Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Тут есть люди которые могут мне объяснить этот набор слов?

Ты у меня спрашиваешь?
Встречный вопрос - что и зачем ты мне пытаешься доказать?
Мы в боях встречались аж с 16 года, когда лексы еще были весомой силой в СБ, ты видел как я играл, я видел как ты. Да мы даже вместе катали, позабыл?
Или у тебя включилась принципиальная позиция что то мне доказать?
Зачем тебе все это?

Главное что награды игрокам не будет за игру в эксель на респе

Ну вообще ящик Пандоры был открыт с вводом современной авиации, при этом практически полным отсутствием мероприятий по интеграции этого класса в игру. И если в РБ оно кав то более-менее играбельно, так как сразу ты не возьмёшь самолёт, то в СБ это превратило геймплей в треш. Ну а составные ЗРК выдали как “мухобойку”, и если бы их не было - команды вырезались бы за первое пару минут летклой.
Треш во всем, решение малой кровью - задрать ОВ так, чтобы после самолёта/вертолёта с УРВП игрок смог взять бы максимум один танк или ЗРК.

1 лайк

очевидно нет, я цитирую тебя

Что победа делается за счёт активной игры, сражения с игроками, а потакание пассивной игре в которой ценность одного игрока стараются преуменьшить - ошибочна и вредна

Затем, что это а) Смешно б) практика ментального кунг-фу

Встречный вопрос - что и зачем ты мне пытаешься доказать? Вчера ты сказал, что: “спор бесполезен и вообще я пошёл сливать статку, чтоб меня сервер не булил”

И чо? Ты вот это сейчас к чему написал? Как это относится к теме? Что раз мы друг друга знаем то не можем спорить или что?

Ты едва ли понимаешь что такое ментальное кунг-фу)))
Да и не нужно это тут, на форуме игры.
По поводу смешного - у меня для тебя печальные вести.
Во первых ты не прав, так как есть общая статистика с тандерскилл
Во вторых ты смеёшься над своими же фантазиями, которые строятся на выдернутых из контекста событиях
Сам придумал - сам поверил - сам с этого посмеялся.

Я заглянул в будущее и увидел окончание нашего диалога:

Я могу её раз это написать, тебе от этого легче станет?)))
Да, я посредственный игрок нынче, и не раз про это писал.
Тем не менее у меня опыта в игре, в СБ в частности, не меньше чем у тебя.
И с чего же ты взял, что у тебя есть хоть какое то право меня поучать?)))
Опять же, вывод один - только со своих фантазий.
Могу предложить покопаться в твоей голове, и выяснить, что именно тебя так триггерит в моей сущности, игра тут скорее повод)))

Вон уже Уваров строчит простыню 😁
Ждём-с

С того, что ты не вывозишь разговора, пишешь чушь, так ещё и пишешь так, что её сложно понять, аргументы твои, когда они есть, рассыпаются. Поэтому могу поучать. Имею полное право. Вся история сообщений выше - тому прямое подтверждение

Это ты сам себе придумал для самоутверждения, верно?)))

А да, бить себя пяткой в грудь надо было вчера, а не сливаться с детскими отмазками. Зачем после драки, сейчас, махать кулаками - непонятно. Влез в моё ответ Римской цифре, чет какой то спор снова начинаешь. Снова же сольёшься, иди статку сливай, может попадать в танки начнёшь

Спасибо что разрешил, о великий магистр СБ WT 😁
Ну смотри, если тебе станет легче от этого - да, ты хороший игрок, наверное недооценённый сообществом, раз так стремишься утвердиться в собственном превосходстве)
Пряник дарить не буду, уж извини, у тебя есть фан группа в виде Уварова и Спиртяжки)

Обращайся

Нигде такого не писал. Это ты по себе судишь, думаешь, наверное, что все, как и ты, в тайне считают себя хорошими игроками.

А вот это правда, авторство самой крутой авиационной кампании в истории авиасимуляторов - моё с Крихтиром

@Yvarov @Spirtyashka Жду пряников от своих фанатов

Подробнее

Что не выдергивали из контекста? Ты сказал что постоянно на первых местах по захватам - я показываю тебе твои же бои, не на первых. Ты сказал что последнее время начал играть плохо СПЕЦИАЛЬНО - с начала осени, чтобы слить статку - с утра ворох скринов с игрой на скайсейбре в плюс.
Статку ты сливаешь, чтобы сервер сделал тебе хорошо. Маркера на карте, который дал союзник это не маркера. Чтобы понять глубины глубин происходящего на танках нужно огого сколько откатать.

У меня будто окошко в мир сказочного персонажа. У меня тут интерактивная трагикомедия. И когда тебе показываешь твое же отражение, ты натурально его не видишь. И каждое твое слово дополняет картину о тебе, и о твоем способе делать выводы или видеть реальность. И это влияет на восприятие всего что ты писал, или будешь писать. А цифры это просто размерность предмета разговора, которую ты явно оценить не в состоянии, но продолжаешь думать, что это не так.

История с Су-33 в ТСБ так ничему тебя и не научила.

Ты как, все ок?)
Я пишу тебе своё мнение о твоей игре, ты о чем вообще в ответ?)))

Ну вот видишь, нашли таки одну из причин)))
Надо было просто копнуть поглубже.
Круто, действительно круто, хоть и не играл в нее, но респект 👍

Только тех, из которых можно класть печь.

По такой логике имеют право высказываться на форуме только Атцы Ыгры. Нагибаторы должны нагибать ещё комфортнее: желательно с маркерами, чтоб штурмить клонов было проще. Ведь у каждого танка радио- (или какая? ментальная?) связь напрямую с пилотом. Радисты же, неумолкая, передают свои координаты в эфир всем желающим. Или какую механику будут симулировать маркеры на миникарте в кокпите у пилота?

И, да, мою статку уже давно исследовали, я тоже не имею право здесь излагать своё мнение. Однако интересно, кто больше поощряет улиток живыми деньгами. Тот, кто играет в игру ради эстетического удовольствия, сознательно отключая хит-камеру в настройках, или тот, кто отключает траву в прицеле ради нагиба и статки? Вопрос риторический. Только у Улиток есть ответ.

1 лайк

Скажи пожалуйста - зачем мне слушать советы от вирпила о том, как играть на наземке?)))
Пофантазировать можешь на пару с друзьями, они твои фантазии поддержат)

Первое - ты не игрешь в 11_2
Второе - ты практически не играешь на наземке

У тебя понимание всего процесса однобокое, ущербное, понимаешь?)))