Он не объективен, а ты сейчас лукавишь, ибо не идиот и прекрасно понимаешь что в этой игре даже от стороны респа на некоторых локациях зависит итог. Я уже не говорю о составе команд в плане скилла игроков, не регламентированный урон, ты можешь ваншот сделать, а другому прр тех же условиях убить пару модулей, ну и конечно же сама техника ни нару не эффективна везде и всегда.
Ты эти байки про статистику можешь новичку рассказать, не мне.
Объективный - не значит абсолютно точный, это значит, что он существует независимо от нашего сознания.
Вот, кстати показательно - ты говоришь про
Как будто это относится только к тебе, у меня и у всех других игроков КОНЕЧНО ЖЕ такого влияния нет и плохая стата из за вышеперечисленного - только у тебя, остальным игра помогает набивать кд 1+
допустим
чтоб понятно было куда ехать стрелять, надо маркера ввести
чтоб не заморачиваться с выбором техники, надо бры ввести
чтоб долго не ехать, надо карты подрезать
чтоб динамичней было, надо ещё мощность движков повысить
чтоб активней стрелять, надо крестик добавить
и самолетик чтоб красивый был, надо вид от 3-го лица
Ты говоришь о частных вещах, набор которых составляет эту статистику. Усреднение не должно давать тебе четкой картины конкретного боя, оно дает тебе понимание средних значений твоих результатов. И когда тебе показывают статистику, тебе показывают твои средние значения.
Нужно объяснять что человек, при большой выборке имеющий среднее значение по определенным параметрам меньше/больше чем у другого, тоже при большой выборке, в схожих условиях скорее всего играет хуже/лучше соответственно?
Нет, но и нет 100% распределения хороших и плохих сценариев, как захочется серверу - так и будет.
Ты ерунду говоришь, если честно. Объективно - то, что на самом деле, в своей сути. Субъективно - то, как ты это воспринимаешь. Вот ты объективно веришь в показатель статистики, хотя этот показатель весьма субъективный и объективно зависит от множества не зависящих от игроков факторов.
а вот и магическое мышление подъехало. Если молоко с пряником под комп поставить - Слава будет доволен и накрутит тебе урон. Проверяй.
ты прежде чем писать что то, ну проверил бы, ну гугл же есть.
Есть несколько трактовок
Философская
Спойлер
Научная
Спойлер
Так, у тебя
Как он может быть субъективный, если он не зависит от моего сознания? Это цифра блин, которая показывает сколько раз я умер и убил. Я на неё, кроме как своей игрой повлиять не могу. Восприятие этой цифры - субъективно, но она сама - объективна. Мы можем согласиться, что игрок который умирает чаще чем убивает - плохой. Оп - получается объективное восприятие объективных знаний
Спойлер
Никак не доказывает его не объективность. Он считает беспристрастно и для всех.
Буквально ряд чисел, который собирается в отношение в виде дроби. Это какое-то философское течение считать число полученное методом и соблюдением базовой арифметики субъективным?
Очень прошу просветить, я просто плебей, мне говорили что калькулятор решает вещи без меня.
Кагбэ да. Не знаю про моды, никогда не юзал, но без хит-камеры играю сам. БлэкКэт, насколько я понимаю, вдохновился именно моими постами про её отключение на старом форуме, когда пришёл из ТРБ. Может и нет, я себе это придумал. Но без хит-камеры играю с самого её введения в игру, считая её читом для Симуляторного режима, как и ещё ряд аркадных механик, в том числе отключение травы в прицеле.
Отключение хит-камеры = 100% хардкор. Как звуковой мод может это нивелировать? Если ты спрашиваешь, является ли отключение чит-камеры хардкором, то мне кажется, с тобой бесполезно спорить.
Действительно разное понимание хардкора. На этом и порешим.
Тут приходится упоминать об отключенной хит-камере. Иначе тебя затыкают носом в твою же статку. Хотя и так затыкают. Блин, кому я это пишу?..
Тут ключевое - “в схожих условиях”. Как можно сравнивать отключенную чит-камеру у одного и выключенную траву у другого?
Вся эта статистика летит к чертям собачьим.
З.Ы.
Лог повреждений, естественно, тоже должен быть выключен. Иначе это какая-то полумера.
Но никто не заставит это сделать. Кроме самих Улиток.
Интересно, каков будет процент игорьков, ушедших в ТРБ, если в ТСБ отключат чит-камеру и лог повреждений?
Танкистов в ТСБ беречь надо - нельзя им ничего отключать!
А самых безбашенных из них подселить бы в АСБ - пусть у них там будут сражения “на стрелках” происходить. И добавить неограниченные возрождения с возможностью ездить по всей карте - дабы могли ̶г̶р̶а̶б̶и̶т̶ь̶ ̶к̶о̶р̶о̶в̶а̶н̶ы̶ громить колонны ботов или давить на дромах самолёты вирпилам)))