогда не писал подобного в адрес игрока, перешедшего в СБ, и играющего на всем подряд.
Честным фармилой “турниров”. Реплеи дуэлей против игроков, либо ссылки на конкретные турниры против игроков, а не фармил, будут приложены?
Я тебе запись целого турнира его скидывал.
Так а что тебе записи-то, сходи да подуэль с ним, в чём проблема то? Будет видно насколько этот РБшник слабее тру-СБшника
Сейчас да, но различия есть, в РБ есть микрокарты, которых, слава Богу я не встречал в СБ
И что с того?)
Пару странных ребят, которые выбирают неопределённость вместо возможностей стадом продавить направление. В основном и в СБ катают по направлениям и кучкой. Во многом благодаря тому, что половина тимы играет звеном, у меня это по дефолту данность по противнику.
Если выбирать между тремя коридорами и возможностью ездить и флангами я выберу второе. Всегда.
Дает понимание того, что там вдали шевелится, союзное оно или противника. Именно это отчасти является уникальным в СБ, знание техники и включение мозга перед стрельбой. Хотя и я иной раз своих же уничтожаю по запаре, не отрицаю, но СБ в своё время именно этим и привлёк меня. Не просто тупая стрельба по всему что шевелится на загончиках за три точки.
Т-4-1 это та самая радиосвязь, аналог, если удобно, когда передаются координаты союзной техники в эфир.
Различия есть, но большинство карт - те же самые
И так и так - хорошо, в чём тут минус маркеров тогда?
И так и так - хорошо, в чём тут минус маркеров тогда?
А если оно не вдали? Рация дом не пробивает?
Маркеры это та самая радиосвязь, аналог, если удобно, когда передаются координаты союзной техники в эфир.
Которую придумали сами игроки, к слову говоря.
Улиточка, как маленькая инди-студия с бюджетом два турмса в год, не может ввести спустя килотонну лет отдельную команду для обозначения союзной техники, чтобы метки на карте не путались. Сделали бы красным цветом метки на вражин, хз. Ещё бы добавили обозначение техники в чатик, а то какой-то “За мной!!!1!”. Кринж.
Турнира без игроков. Непоказательно.
Мой уровень не дуэльный. Ребятам уровня Сквайера (и ему лично) сливался в своё время вчистую. Пришёл к необходимости обновления девайсов. А на более низкий уровень даже равняться не готов.
Ещё раз подчеркну, об уровне мастерства кого-либо буду судить только относительно вышеупомянутого уровня.
Хватит тошнить мне на мозги своими “челленджами”. Рандом всех рассудит.
Оказывается чтобы быть крутым нужно быть крутым, а не просто играть в КАКОЙ-ТО режим.
Улитка на самом деле гребет миллионами в месяц зеленью, и я не думаю что там много расходов, кроме выплат инвесторам, которые, к слову, два или три иностранца, мужик да женщина, со счетами в оффшорах. Деньги у них есть, и денег много.
Что касаемо механик - их задача сделать чтобы игрок максимально быстро донатил им, неважно какой мотив, новая техника, горит от стока и тд, вообще неважно, они бизнес ведут в первую очередь, во вторую заботятся о игроках и геймплее.
Чтобы быть крутым недостаточно даже быть просто яйцом