Для ситуационной осведомлённости обстановки на поле боя. Мы же не в крутой историчный+реалестичный ивент играем, а в струлькалку на тутлах - уж это то, я надеюсь, все понимают?
Я да, я из всех присутствующих - самый хардкорный
Нет, если просить доработку - то необходимо ввести систему как в скваде с отрядами, ролями и командиром. Но, это очевидные фантазии, как и сказки об организованном прожатии Т41
очень крутая история, которая никак не отвечает на вопрос играл ли ты большой командой, когда в эфире нон стопом 5 голосов (командиры взводов) + 4 собственных танка+авиация дают инфу на протяжении 2 часов. Вот это работа игроков и их метафизических радистов. А не вяленькое прожатие Т41 раз в 5 минут, которое тут считает НУ ОЧЕНЬ КРУТЫМ скилом
Увидишь и что? Можешь мне еще один полковой танк для топтира купить, вместо того чтобы слушать, что тебе говорят. Получим продолжение, “Новогоднее приключение 2: Возвращение Турмса”, снова посмеемся всем форумом.
Статистика спорная, да, конечно. Она ведь не дает понять, что человек едва может с собой вражескую канистру забрать, не то что даже убить их больше чем сам помер. И так тысячи боёв. Главное точки. Ведь сдохнув посредине раунда, к 10-ому разу ты заберешь их больше остальных и команда победит.
Геймплей танков прост в своей основе как три копейки. Если ты считаешь, что эту простоту можно постичь только спустя сотни и тысячи боев, то я вообще не удивлен, что самолетик с ракетами оказался для тебя непреодолимой стеной. Только вот два вопроса.
Почему за тысячи часов игры на танках твои результаты при всем твоем понимании такие же как у большинства маслят в ВТ.
Почему для спора о Су-33 тебе хватило двадцати игр, чтобы начать гнуть свою линию шотам и как там, и по итогу оказаться во всем не правым.
Я не играю сейчас в 11_2, потому что это клоунада для танков, самолетов и натовских ЗРК год как, а с вводом лмуроподобных ракет, мегакоэпом, и зрк с дальностью поражения большей чем авиацинная часть карты это цирк вообще для всех. Т.е я вижу что это полная идиотия. Ты не видишь. Ну или для тебя нормально играть в клоунаду, так еще и другим пенять, что не играют.
Затем что это уникальная механика, свет которая не видела за пределами вартандера - использовать изначально сделанную для других целей команду как способ поставить маркер на себя на карте. “Этож круто!” (с) Т-дядька.
Кстати танкисты не додумались использовать команду “иду на посадку”, не имеющую своего значения для танка, которая убирала бы разнотолки, и команда “за мной” осталась бы действительно командой “за мной”.
Кстати танкисты не додумались написать простенький ahk скрипт, который сам нажимает на кнопку раз в 15-20, или сколько там кулдаун на спам.
И кстати большинство не забиндило это даже на кнопку.
Поэтому навык нажимания в ответ на такой же возглас в чате последовательность из трёх кнопок считается одним из великих показателей тру тсбшного скилла.
Для полного кайфа можно вообще быстрые команды отключить. Набор сообщения в чате будет имитировать процесс работы радиста, кручение им ручек и верчение вертелок, у нас же важна имитация не процесса танкового боя, а его отдельно взятых компонентов (пофигу, что работу командира, наводчика, механа и радиста выполняет один человек)
В АСБ та же история. Только там рак достиг терминальной стадии - непрожатая в ответ команда огромным числом ньюкамеров считается основанием снятия ответственности за тимкилл. На реддите оные ньюкамеры просят еще увеличить дальность отображения союзных маркеров-никнейнмов, и, блин, споришь ты с ними в меньшинстве.
Сорян, но звук танкового двигателя противника в ста метрах за тремя домами не даст радисту прослушивать сообщения. Нужно пойти еще дальше, и ограничить общение в чате до одной клавиши в тоновом формате. Пускай перестукиваются морзянкой.
На любом самолете в танковских симбуляторных боях действительно стоит даталинк, который работает до 1000м для летки и союзных танков. Что совершенно не мешает в каждом бою ловить очереди от союзных зениток.