Я играл недавно на танках и ничего из того, что я знал до этого и так, не оказалось для меня новым. Ну кроме убожества новых карт, системы подсвета и блока респавнов.
Не поверишь, я тоже пишу тебе ответы на посты, которые мне кажутся провокационными. Как и на прочие вещи, которые считаю глупой блажью.
Вопрос кажется был в том, что ты не понимаешь что приносит пользу команде, а что не приносит.
Кстати под печеньки отсмотрел дюжину твоих реплеев. Во-первых мне не понадобилось много времени, во-вторых угадай в скольки я увидел тебя на первом месте по количеству захватов точек?
Не-не-не. Я не “думаю” и у меня не “мнение”. Я ЗНАЮ и это ФАКТ. Вот так. Никак иначе. Обратного ты не доказал.
А то что ты повторяешься сугубо твои проблемы, потому что ничего нового на наши тезисы ты не придумал.
Ага, с какого то, где то с осени.
Так же все честно и прозрачно как с убитой СУО на Челленджере 1 при условии отсутствия этого модуля в танке.
Не старайся, мне не страшно считаться дном, наоборот, я стремлюсь к тому, чтобы и для сервера я стал таким.
Потратить 80% времени на хреновую игру, чтобы получить 20% хорошей. Шикарный план, надежный. А главное что подкруты ну точно уйдут. И команду плохую давать не будет.
Очень любопытно посмотреть на результаты этого натурного эксперимента. @BlackCatSpb_1 дауншифтинг до каких значений планируется? Каковы ожидаемые прогнозы на увеличение пробития и урона?
Так ты не в статистику смотришь, а в её цветовое представление на тандерскиле, который считает её по каким то своим формулам. Статистика это процент побед, КД, КБ, среднее место за раунд и тп