Ок, вечерком попробую
Не. Если атакуешь одиночную цель, то ок, это лень.
Если атакуешь нескольких врагов, подключаются союзники, внезапно сбоку возникает отметка MSL. Ты уклоняешься, берешь его в захват БВБ, надпись на ИЛС F-15. Пуск, вы убили союзника.
Мне кажется “подпивас” это прям еще ниже. Когда просто болт положен, W и вперде. Не думаю что при среднем возрасте игроков в вартандер, на которые ориентируется штатные мемоделы, создатели анимескинов и прочая ориентировання на целевую аудиторию медикйка, имеют такую категорию как “синий работяга” в качестве основной и самой распространенной. Это скорее у картохи. Тут мне кажется это что-то около школо-студоты.
На турике кстати писало возраст ребят в командах. Там плавает в районе 22-ух. Понятно что выборка по кибершпротам, но общение в дискордах говорит о том что это пожалуй общие цифры.
Мне кажется подпивас неуместно если говорить о большинстве. Из уничижительно обобщительного “нормис” наверное больше подойдет. Интернет провели, рекламу увидел, флаг страны своей увидел, скачал, поехали. КМК.
Подпивасы-сервиторы, ладно.
Адептус-подпивус.
Сколько пернатых не знает про шаг винта и радиатор? Регулярно в чате вопросы “как запустить двигатель” и “почему у меня горизонт на поршне заваливается”
Люди не знают даже, что можно графику менять, не то что управление.
После введения команды запроса на поддержку с воздуха с уникальной иконкой, очень не многие пытались в уникальный геймплей. Но 10 лет привычки уже не переделаешь. Слава брюхоногому богу!
Люблю кактусы
Ради интереса глянь на чем больше всего сыграно в статке.
А вообще да, я средний игрок, и иногда подпивас)
Так ты всеравно не проверил кого ты взял. Типа твой косяк, кинул кости, ведь шансы что со стороны ракеты противник высоки, но все же кинул. В любой ситуации когда ты кинул кости и облажался - это ты облажался. Буквально лень (ну или сцыкотно время было тратить) проверить радаром. Сам так же порой фигачил и фигачу, но я вообще не могу это ни на кого спихнуть.
В СБ надо не добалять маркера, а убирать вообще все динамические. Даёшь команду “внимание” или что, и только координаты в чате получай. Графика - ни-ни.
Вот будет весело.
Да, и пехоты не будет.
Хм, буквально недавно видел как канистра прожалась этой командой и у меня отобрализся ее маркер без указания высоты, как и для команды “за мной”. Видимо я что-то перепутал.
Есть две команды - “возвращаюсь на аэродром” и “иду на посадку”. Вторая дает маркер самолетикам так же как и команда “за мной”/“нужно прикрытие” делают.
Приношу извинения за оскорбление чувств танкистов.

Без связи между канистрами нет какого-то общего командного боя, есть рандомное кучкование. Ты думаешь об остреле вокруг себя, а не где выгодно этот обстрел сделать, или где можно безопасно рвануть и тебя не пришибут, ведь там стоят твои любимые синие канистры.
Или связь, или маркера. Без того и того даже в ТРБ поездки будут осмысленнее.
А вот тут вопрос, с учётом инсайдов. Но пока в голове не укладывается как собираются скрестить WT и Enlisted
Я прям так и представляю как игрок покинув танк натягивает гуслю сбитую, а на филде кто то с изолентой стоит и всматривается вдаль
ПЕ-8 сбрасывает привет, чем фармит over9000 фрагов и проходит ВарТандер.
Финальные титры.
UNINSTAL
Максимум боты в окошках и окопах.
О том как работает шаг винта спорят даже бывалые пилоты и даже бывалые пилоты путают затяжеление, облегчение винта, и буквально мизер знает где стоит автомат оборотов, а где непосредственно задается угол лопастей. Я кстати буквально из этих невежд.
А мы говорим про маркер. С кнопки. Который нажимается и типа всё.
Запрос на поддержку с воздуха нужно переделать. Эта команда просто бесполезна в ТСБ - она дает маркер на сказавшего, а не на противника, куда нужно какать. По итогу канистре нужно сделать несколько действий - прожать эту команду, потом прожать отрядную метку через прицел, потом зайти на карту и кликнуть на карте поверх этой метки, чтобы пилотиня сложила эту цепочку в “мне нужно чтобы ты кинул туда”. И все это время у канистры есть визуальный контакт, который его тоже может увидеть Вместо просто красного кружочка как с дрона.
Это кстати пример того, как правильно сделанные в нужном количестве маркера повышают командное взаимодействие и делают бои более разнообразными чем просто свободная охота.
Ну точно не стоит ждать геймплей Армы
Как бы да, но не совсем. Все же участие с двух сторон клонов провоцирует на тимкиллы, что ИРЛ, что в тундре
На филде есть ЖБУ с запасом самолетов. Мы проверяли, нам просто новые дают, ага.
Я со стороны наземки могу сказать что всегда с мыслями о сбитом союзнике жму на пуск ракеты по китайскому F-16, играя за НАТО. Вечно лезешь в панель, чтобы убедиться что стоит галочка “чужие”
Ты про изоленту забыл, серебристую.