Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Непринятие преодолимой сложности не снимает ответственности. Это всеравно что говорить, что подстрелил на стрельбище человека, потому что тебе дали ствол с боевым патронами и ты типа не виноват, ведь не будь боевых патронов, ты бы его и не подстрелил.

В ТСБ маркеров нет вообще. Мне дико запомнился случай, когда я на миг-29 увидел бой 2х F-16.
Сбиваю первого….союзник. Остался 1 на 1 с F-16A, а у мига в дуэли шансов почти нет.
Выключил АСУ, сбросил ракеты и разделал его, слиться было бы позорищем, а потом матом покрыл союзника за то что взял вражеский самолет

1 лайк

Кстати, забавно то, что у нас введены экспериментальные УРВП в игре, а ИЛ-2 до сих пор летает без ПТАБов.

1 лайк

На карте в километре на союзниках на авиации есть.

Ну добавление трофеев в принципе было сомнительным решением для СБ, но у некоторых стран просто нет своих машин, сейчас же ты в команде НАТО можешь увидеть кучу техники советов и наоборот в команде красных за Китай

Я хз, как можно на радарной тяге делать ТК, да ещё и после введения команды воздух. А вот поди ж ты.

ИРЛ даже клонов не надо. Бывали просто ппц какие случаи невероятные по ТК причем совсем недавно.

Когда воюют двое у тебя куча времени чтобы проверить радаром их быстро. Зачем материть союзника за свой косяк я не пойму, человек может летать на чем хочет, инструментарий для проверки у тебя есть.

В ракетном бою сильно помогает🤣

Какой бой, ты пускаешь в крысюка в человека, который другим занят. Обпищи хоть его.

У меня был забавный случай, когда играл на БУКе, стоит галочка на чужих, играл с мышины боевого управления, то есть ошибки быть не должно было, в конце боя пустил ракету просто в небо, она делает горку и уходит за батлзону, я не придаю этому значения пока не прилетает уведомление о сбитом союзнике прям перед посадкой. То есть ракета вылетела, не нашла в небе ничего и полетела сама собой за союзником.

Открываешь дед-29. Видишь время прохода РЛС более 5 секунд. Понимаешь, что при переводе в режим жесткого захвата, захват перескочил на союзника.

Я против клонов и считаю, что они должны или иметь клоунский камо (флаг Бундесвера на всё МТО Т-72М1 как хороший пример, который я видел) или должны быть за реальную сторону

1 лайк

увидимся в вилках товарищ радуга 4
хотя какая разница

Фулфайр в своё время научил маскировать эти знаки отличия, так что почти бесполезно, а на авиации и подавно.

При чем тут личная идеология и адекватный способ целеопределения? Я верю в Кришну, поэтому стреляю во всех. кто летит под знаком Луны?
Типа да, определяющий однозначно камо должен быть. И да, его нет. Пользуешься тем что тебе дали. На самолетах с радаром, с доплеровским особенно, тебе это за глаза.

не, он просто устраивает экстерминатус
а ещё есть команда ВОЗДУХ и карта на случай боестолкновения на дистанции в километр
(да-да, маркера и для самолётиков и для вертолётиков есть в ТСБ, причём ПОСТОЯННЫЕ)

очень крутая история, которая никак не отвечает на вопрос хардкорности в рандоме ТСБ

Ирония же?
Чел, который просит маркеры в безмаркерный режим, априори не может быть хардкорщиком. Или ты на самом деле играешь с перманентно отключенным боевым интерфейсом? Тогда зачем маркеры?..
Пу-пу-пуууу… что-то мне подсказывает, что это не так. И ради К/Д ты отключил траву в прицеле. А хардкор в ТСБ для тебя - это какие-то иные формы усложнённых обстоятельств. Например, деревянный табурет с гвоздями вместо компьютерного кресла.

Когда у тебя плотно крутятся двое, команда воздух даст тебе азимут, который из кабины без прицелки ты не считаешь. Да и дать ее как мы знаем из нее без той же прицелки проблема.
А вот полосочка радара левее, правее или прям по курсу на наблюдаемую цель снимает вопросы.

я не говорю про то что уже есть в игре как про исконно истинное единственное что можно использовать а в дополнение К

Ну в общем порядке да, много чего.