Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Просто тупил в бою

Спойлер

Имбую (нет)

Спойлер

Ох уж этот однокнопочный геймплей.

1 лайк

Конечно, надо же дать шансы команде, чем меньше летают - тем адекватнее геймплей

Фуууууух. Осилил. По началу, увидев полтораста новых постов, обрадовался: “Неужто случился катарсис?”
Но нет! Оффтопный флуд про ТРБ-шников перерос в бред про маркеры и завершился привычным уваровским носотыканьем оппонента в статку.
То есть дописать и выложить Предложение времени нет, а вот на анализ десятков боёв ЧёрногоКота - пожалуйста. Аль для него не жалко?
Все помнят Су-33)))

1 лайк

Так это же база, разве нет? Человек рассказывает как он круто играет на победу, вообще не внимает к аргументам собеседника, а за его красивыми словами скрываются сухие цифры статистики которые прямо говорят, что ни победами, ни крутой игрой, ни пониманием этой самой игры там не пахнет

3 лайка

Эти ЗРК нужно давно удалить из игры и поставить ботов

Боты будут эффективнее)

Я даже лайк поставил, за старания)
Ну а по статистике - тандерскилл в помощь.
Как раз таким любителям как ты и твои товарищи Уваров да Спиртяжка, дабы не выдёргивали из контекста.
Цифры, цифры, цифры.

Тут есть люди которые могут мне объяснить этот набор слов?

Ты у меня спрашиваешь?
Встречный вопрос - что и зачем ты мне пытаешься доказать?
Мы в боях встречались аж с 16 года, когда лексы еще были весомой силой в СБ, ты видел как я играл, я видел как ты. Да мы даже вместе катали, позабыл?
Или у тебя включилась принципиальная позиция что то мне доказать?
Зачем тебе все это?

Главное что награды игрокам не будет за игру в эксель на респе

Ну вообще ящик Пандоры был открыт с вводом современной авиации, при этом практически полным отсутствием мероприятий по интеграции этого класса в игру. И если в РБ оно кав то более-менее играбельно, так как сразу ты не возьмёшь самолёт, то в СБ это превратило геймплей в треш. Ну а составные ЗРК выдали как “мухобойку”, и если бы их не было - команды вырезались бы за первое пару минут летклой.
Треш во всем, решение малой кровью - задрать ОВ так, чтобы после самолёта/вертолёта с УРВП игрок смог взять бы максимум один танк или ЗРК.

1 лайк

очевидно нет, я цитирую тебя

Что победа делается за счёт активной игры, сражения с игроками, а потакание пассивной игре в которой ценность одного игрока стараются преуменьшить - ошибочна и вредна

Затем, что это а) Смешно б) практика ментального кунг-фу

Встречный вопрос - что и зачем ты мне пытаешься доказать? Вчера ты сказал, что: “спор бесполезен и вообще я пошёл сливать статку, чтоб меня сервер не булил”

И чо? Ты вот это сейчас к чему написал? Как это относится к теме? Что раз мы друг друга знаем то не можем спорить или что?

Ты едва ли понимаешь что такое ментальное кунг-фу)))
Да и не нужно это тут, на форуме игры.
По поводу смешного - у меня для тебя печальные вести.
Во первых ты не прав, так как есть общая статистика с тандерскилл
Во вторых ты смеёшься над своими же фантазиями, которые строятся на выдернутых из контекста событиях
Сам придумал - сам поверил - сам с этого посмеялся.

Я заглянул в будущее и увидел окончание нашего диалога:

Я могу её раз это написать, тебе от этого легче станет?)))
Да, я посредственный игрок нынче, и не раз про это писал.
Тем не менее у меня опыта в игре, в СБ в частности, не меньше чем у тебя.
И с чего же ты взял, что у тебя есть хоть какое то право меня поучать?)))
Опять же, вывод один - только со своих фантазий.
Могу предложить покопаться в твоей голове, и выяснить, что именно тебя так триггерит в моей сущности, игра тут скорее повод)))

Вон уже Уваров строчит простыню 😁
Ждём-с

С того, что ты не вывозишь разговора, пишешь чушь, так ещё и пишешь так, что её сложно понять, аргументы твои, когда они есть, рассыпаются. Поэтому могу поучать. Имею полное право. Вся история сообщений выше - тому прямое подтверждение

Это ты сам себе придумал для самоутверждения, верно?)))