Чтобы понять как я играю
Чтобы сыграть лучше и доказать мне что я дно)))
Зачем еще то?
95% тимкилов ракетами самолетов самолетами это лень.
Амеров по ходу пойду качать в РБ, заодно и стату подтяну немного режимную
Ну, на нормальном сайте уже как-то так себе, типикал пивас.
Спойлер

Зачем мне доказывать тебе, играя на британцах с твоими настройками что ты дно, если ты сам говоришь что ты посредственный игрок, я это вижу регулярно в боях когда ты есть в списке, я это видел в 15-и или 17-и реплеях которые глянул, и даже твои результаты уложенные в одно общее полотно под названием “статистика” говорят об этом?
Прикольно, что за сайт?
Буквально дефолтный игрок, мне кажется усредненная статистика в выборке по медиане в среднем так и выглядит.
А дефолтный игрок в тундру кем является?
Что то не грузит даже с VPN, но спс, не знал о нем
Через клаудфларь спокойно работает.
Ок, вечерком попробую
Не. Если атакуешь одиночную цель, то ок, это лень.
Если атакуешь нескольких врагов, подключаются союзники, внезапно сбоку возникает отметка MSL. Ты уклоняешься, берешь его в захват БВБ, надпись на ИЛС F-15. Пуск, вы убили союзника.
Мне кажется “подпивас” это прям еще ниже. Когда просто болт положен, W и вперде. Не думаю что при среднем возрасте игроков в вартандер, на которые ориентируется штатные мемоделы, создатели анимескинов и прочая ориентировання на целевую аудиторию медикйка, имеют такую категорию как “синий работяга” в качестве основной и самой распространенной. Это скорее у картохи. Тут мне кажется это что-то около школо-студоты.
На турике кстати писало возраст ребят в командах. Там плавает в районе 22-ух. Понятно что выборка по кибершпротам, но общение в дискордах говорит о том что это пожалуй общие цифры.
Мне кажется подпивас неуместно если говорить о большинстве. Из уничижительно обобщительного “нормис” наверное больше подойдет. Интернет провели, рекламу увидел, флаг страны своей увидел, скачал, поехали. КМК.
Подпивасы-сервиторы, ладно.
Адептус-подпивус.
Сколько пернатых не знает про шаг винта и радиатор? Регулярно в чате вопросы “как запустить двигатель” и “почему у меня горизонт на поршне заваливается”
Люди не знают даже, что можно графику менять, не то что управление.
После введения команды запроса на поддержку с воздуха с уникальной иконкой, очень не многие пытались в уникальный геймплей. Но 10 лет привычки уже не переделаешь. Слава брюхоногому богу!
Люблю кактусы
Ради интереса глянь на чем больше всего сыграно в статке.
А вообще да, я средний игрок, и иногда подпивас)
Так ты всеравно не проверил кого ты взял. Типа твой косяк, кинул кости, ведь шансы что со стороны ракеты противник высоки, но все же кинул. В любой ситуации когда ты кинул кости и облажался - это ты облажался. Буквально лень (ну или сцыкотно время было тратить) проверить радаром. Сам так же порой фигачил и фигачу, но я вообще не могу это ни на кого спихнуть.
В СБ надо не добалять маркера, а убирать вообще все динамические. Даёшь команду “внимание” или что, и только координаты в чате получай. Графика - ни-ни.
Вот будет весело.
Да, и пехоты не будет.
Хм, буквально недавно видел как канистра прожалась этой командой и у меня отобрализся ее маркер без указания высоты, как и для команды “за мной”. Видимо я что-то перепутал.
Есть две команды - “возвращаюсь на аэродром” и “иду на посадку”. Вторая дает маркер самолетикам так же как и команда “за мной”/“нужно прикрытие” делают.
Приношу извинения за оскорбление чувств танкистов.