Он в ответах четко сказал “Игру делаем под игроков” типа если они кушают гринд то будет им гринд, но и про нераскрытый потанцевал никто не не забывает, просто его время еще не пришло.
По сути так называемый средний ЦА игрок даже не подозревает что в игре может быть геймплей какой то.
Еще не слилась, сервер булит всех
Так как же она сольётся, если ты вот 7 фрагов делаешь? щас тебя снова сервак булить начнёт.
Это такое классное утверждение, что на него хочется задать сразу несколько вопросов.
- Как понять, что тебя булит сервак?
- Как ты понял, что тебя булит сервак? Какие этому есть подтверждения?
- Если булинг организован системно, есть ли этому системные свидетельства от других игроков? Есть ли технические свидетельства, информация из кода игры содержащая данные о булинге?
- Как отличить булинг от технических особенностей и проблем в игре?
- Если тебя булит сервак, как ты сделал 7 фрагов? Есть ли возможность противостоять булингу?
- Есть ли какие то рамки булинга, минимальный порог с которого начинает булить и максимальные возможности булинга?
Тебе скучно?)
Я лично занят делом
Да х.з., на многие вещи не требуется ни штата тестировщика, ни мега руководителей уровня всяких Зампелл. Вся работа в рамках того же картоклепания, раскидывания точек и систем респавна. Я уже писал на эту тему, что у меня полно платежеспособных товарищей которым интересна эта вся военщина, но я не могу им ничего прорекламировать в тундре - люди просто привыкли играть в интересные игры, а не гриндить ради гринда. Тут гринд тебе дает бенефит только в “пробнике” геймплея и у такой аудитории отбивает нюх сразу. При чем все играли в вартандер, все ставили клиент, все трогали танки-самолеты.
Т.е. эта аудитория даже не пересекается с той основной что есть в проекте - желающих покачать ветку. Это считай лишние деньги, которые плавают там, и чтобы тебе они начали поступать достаточно немного пересобрать свой конструктор в другую фигуру.
Поэтому надеюсь что потолок вроде настал, руководители спустя столько времени начнут наконец лысеть и им будет что начать чесать, чтобы думать, как держать проект в развитии при невозможности добавления танка Мамонт и Звездного Разрушителя.
Причём тут скучно-не скучно?
Ты не занят делом, ты сидишь на форуме вафанды в час ночи.
В чем проблема ответить на вопросы тогда, когда будет удобно?
Твое занятие делом создало парадокс, ты за него в ответе.
Лучше накидайте сюда критики
Чего? В ТСБ марафон делается в 2-3 раза быстрее и веселее. На топах берешь F-15J педаль в пол, пролетаешь на 1440км час над головами танкистов, расстреливаешь БУК из пушки, раскидываешь АРЛ ракеты в вертолеты и ИК в самолеты. Красота. Половина марафона пройдена за 5 минут
Буллпаников сказал же, что командной игры не будет.
Даже когда показывали пехоту, показали карту в 1/3 карты Battlefield2. Пехоту возить на БМП нельзя, да и не нужно. Тимплея ноль
А как попасть в это топовое ТСБ сейчас то?
Пишет чушь какую-то, перезаходы не помогают.

Ждать🤣
Опять? -_-
Я уж думал вечерком катну советов, качая терминатор
Вышел патч с пехотой, возможно из-за этого. Нужно перегрузить клиент
После скачивания обновы все работает
А где эксперты у Вас?
Просто интересно
А что, а можно так и на вертолетах сделать? Или продолжим терять птуры из за попадания браунинга по десантному отделению или хлопка фугасом по лыже?
Давайте
Только лететь вы будете тогда как самолёты, с аэродрома, а на вертолетных филдах только перезаряжаться
Так как самолеты и летаем. Где родился-там и перезарядился, где перезарядился там и починился. Нуль проблем, ну кроме отваливающегося несуществующего БКО.
Хотите так-же? Велком ту хариер и перезаряжайтесь как обычный вертолетчик, на любом из трех филдов.
А они нужны советам в СБ?
Не чувствую потребности
Понял