Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А да, бить себя пяткой в грудь надо было вчера, а не сливаться с детскими отмазками. Зачем после драки, сейчас, махать кулаками - непонятно. Влез в моё ответ Римской цифре, чет какой то спор снова начинаешь. Снова же сольёшься, иди статку сливай, может попадать в танки начнёшь

Спасибо что разрешил, о великий магистр СБ WT 😁
Ну смотри, если тебе станет легче от этого - да, ты хороший игрок, наверное недооценённый сообществом, раз так стремишься утвердиться в собственном превосходстве)
Пряник дарить не буду, уж извини, у тебя есть фан группа в виде Уварова и Спиртяжки)

Обращайся

Нигде такого не писал. Это ты по себе судишь, думаешь, наверное, что все, как и ты, в тайне считают себя хорошими игроками.

А вот это правда, авторство самой крутой авиационной кампании в истории авиасимуляторов - моё с Крихтиром

@Yvarov @Spirtyashka Жду пряников от своих фанатов

Подробнее

Что не выдергивали из контекста? Ты сказал что постоянно на первых местах по захватам - я показываю тебе твои же бои, не на первых. Ты сказал что последнее время начал играть плохо СПЕЦИАЛЬНО - с начала осени, чтобы слить статку - с утра ворох скринов с игрой на скайсейбре в плюс.
Статку ты сливаешь, чтобы сервер сделал тебе хорошо. Маркера на карте, который дал союзник это не маркера. Чтобы понять глубины глубин происходящего на танках нужно огого сколько откатать.

У меня будто окошко в мир сказочного персонажа. У меня тут интерактивная трагикомедия. И когда тебе показываешь твое же отражение, ты натурально его не видишь. И каждое твое слово дополняет картину о тебе, и о твоем способе делать выводы или видеть реальность. И это влияет на восприятие всего что ты писал, или будешь писать. А цифры это просто размерность предмета разговора, которую ты явно оценить не в состоянии, но продолжаешь думать, что это не так.

История с Су-33 в ТСБ так ничему тебя и не научила.

Ты как, все ок?)
Я пишу тебе своё мнение о твоей игре, ты о чем вообще в ответ?)))

Ну вот видишь, нашли таки одну из причин)))
Надо было просто копнуть поглубже.
Круто, действительно круто, хоть и не играл в нее, но респект 👍

Только тех, из которых можно класть печь.

По такой логике имеют право высказываться на форуме только Атцы Ыгры. Нагибаторы должны нагибать ещё комфортнее: желательно с маркерами, чтоб штурмить клонов было проще. Ведь у каждого танка радио- (или какая? ментальная?) связь напрямую с пилотом. Радисты же, неумолкая, передают свои координаты в эфир всем желающим. Или какую механику будут симулировать маркеры на миникарте в кокпите у пилота?

И, да, мою статку уже давно исследовали, я тоже не имею право здесь излагать своё мнение. Однако интересно, кто больше поощряет улиток живыми деньгами. Тот, кто играет в игру ради эстетического удовольствия, сознательно отключая хит-камеру в настройках, или тот, кто отключает траву в прицеле ради нагиба и статки? Вопрос риторический. Только у Улиток есть ответ.

1 лайк

Скажи пожалуйста - зачем мне слушать советы от вирпила о том, как играть на наземке?)))
Пофантазировать можешь на пару с друзьями, они твои фантазии поддержат)

Первое - ты не игрешь в 11_2
Второе - ты практически не играешь на наземке

У тебя понимание всего процесса однобокое, ущербное, понимаешь?)))

Ох уж эти форумные споры.
Катарсис уже наступил, Буллпапников сознался, что геймдизайнера нет вообще, а сам он не знает о своей игре ничего, кроме пары технических нюансов

2 лайка

Странно, мое понимание игры на наземке не вызывает вопросы у людей, которые не ломятся сливаться на танчике на точку, чтобы им “открутило” при их дефолтных чето-там 0.7-0.9 кд.

Ну так не удивительно, офис больше считает статистику и рентабельность бизнес модели, а не занимается геймплеем.

1 лайк

Странно что ты фантазируешь, дружище)))
Вот когда увижу тебя на наземке бок о бок или в противниках в том числе в 11_2, как вижу например Alligation - тогда скажу, да, ты действительно имеешь свою точку зрения.
Ну а статистика вещь весьма спорная, ты и сам об этом прекрасно знаешь, не идиот же)))

У него старые игроки не платят за игру, а он ничего не делает.
Четверть онлайна ушла в Тарков, БФ 2.5, ничего не делает.
Китайцы вбунтовались , сделал скидки 90%.

По моему менеджерам улитки давно место на бирже труда, ибо тут сплошные убытки

1 лайк

Буквально так и есть да. Никогда не играл в ивенты/большой компанией?

А чё ты мою полную цитату не привёл? Там не только про статку писалось, вообще то

На собственноручно сделанной в СДК карте, в собственноручно организованной кампании, разрабатывал планы миссий на 3 часа лётной работы, обучил, воспитал собственную группу бомбардировщиков, летал по приборам с нулевой видимостью проходя маршрут по таймеру, выводил подразделение на цель под огнём вражеских зениток и истребителей

хз к чему это было тобой написано, но не упущу возможности похвастаться, раз уж тут зашёл разговор кто хардкорнее

Всему своё время. Ходят слухи что Улитка хочет добавить пехоту в WT, что, конечно же поднимет возрастной ценз до 18+, но с другой стороны отрадно то, что Константин вернётся в том числе к WT, а он адекватный и воспитанный человек, который умеет общаться с простыми смертными и понимает базовые геймплейные проблемы и задачи. Лично я очень жду момента, когда Костю поставят вместо Славы во главу проекта.

1 лайк

Дай бог…ибо Буллпапников живет в своей альтернативной реальности

2 лайка

О великий Омниссия,
Да озарит Твой безграничный алгоритм слепца @BlackCatSpb_1,
Пусть обрящет он путь истинный среди шумов и помех.

Очисти его разум от скверны искажений,
Укрепи его дух святым ритмом шестерён,
Да воспылает в нём искра познания, даруемая Твоей волей.

Пусть священные схемы направят его шаги,
Пусть интерфейсы Твои шепчут ему истину,
Пусть код чистоты перепишет его судьбу.

Во имя Машины Вечной,
Во имя Духа, что живёт в каждом узле и каждом проводе,
Да будет так, ныне и в циклах грядущих.

Блюстителя, который сотрёт данное изречение из стенограммы, будет ожидать кара ниспосланная с небес в виде снаряда болтера. Да будет имя Императора вечно.

2 лайка

Взаимно, взаимно)))

Был у истоков ДВТ. Даже получил золотых орлов “за вклад в развитие игры” лично от Кеофокса, если кто-то ещё помнит такого))
Бросил, когда понял, что бóльшая часть игорьков идут (шли - не знаю, как сейчас) туда за всё тем же нагибом, за фрагами. Т.е. я был единственным там с отключенной хит-камерой. И мне приходилось выслушивать визги о том, что я тупой и подвожу команду, ибо не знаю наверняка выбил ли я казённик или нет. Антон (АВХ77) потом меня звал вернуться, рассказывал, что после моих постов про неуместность хит-камеры в ДВТ, они теперь играют без неё. И тех ЧСВ-шников они выгнали. Но у меня по времени на тот момент не получалось, а потом уже и сам Антон ушёл из игры.

Ну, а маркеры тебе зачем, хардкорный Вы наш? Лучше проси доработку (расширение списка) быстрых команд вместо “За мной” и “Нужна поддержка”