Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

В ракетном бою сильно помогает🤣

Какой бой, ты пускаешь в крысюка в человека, который другим занят. Обпищи хоть его.

У меня был забавный случай, когда играл на БУКе, стоит галочка на чужих, играл с мышины боевого управления, то есть ошибки быть не должно было, в конце боя пустил ракету просто в небо, она делает горку и уходит за батлзону, я не придаю этому значения пока не прилетает уведомление о сбитом союзнике прям перед посадкой. То есть ракета вылетела, не нашла в небе ничего и полетела сама собой за союзником.

Открываешь дед-29. Видишь время прохода РЛС более 5 секунд. Понимаешь, что при переводе в режим жесткого захвата, захват перескочил на союзника.

Я против клонов и считаю, что они должны или иметь клоунский камо (флаг Бундесвера на всё МТО Т-72М1 как хороший пример, который я видел) или должны быть за реальную сторону

1 лайк

увидимся в вилках товарищ радуга 4
хотя какая разница

Фулфайр в своё время научил маскировать эти знаки отличия, так что почти бесполезно, а на авиации и подавно.

При чем тут личная идеология и адекватный способ целеопределения? Я верю в Кришну, поэтому стреляю во всех. кто летит под знаком Луны?
Типа да, определяющий однозначно камо должен быть. И да, его нет. Пользуешься тем что тебе дали. На самолетах с радаром, с доплеровским особенно, тебе это за глаза.

не, он просто устраивает экстерминатус
а ещё есть команда ВОЗДУХ и карта на случай боестолкновения на дистанции в километр
(да-да, маркера и для самолётиков и для вертолётиков есть в ТСБ, причём ПОСТОЯННЫЕ)

очень крутая история, которая никак не отвечает на вопрос хардкорности в рандоме ТСБ

Ирония же?
Чел, который просит маркеры в безмаркерный режим, априори не может быть хардкорщиком. Или ты на самом деле играешь с перманентно отключенным боевым интерфейсом? Тогда зачем маркеры?..
Пу-пу-пуууу… что-то мне подсказывает, что это не так. И ради К/Д ты отключил траву в прицеле. А хардкор в ТСБ для тебя - это какие-то иные формы усложнённых обстоятельств. Например, деревянный табурет с гвоздями вместо компьютерного кресла.

Когда у тебя плотно крутятся двое, команда воздух даст тебе азимут, который из кабины без прицелки ты не считаешь. Да и дать ее как мы знаем из нее без той же прицелки проблема.
А вот полосочка радара левее, правее или прям по курсу на наблюдаемую цель снимает вопросы.

я не говорю про то что уже есть в игре как про исконно истинное единственное что можно использовать а в дополнение К

Ну в общем порядке да, много чего.

Тру хардкорщики гордятся вторым табуретом без пик, и не примянут об этом упоминать, как мы знаем.

Вилки добавят, когда у меня внуки вырастут

Это сейчас она есть. А я сбил того F-16 когда Китаю только ввели Тайваньский F-16

Я стараюсь избегать тимкиллов, в том числе клонов, но когда я вижу вражеский силуэт, вражеский самолет и вражеский опознавательный знак, тогда я без вопросов выполняю тимкилл и поливаю убитого руганью

1 лайк

Пока что не отвечаешь тут ты и ты так и не ответил на прямой вопрос. Про был у истоков - не канает, вопрос про игру в большой компании людей с обменом информацией, а что там было в истоках ДВТ - я хз

Спойлер

image

Ой, а Т41 - не маркер в “без маркерном” режиме? А Авиация на миникарте авиации не маркер? Пу-пу-пуууу… Чет режим то с маркерами то оказыца… Да… Дела… Ну, я наверное легко найду множество обсуждение, где ТРУ-ХАРДКОРЩИКИ недовольны Т41 и ТРЕБУЮТ её убрать, да? А, стой, нет, они же любят и топят за маркеры в безмаркерном режиме… Я чёт запутался, тру-хардкорщики это те кто любят маркера в безмаркерном режиме, но сейчас ты вменяешь мне не хардкорность когда я тоже говорю, что маркера- круто?

Буквально одно и тоже - усложнение выходящее за рамки правил который пользователь сам себе выдумал и теперь кичится этим. Кстати, твой отключатор хит-камеры играет с саунд модами для лучшей слышимости и всем советует. Это хардкор или нет?

Ты ж сам писал что без разницы и 200м по серверу)))

Для хардкорщика - разница есть, ты в танке только свой мотор должен слышать, выстрел с пушки ну и попадания по броне. Всё остальное - казуально-аркадно

В походном, когда командир высунулся, условно возможно услышать звук танка вдали. А по чит камере и повтору уничтожения да, попробуй, тем более ты опытный игрок, знаешь куда и как стрелять. Всю нужную информацию тебе даст лог в правом верхнем углу экрана.