Я разве хочу тебя напугать реальностью? Я тебе ее просто показываю.
Неужели волшебным образом кривая стрельба перестанет быть кривой?
Потратить 80% времени на хреновую игру, чтобы получить 20% хорошей. Шикарный план, надежный. А главное что подкруты ну точно уйдут. И команду плохую давать не будет.
Очень любопытно посмотреть на результаты этого натурного эксперимента.
@BlackCatSpb_1 дауншифтинг до каких значений планируется? Каковы ожидаемые прогнозы на увеличение пробития и урона?
Неа, посмотрим что будет, по тандерскилл я пока превосходный игрок, надо до зеленого с синего спуститься
Почему ты думаешь, что сервер мыслит теми же категориями, что и тандерскилл?
Потому что статистика, она и в Африке статистика
Так ты не в статистику смотришь, а в её цветовое представление на тандерскиле, который считает её по каким то своим формулам. Статистика это процент побед, КД, КБ, среднее место за раунд и тп
Еще раз посмотри на скрин
Я прям представляю эту логику:
О, вижу вражеский танк! Ну это прям фраг. Но уничтожать я его не буду, я ж сливаю стату.
Что?
Ох уж этот однокнопочный геймплей.
Конечно, надо же дать шансы команде, чем меньше летают - тем адекватнее геймплей
Фуууууух. Осилил. По началу, увидев полтораста новых постов, обрадовался: “Неужто случился катарсис?”
Но нет! Оффтопный флуд про ТРБ-шников перерос в бред про маркеры и завершился привычным уваровским носотыканьем оппонента в статку.
То есть дописать и выложить Предложение времени нет, а вот на анализ десятков боёв ЧёрногоКота - пожалуйста. Аль для него не жалко?
Все помнят Су-33)))
Так это же база, разве нет? Человек рассказывает как он круто играет на победу, вообще не внимает к аргументам собеседника, а за его красивыми словами скрываются сухие цифры статистики которые прямо говорят, что ни победами, ни крутой игрой, ни пониманием этой самой игры там не пахнет
Эти ЗРК нужно давно удалить из игры и поставить ботов
Боты будут эффективнее)
Я даже лайк поставил, за старания)
Ну а по статистике - тандерскилл в помощь.
Как раз таким любителям как ты и твои товарищи Уваров да Спиртяжка, дабы не выдёргивали из контекста.
Цифры, цифры, цифры.