Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я разве хочу тебя напугать реальностью? Я тебе ее просто показываю.

Неужели волшебным образом кривая стрельба перестанет быть кривой?

Потратить 80% времени на хреновую игру, чтобы получить 20% хорошей. Шикарный план, надежный. А главное что подкруты ну точно уйдут. И команду плохую давать не будет.
Очень любопытно посмотреть на результаты этого натурного эксперимента.
@BlackCatSpb_1 дауншифтинг до каких значений планируется? Каковы ожидаемые прогнозы на увеличение пробития и урона?

Неа, посмотрим что будет, по тандерскилл я пока превосходный игрок, надо до зеленого с синего спуститься

Почему ты думаешь, что сервер мыслит теми же категориями, что и тандерскилл?

Потому что статистика, она и в Африке статистика

Так ты не в статистику смотришь, а в её цветовое представление на тандерскиле, который считает её по каким то своим формулам. Статистика это процент побед, КД, КБ, среднее место за раунд и тп

Еще раз посмотри на скрин

Я прям представляю эту логику:
О, вижу вражеский танк! Ну это прям фраг. Но уничтожать я его не буду, я ж сливаю стату.

Что?

1 лайк

Чудеса

Спойлер

Имбую (нет)

Спойлер

Просто тупил в бою

Спойлер

Имбую (нет)

Спойлер

Ох уж этот однокнопочный геймплей.

1 лайк

Конечно, надо же дать шансы команде, чем меньше летают - тем адекватнее геймплей

Фуууууух. Осилил. По началу, увидев полтораста новых постов, обрадовался: “Неужто случился катарсис?”
Но нет! Оффтопный флуд про ТРБ-шников перерос в бред про маркеры и завершился привычным уваровским носотыканьем оппонента в статку.
То есть дописать и выложить Предложение времени нет, а вот на анализ десятков боёв ЧёрногоКота - пожалуйста. Аль для него не жалко?
Все помнят Су-33)))

1 лайк

Так это же база, разве нет? Человек рассказывает как он круто играет на победу, вообще не внимает к аргументам собеседника, а за его красивыми словами скрываются сухие цифры статистики которые прямо говорят, что ни победами, ни крутой игрой, ни пониманием этой самой игры там не пахнет

3 лайка

Эти ЗРК нужно давно удалить из игры и поставить ботов

Боты будут эффективнее)

Я даже лайк поставил, за старания)
Ну а по статистике - тандерскилл в помощь.
Как раз таким любителям как ты и твои товарищи Уваров да Спиртяжка, дабы не выдёргивали из контекста.
Цифры, цифры, цифры.