Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Регулярная история, когда можем выйграть на самолётиках, но просто заканчиваются тикеты. Недавно был эпичный бой, как раз на стражении где наши 5 лётчиков отчаянно бомбили танкистов которые отчаянно пытались взять точку и в итоге зерг-раш мазутных зарешал и стратегически важный кружок был захвачен (спустя 5 минут их бы всех убили)

Спойлер

1 лайк

Какой же у ИТП мразотный движок, просто жесть, был в догфайте минутку, всё, движок кипит, я радиаторы на сотку, шаг винта в ноль, тягу на 20% - вообще плевать, мигает красным на 76 градусах по маслу и дохнет, че за бред.

Если летаете на ручном следите за наддувом и оборотами. Держите в параметрах, ничего не сдохнет.

Ага, еще магнету настроить.

Я пишу про захват точек. И я всегда писал, что для победы лучше вклад 3-4 игроков выше среднего, чем одного суперсильного. Мне не нужно для этого много играть на наземке, я достаточно часто вижу таблицу к концу боя в отличии от тебя.

Я не играю в 11_2 пока улитка не растащит эту клоунаду по углам в ТСБ.

Количество боев, где мы играли вместе ничтожно по сравнению с общим количеством сессий, и ещё раз - надо именно самому играть на наземке, чтобы понимать что к чему.

Ты вот не понимаешь что к чему, но много сыграл на наземке. Чет получается не очень работает.

Так в этом то вся беда, ты не хочешь играть в режимы без точек и играешь в режимы с 2-3 точками!
Играешь ты потому что они тебе нравятся, а не потому что нет ни выбора, ни других режимов!

3 лайка

Я думаю этот спор бесполезен по двум причинам:

1. Ты говоришь о основополагающей части геймплея, зная её лишь теоретически.
  2. У тебя зачастую провокационные посты, после ответов на которые я улетал в бан.

Сойдёмся на том, что ты можешь считать себя правым, а я посредственный игрок

Я знаю эту часть практически и я согласен с Уваровым

Сейчас же общаемся нормально, никто не улетел

Твое право.
Резюмируя - можешь думать что хочешь, право твоё)
Как я это вижу и почему - не наз описал, глупо повторяться как попугай.

Я играл недавно на танках и ничего из того, что я знал до этого и так, не оказалось для меня новым. Ну кроме убожества новых карт, системы подсвета и блока респавнов.

Не поверишь, я тоже пишу тебе ответы на посты, которые мне кажутся провокационными. Как и на прочие вещи, которые считаю глупой блажью.

Вопрос кажется был в том, что ты не понимаешь что приносит пользу команде, а что не приносит.

Кстати под печеньки отсмотрел дюжину твоих реплеев. Во-первых мне не понадобилось много времени, во-вторых угадай в скольки я увидел тебя на первом месте по количеству захватов точек?

Не-не-не. Я не “думаю” и у меня не “мнение”. Я ЗНАЮ и это ФАКТ. Вот так. Никак иначе. Обратного ты не доказал.
А то что ты повторяешься сугубо твои проблемы, потому что ничего нового на наши тезисы ты не придумал.

Окей, не вижу смысла продолжать спор, тем более что не претендую на папку нагибатора. Тем более что итог этого диалога ни на что не повлияет.

А, да, в последнее время я действительно играю плохо, и делаю это по трем причинам:

1. Не хочу напрягаться, зная что от моих действий иной раз мало что зависит
  2. Хочу слить свою статистику, ибо в этой игре нет возможности обнулить её, как в картошке
  3. Это просто весело.

Печеньки кончились.

1 Лучший по захватам в обеих командах

2 Лучший по захватам в своей команде

3

4

5 помер первым

изображение
изображение

6 помер первым

7

8 помер первым

9

10

11

12

13

14

15 Лучший бой

1 лайк

вернулся, забрал точку
добил выживших

это работает в 5х5 на картах чуть больше загона

На остатках печенек

изображение

изображение

Последнее время - это с какого месяца?

так
он вообще-то сказал:

так что это бессмыслица иваров

Ага, с какого то, где то с осени.
Так же все честно и прозрачно как с убитой СУО на Челленджере 1 при условии отсутствия этого модуля в танке.
Не старайся, мне не страшно считаться дном, наоборот, я стремлюсь к тому, чтобы и для сервера я стал таким.