Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

я не говорю про то что уже есть в игре как про исконно истинное единственное что можно использовать а в дополнение К

Ну в общем порядке да, много чего.

Тру хардкорщики гордятся вторым табуретом без пик, и не примянут об этом упоминать, как мы знаем.

Вилки добавят, когда у меня внуки вырастут

Это сейчас она есть. А я сбил того F-16 когда Китаю только ввели Тайваньский F-16

Я стараюсь избегать тимкиллов, в том числе клонов, но когда я вижу вражеский силуэт, вражеский самолет и вражеский опознавательный знак, тогда я без вопросов выполняю тимкилл и поливаю убитого руганью

1 лайк

Пока что не отвечаешь тут ты и ты так и не ответил на прямой вопрос. Про был у истоков - не канает, вопрос про игру в большой компании людей с обменом информацией, а что там было в истоках ДВТ - я хз

Спойлер

image

Ой, а Т41 - не маркер в “без маркерном” режиме? А Авиация на миникарте авиации не маркер? Пу-пу-пуууу… Чет режим то с маркерами то оказыца… Да… Дела… Ну, я наверное легко найду множество обсуждение, где ТРУ-ХАРДКОРЩИКИ недовольны Т41 и ТРЕБУЮТ её убрать, да? А, стой, нет, они же любят и топят за маркеры в безмаркерном режиме… Я чёт запутался, тру-хардкорщики это те кто любят маркера в безмаркерном режиме, но сейчас ты вменяешь мне не хардкорность когда я тоже говорю, что маркера- круто?

Буквально одно и тоже - усложнение выходящее за рамки правил который пользователь сам себе выдумал и теперь кичится этим. Кстати, твой отключатор хит-камеры играет с саунд модами для лучшей слышимости и всем советует. Это хардкор или нет?

Ты ж сам писал что без разницы и 200м по серверу)))

Для хардкорщика - разница есть, ты в танке только свой мотор должен слышать, выстрел с пушки ну и попадания по броне. Всё остальное - казуально-аркадно

В походном, когда командир высунулся, условно возможно услышать звук танка вдали. А по чит камере и повтору уничтожения да, попробуй, тем более ты опытный игрок, знаешь куда и как стрелять. Всю нужную информацию тебе даст лог в правом верхнем углу экрана.

отвечаю - рандом ТСБ - аркадно-казуальный загон для струльканья с тутлов и никакого отношения к хардкору и хадкорщикам не имеет

Не не ирония. Я описал свой идеал геймплея, он вот такой вот. Ваш идеал - ТСБ без хит камеры. Кто хардкорнее - вопрос риторический

После марша и уж тем более первого выстрела с пушки ты оглохнешь на ближайшие сутки.

Ляяя, ну хардкорщики, ну народ! Хит-камеру отключил, но прямой даталинк с небесами нет

Имхо, хит камера в СБ - это все равно что аркадный крестик бомбовый в РБ. Но я бы добавил к этому выпиливание кружков наведения и перезарядки при виде от командира, чтобы от третьего лица не столь метко стрелялось. Ну и по хардкору можно КПП с ручным управлением сделать, только вот сейчас это все криво и на автомате работает.

1 лайк

Возможно, но это игра, тут ты упарываешься. Одно дело отключить чит камеру и не считывать косяки своей стрельбы (тоже аркадной, угу), и совсем другое пытаться притянуть реальность к геймплею. Что уж там - тогда и гусли одевать минут 30. Бред же.

Ну какой же ты я в шоке.
Ну подумай хоть 5 минут

На марше нифига не слышно, хоть внутри, хоть рядом бегай. Даже когда стоишь, пофиг. У танков нет глушителя. Тем более за стенкой.

ООООООООООООООООООООООО хардкорщик то чёт не хардкорный))))))))

Да ты что то реально упарываешься. Я тебе за усложнение геймплея как для СБ - ты мне за упоротость реализации реальных мет в игре.

Вместо того чтобы меряться писькой опыта и знаний реально отключил бы чит камеру и повтор уничтожения, включил бы травку, и поверь мне, твоя эффективность в некоторых моментах просядет. Зато с другой стороны это интересно выглядит, особенно если с лайфа прицел кастомный поставить.
Так что выбирай - погоня за статкой или все таки кастомизация геймплея разумными и доступными методами, в сторону условного реализма

1 лайк

Почему? Настроить слышимость - более чем реально. Отключить лог, чит-повтор и списки команд - тоже
И килкамеру я бы тоже вырубил, потом бы сидел тут и угорал с мальчиков у которых “ДА КАК НЕ ПРОБИЛ/НЕУБИЛ ТА?!?!?”

Да, прикинь, и такое бывает и у меня. Только вот я вижу больше повреждений по логу да по поведению противника, и в то же время это интереснее, потому что остаётся вероятность того, что противник ответит и я улечу в ангар.
Так чего же на самом деле ты хочешь?