Новому самолету она не нужна. Старый поливают настойкой из серебряных львов.
Надо будет тему создать с опросом, где будет указан сетап и самые распространённые локации для боя. Хочется понимать кто какие предпочтения имеет в совместных по сетапам и локациям.
Некоторые локации на некоторых сетапах в принципе недоступны, увы.
Непринятие преодолимой сложности не снимает ответственности. Это всеравно что говорить, что подстрелил на стрельбище человека, потому что тебе дали ствол с боевым патронами и ты типа не виноват, ведь не будь боевых патронов, ты бы его и не подстрелил.
В ТСБ маркеров нет вообще. Мне дико запомнился случай, когда я на миг-29 увидел бой 2х F-16.
Сбиваю первого….союзник. Остался 1 на 1 с F-16A, а у мига в дуэли шансов почти нет.
Выключил АСУ, сбросил ракеты и разделал его, слиться было бы позорищем, а потом матом покрыл союзника за то что взял вражеский самолет
Кстати, забавно то, что у нас введены экспериментальные УРВП в игре, а ИЛ-2 до сих пор летает без ПТАБов.
На карте в километре на союзниках на авиации есть.
Ну добавление трофеев в принципе было сомнительным решением для СБ, но у некоторых стран просто нет своих машин, сейчас же ты в команде НАТО можешь увидеть кучу техники советов и наоборот в команде красных за Китай
Я хз, как можно на радарной тяге делать ТК, да ещё и после введения команды воздух. А вот поди ж ты.
ИРЛ даже клонов не надо. Бывали просто ппц какие случаи невероятные по ТК причем совсем недавно.
Когда воюют двое у тебя куча времени чтобы проверить радаром их быстро. Зачем материть союзника за свой косяк я не пойму, человек может летать на чем хочет, инструментарий для проверки у тебя есть.
В ракетном бою сильно помогает🤣
Какой бой, ты пускаешь в крысюка в человека, который другим занят. Обпищи хоть его.
У меня был забавный случай, когда играл на БУКе, стоит галочка на чужих, играл с мышины боевого управления, то есть ошибки быть не должно было, в конце боя пустил ракету просто в небо, она делает горку и уходит за батлзону, я не придаю этому значения пока не прилетает уведомление о сбитом союзнике прям перед посадкой. То есть ракета вылетела, не нашла в небе ничего и полетела сама собой за союзником.
Открываешь дед-29. Видишь время прохода РЛС более 5 секунд. Понимаешь, что при переводе в режим жесткого захвата, захват перескочил на союзника.
Я против клонов и считаю, что они должны или иметь клоунский камо (флаг Бундесвера на всё МТО Т-72М1 как хороший пример, который я видел) или должны быть за реальную сторону
увидимся в вилках товарищ радуга 4
хотя какая разница
Фулфайр в своё время научил маскировать эти знаки отличия, так что почти бесполезно, а на авиации и подавно.
При чем тут личная идеология и адекватный способ целеопределения? Я верю в Кришну, поэтому стреляю во всех. кто летит под знаком Луны?
Типа да, определяющий однозначно камо должен быть. И да, его нет. Пользуешься тем что тебе дали. На самолетах с радаром, с доплеровским особенно, тебе это за глаза.
не, он просто устраивает экстерминатус
а ещё есть команда ВОЗДУХ и карта на случай боестолкновения на дистанции в километр
(да-да, маркера и для самолётиков и для вертолётиков есть в ТСБ, причём ПОСТОЯННЫЕ)
очень крутая история, которая никак не отвечает на вопрос хардкорности в рандоме ТСБ
Ирония же?
Чел, который просит маркеры в безмаркерный режим, априори не может быть хардкорщиком. Или ты на самом деле играешь с перманентно отключенным боевым интерфейсом? Тогда зачем маркеры?..
Пу-пу-пуууу… что-то мне подсказывает, что это не так. И ради К/Д ты отключил траву в прицеле. А хардкор в ТСБ для тебя - это какие-то иные формы усложнённых обстоятельств. Например, деревянный табурет с гвоздями вместо компьютерного кресла.
Когда у тебя плотно крутятся двое, команда воздух даст тебе азимут, который из кабины без прицелки ты не считаешь. Да и дать ее как мы знаем из нее без той же прицелки проблема.
А вот полосочка радара левее, правее или прям по курсу на наблюдаемую цель снимает вопросы.