Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

В тундру можно спокойно перенсти любой метагейм из любого милсим шутана. Хоть от батлы, хоть от оркестры. Тут спавн, тут захват, тут фронт сдвигается.
Но Вячеслав сказал…

4 лайка

За счёт чего? Почему в РБ больше, а в СБ меньше?

Или поедет в другой фланг, чтоб сыграть на победу или набить фрагов без конкуренции. Кстати, возможно 90% едет в одно место как раз потому, что

И тогда получается это не стадо, а грамотные игроки которые знают куда ехать.

Нет, не помню, причём тут СБ и Вертун и очень круто, особенно после РБ наблюдать голую карту вообще не одупляя где свои слёзно умоляя их отбиться (теми самыми маркерами которых нет). Исторично+реалестично, да

Танковательская бульбовка танкой за точку.

Этих режимов в ивентовых комьюнити - два вагона и тележка, всё придумано 100000000000 раз самими ивентоделами или до них ещё в 90е на заре геймдева. Но “Игроки играют в кружочки, значит им всё нравиться, не нравилось бы не играли” (С)

1 лайк

Сам придумал величие, сам поверил.
Ну ты хоть зайди посмотри на аккаунты, взявшие крайние турниры, прежде чем заявлять об их значимости.

Это нечто похожее на мое предложение, когда я предложил всю батлзону поделить на участки с флагами, и игроки со старта миссии сначала занимают зоны и окрашивают карту в цвета синий/красный, потом сталкиваются на сопредельных территориях, образуя линию фронта, респауны возможны на захваченных зонах у флагов и бой заканчивается полным захватом территории одним из противников. Эту тему мы даже с Константином обсуждали, но ответ был таков - это сложно, хотя и прикольно. Идея эта была еще 8 назад озвучена в теме предложений на старом форуме.

Играй в кружочки, да.

и пингани Стиви, вместо того, чтоб жоско побеждать его на форуме.

Я не раз и не два сидел и смотрел как он дуэлиться с моими камрадами, так что я хорошо осведомлён за его величие

Потому что локация меньше а насыщенность локальная на участке батлзоны выше, ибо стадный инстинкт.

Ну конечно, это так не работает) Хотя бы потому что у противника нет маркеров и игрок никогда не знает где большинство противников, зато отлично видит где большинство союзников.

Они не знаю, у них выбора то по сути нет, спасибо загончткам и коридорному геймплею

Приехали, ты что, первый день в СБ? 😁
Ну я такой перебежчик, пришел из РБ и ничего, освоился, буквально за первую сотню боев, кучу мата за тимкилы в чате и изучение тактик на больших в тот момент локациях.

Именно. Это не сложно.
Такова политика компании, была и есть, и будет.

1 лайк

Поздравляю, ты изобрёл Territory Control.

Спойлер

image

1 лайк

[quote=“alligation, post:8012, topic:80766”]
Поздравляю, ты изобрёл Territory Control.

Да-да)

Зачем человека отвлекать пустяками, если даже не он себя тут сам восхваляет?

Знаменитые большие локации в СБ, которые очень сильно отличаются от локаций РБ (нет)

Я еду в фланг где меньше народу, если конечно это заведомо не бестолковый фланг.

Так если выбора нет, тогда этот аргумент бесполезен, стадо-не стадо - выбора всё равно нет

Привык терпеть ситуационную неосведомлённость? Где реализм+историзм? Где рации на танках?

Тактика одна - поездка на вражеский респ.

Ну как, затем, что ты тут его назвал нечестным игроком.

Я, честно говоря, устал ходить вокруг да около, по моему всем присутствующим уже понятно, что ты трусливый балабол, который тяфкнул на сильного игрока, но за свои слова ответить не можешь

1 лайк

Сейчас в основном они меньше, но и в РБ стали еще меньше.

И я так же делаю, поэтому часто огребаю в одну каску, но по крайней мере я помечаю себя и ставлю метку где меня уничтожили для команды.

Выбор между коридорами все же никуда не девается

Привык пользоваться биноклем и командой Т-4-1

Ну к этому ведёт разработчик, да, и именно это и раздражает в СБ. В РБ пожалуйста - делайте, зачем СБ поганить этим?

Зачем писать что РБшники не могут играть сильнее СБшников на самолетах в их же режиме, подосвоившись в нем? У комьюнити живых примеров куча, стиви просто частный из них, приведенный как самый яркий и наглядный (и простой).

Ну как зачем, затем, чтобы чувствовать себя причастным к самоназначенной ЭЛИТЕ игры, к СБшникам. Как же рвётся их манямирок, когда оказывается, что они не крутые просто потому что в СБ играют

Большинство локаций одинаковые

Вот видишь, нас уже двое

Ну так выбор есть или нет? Я так и не понял

Как бинокль тебя осведомляет о положении союзников? Т41 - кстати - аркадно-казуальная механика, абсолютно точно такой же маркер, только в ручном режиме

Ну тут это скорее справедливо для наших тру вирпилов, которым претит игра на наземке, для них она - мазута.
Никто никогда не писал подобного в адрес игрока, перешедшего в СБ, и играющего на всем подряд.

1 лайк