Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ты пойми одну простую вещь - можно выиграть тогда, когда ты скилловичок и тебе повезло с командой, она тоже что то смогла, если нет - ты поиграл, даже с высоким КД. Тебе надо поиграть на наземке, лучше понимать будешь. И не на резервах или ЗСУ а в топах или предтопах.

Ну посмотрим сегодня 😁

И да и нет, такой сценарий конечно возможен, но я проигрывал и с 9-10 фрагами, когда как раз забивал на точки. В теории то оно все гладко всегда.

Потому что ты воюешь против 31 игрока, конечно будут исключения.

Это если противник не взял точку, пока ты объезжал, а если нет? В данной ситуации уже ты идешь на точку, а тебя скорее всего будет ждать противник неподалёку. Что вполне очевидно. Поедет скилловик, особенно если он один? Маловероятно.

тактика и стратегия, блэккет

Это общие слова, я конкретный пример обрисовал выше.

Всегда, если это не аутист типа Витали19

И чо?

Получается не точки? Или к чему это?

Ну так правильно, если он остался один - как он куда то поедет? Он и так в проигрышном положении, а активными действиями, ТЕМ БОЛЕЕ заездом в зону которая оповестит всех о том, где он он только обречёт себя на смерть и гарантированное поражение команды.

Так круто же, такие сессии самые интересные, жаль у нас крошечное время боя и мало тикетов

А я вот постоянно наблюдаю такую картину - стадо работяг сливается за 5 минут и остаток скиловичков пытается вытянуть бой 4в10, но не могут, потому что ехать на точку - гарантированная смерть, а тикрейт душит. Вот буквально на 5 минут сессия дольше - и они бы победили. Победили бы убив всех врагов, потому что точки заняты командой имеющий численное преимущество.

Я не думаю, я знаю

Потому что используется малый процент батлзоны.

Да все возможные, то что большинство игроки захотели куда то поехали и поехали толпой - как было сказано поехали на самое актуальное направление, в свой любимый коридор.
Кстати, в СБ, без маркеров они не ездят толпой? Ездят. Или рассасываются кто куда а потом охраняют куст на краю карту.

1 лайк

Да, сделали бы тикетов раза в два больше, веселее было бы.

Давайте подумаем, кто победит. Стадо скиловичков, которые занимаются отстрелом вокруг точек.
Или стадо Блеккетов, которые ломятся на них повоевать.
Я предлагаю сделать это остальным, так как мало играл на танке и мне ну не понять же.

Регулярная история, когда можем выйграть на самолётиках, но просто заканчиваются тикеты. Недавно был эпичный бой, как раз на стражении где наши 5 лётчиков отчаянно бомбили танкистов которые отчаянно пытались взять точку и в итоге зерг-раш мазутных зарешал и стратегически важный кружок был захвачен (спустя 5 минут их бы всех убили)

Спойлер

1 лайк

Какой же у ИТП мразотный движок, просто жесть, был в догфайте минутку, всё, движок кипит, я радиаторы на сотку, шаг винта в ноль, тягу на 20% - вообще плевать, мигает красным на 76 градусах по маслу и дохнет, че за бред.

Если летаете на ручном следите за наддувом и оборотами. Держите в параметрах, ничего не сдохнет.

Ага, еще магнету настроить.

Я пишу про захват точек. И я всегда писал, что для победы лучше вклад 3-4 игроков выше среднего, чем одного суперсильного. Мне не нужно для этого много играть на наземке, я достаточно часто вижу таблицу к концу боя в отличии от тебя.

Я не играю в 11_2 пока улитка не растащит эту клоунаду по углам в ТСБ.

Количество боев, где мы играли вместе ничтожно по сравнению с общим количеством сессий, и ещё раз - надо именно самому играть на наземке, чтобы понимать что к чему.

Ты вот не понимаешь что к чему, но много сыграл на наземке. Чет получается не очень работает.

Так в этом то вся беда, ты не хочешь играть в режимы без точек и играешь в режимы с 2-3 точками!
Играешь ты потому что они тебе нравятся, а не потому что нет ни выбора, ни других режимов!

3 лайка

Я думаю этот спор бесполезен по двум причинам:

1. Ты говоришь о основополагающей части геймплея, зная её лишь теоретически.
  2. У тебя зачастую провокационные посты, после ответов на которые я улетал в бан.

Сойдёмся на том, что ты можешь считать себя правым, а я посредственный игрок

Я знаю эту часть практически и я согласен с Уваровым

Сейчас же общаемся нормально, никто не улетел

Твое право.
Резюмируя - можешь думать что хочешь, право твоё)
Как я это вижу и почему - не наз описал, глупо повторяться как попугай.