Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Мне потребуется полковой топовый танк. А, и шапито из 11_2 убрать.

Скоро добавят Су-30 Японии…
Там уже смешно, когда я вижу на ИЛС F-15 , но мне еще нужно ползти вниз на МФД посмотреть каким цветом выделен F-15.

Ну я иногда не заморачиваюсь и вижу, что убил своего японца.

СНП выделяет кружочком, ромбиком, квадратиком кого трогать. Кого не выделил не трогаем. Трогаем кого выделил.

Качай бритов, как я, советы под пиво сейчас 🍺
Выключай хит камеру и повтор уничтожения.
Врубай графон на максималках
Welcome, как говорится.

Скоро добавят абрашку Китаю, вот потеха будет

У меня ручное управление РЛС. Слишком долго прокликивать все цели на радаре

Узкий скан, фиксированная зона обзора - вот у тебя быстро нашлись ребята которых ты уже глазами видишь. На крайняк просто в ИД по старинке полосочку глянуть, порой это даже быстрее.

Зачем мне отключать хиткамеру и повтор уничтожения? Зачем мне брать британцев? Зачем мне врубать графон, который мой калькулятор не тянет?

Примерно так и делаю, просто иногда лень…или враг слишком близко

Чтобы понять как я играю
Чтобы сыграть лучше и доказать мне что я дно)))
Зачем еще то?

95% тимкилов ракетами самолетов самолетами это лень.

Амеров по ходу пойду качать в РБ, заодно и стату подтяну немного режимную

Ну, на нормальном сайте уже как-то так себе, типикал пивас.

Спойлер

изображение

1 лайк

Зачем мне доказывать тебе, играя на британцах с твоими настройками что ты дно, если ты сам говоришь что ты посредственный игрок, я это вижу регулярно в боях когда ты есть в списке, я это видел в 15-и или 17-и реплеях которые глянул, и даже твои результаты уложенные в одно общее полотно под названием “статистика” говорят об этом?

Прикольно, что за сайт?

1 лайк

Буквально дефолтный игрок, мне кажется усредненная статистика в выборке по медиане в среднем так и выглядит.

А дефолтный игрок в тундру кем является?

Что то не грузит даже с VPN, но спс, не знал о нем

Через клаудфларь спокойно работает.