Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я играл недавно на танках и ничего из того, что я знал до этого и так, не оказалось для меня новым. Ну кроме убожества новых карт, системы подсвета и блока респавнов.

Не поверишь, я тоже пишу тебе ответы на посты, которые мне кажутся провокационными. Как и на прочие вещи, которые считаю глупой блажью.

Вопрос кажется был в том, что ты не понимаешь что приносит пользу команде, а что не приносит.

Кстати под печеньки отсмотрел дюжину твоих реплеев. Во-первых мне не понадобилось много времени, во-вторых угадай в скольки я увидел тебя на первом месте по количеству захватов точек?

Не-не-не. Я не “думаю” и у меня не “мнение”. Я ЗНАЮ и это ФАКТ. Вот так. Никак иначе. Обратного ты не доказал.
А то что ты повторяешься сугубо твои проблемы, потому что ничего нового на наши тезисы ты не придумал.

Окей, не вижу смысла продолжать спор, тем более что не претендую на папку нагибатора. Тем более что итог этого диалога ни на что не повлияет.

А, да, в последнее время я действительно играю плохо, и делаю это по трем причинам:

1. Не хочу напрягаться, зная что от моих действий иной раз мало что зависит
  2. Хочу слить свою статистику, ибо в этой игре нет возможности обнулить её, как в картошке
  3. Это просто весело.

Печеньки кончились.

1 Лучший по захватам в обеих командах

2 Лучший по захватам в своей команде

3

4

5 помер первым

изображение
изображение

6 помер первым

7

8 помер первым

9

10

11

12

13

14

15 Лучший бой

1 лайк

вернулся, забрал точку
добил выживших

это работает в 5х5 на картах чуть больше загона

На остатках печенек

изображение

изображение

Последнее время - это с какого месяца?

так
он вообще-то сказал:

так что это бессмыслица иваров

Ага, с какого то, где то с осени.
Так же все честно и прозрачно как с убитой СУО на Челленджере 1 при условии отсутствия этого модуля в танке.
Не старайся, мне не страшно считаться дном, наоборот, я стремлюсь к тому, чтобы и для сервера я стал таким.

Я разве хочу тебя напугать реальностью? Я тебе ее просто показываю.

Неужели волшебным образом кривая стрельба перестанет быть кривой?

Потратить 80% времени на хреновую игру, чтобы получить 20% хорошей. Шикарный план, надежный. А главное что подкруты ну точно уйдут. И команду плохую давать не будет.
Очень любопытно посмотреть на результаты этого натурного эксперимента.
@BlackCatSpb_1 дауншифтинг до каких значений планируется? Каковы ожидаемые прогнозы на увеличение пробития и урона?

Неа, посмотрим что будет, по тандерскилл я пока превосходный игрок, надо до зеленого с синего спуститься

Почему ты думаешь, что сервер мыслит теми же категориями, что и тандерскилл?

Потому что статистика, она и в Африке статистика

Так ты не в статистику смотришь, а в её цветовое представление на тандерскиле, который считает её по каким то своим формулам. Статистика это процент побед, КД, КБ, среднее место за раунд и тп

Еще раз посмотри на скрин

Я прям представляю эту логику:
О, вижу вражеский танк! Ну это прям фраг. Но уничтожать я его не буду, я ж сливаю стату.

Что?

1 лайк

Чудеса

Спойлер

Имбую (нет)

Спойлер