Просто тупил в бою
Ох уж этот однокнопочный геймплей.
Конечно, надо же дать шансы команде, чем меньше летают - тем адекватнее геймплей
Фуууууух. Осилил. По началу, увидев полтораста новых постов, обрадовался: “Неужто случился катарсис?”
Но нет! Оффтопный флуд про ТРБ-шников перерос в бред про маркеры и завершился привычным уваровским носотыканьем оппонента в статку.
То есть дописать и выложить Предложение времени нет, а вот на анализ десятков боёв ЧёрногоКота - пожалуйста. Аль для него не жалко?
Все помнят Су-33)))
Так это же база, разве нет? Человек рассказывает как он круто играет на победу, вообще не внимает к аргументам собеседника, а за его красивыми словами скрываются сухие цифры статистики которые прямо говорят, что ни победами, ни крутой игрой, ни пониманием этой самой игры там не пахнет
Эти ЗРК нужно давно удалить из игры и поставить ботов
Боты будут эффективнее)
Я даже лайк поставил, за старания)
Ну а по статистике - тандерскилл в помощь.
Как раз таким любителям как ты и твои товарищи Уваров да Спиртяжка, дабы не выдёргивали из контекста.
Цифры, цифры, цифры.
Тут есть люди которые могут мне объяснить этот набор слов?
Ты у меня спрашиваешь?
Встречный вопрос - что и зачем ты мне пытаешься доказать?
Мы в боях встречались аж с 16 года, когда лексы еще были весомой силой в СБ, ты видел как я играл, я видел как ты. Да мы даже вместе катали, позабыл?
Или у тебя включилась принципиальная позиция что то мне доказать?
Зачем тебе все это?
Главное что награды игрокам не будет за игру в эксель на респе
Ну вообще ящик Пандоры был открыт с вводом современной авиации, при этом практически полным отсутствием мероприятий по интеграции этого класса в игру. И если в РБ оно кав то более-менее играбельно, так как сразу ты не возьмёшь самолёт, то в СБ это превратило геймплей в треш. Ну а составные ЗРК выдали как “мухобойку”, и если бы их не было - команды вырезались бы за первое пару минут летклой.
Треш во всем, решение малой кровью - задрать ОВ так, чтобы после самолёта/вертолёта с УРВП игрок смог взять бы максимум один танк или ЗРК.
очевидно нет, я цитирую тебя
Что победа делается за счёт активной игры, сражения с игроками, а потакание пассивной игре в которой ценность одного игрока стараются преуменьшить - ошибочна и вредна
Затем, что это а) Смешно б) практика ментального кунг-фу
Встречный вопрос - что и зачем ты мне пытаешься доказать? Вчера ты сказал, что: “спор бесполезен и вообще я пошёл сливать статку, чтоб меня сервер не булил”
И чо? Ты вот это сейчас к чему написал? Как это относится к теме? Что раз мы друг друга знаем то не можем спорить или что?
Ты едва ли понимаешь что такое ментальное кунг-фу)))
Да и не нужно это тут, на форуме игры.
По поводу смешного - у меня для тебя печальные вести.
Во первых ты не прав, так как есть общая статистика с тандерскилл
Во вторых ты смеёшься над своими же фантазиями, которые строятся на выдернутых из контекста событиях
Сам придумал - сам поверил - сам с этого посмеялся.
Я заглянул в будущее и увидел окончание нашего диалога:
Я могу её раз это написать, тебе от этого легче станет?)))
Да, я посредственный игрок нынче, и не раз про это писал.
Тем не менее у меня опыта в игре, в СБ в частности, не меньше чем у тебя.
И с чего же ты взял, что у тебя есть хоть какое то право меня поучать?)))
Опять же, вывод один - только со своих фантазий.
Могу предложить покопаться в твоей голове, и выяснить, что именно тебя так триггерит в моей сущности, игра тут скорее повод)))
Вон уже Уваров строчит простыню 😁
Ждём-с
С того, что ты не вывозишь разговора, пишешь чушь, так ещё и пишешь так, что её сложно понять, аргументы твои, когда они есть, рассыпаются. Поэтому могу поучать. Имею полное право. Вся история сообщений выше - тому прямое подтверждение
Это ты сам себе придумал для самоутверждения, верно?)))