Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ор. Просто база, просто фундамент.

Пока мы переливали из пустого в порожнее в мёртвом режиме, улитка запилила пехоту

Ну как зачем? Маркера это неотъемлемый элемент “вилочного матчмейкинга”)))

1 лайк

Не только

Та-тата-татататата 🔥

1 лайк

Если не считать ДВТ, то действительно не играл.

Кагбэ да. Не знаю про моды, никогда не юзал, но без хит-камеры играю сам. БлэкКэт, насколько я понимаю, вдохновился именно моими постами про её отключение на старом форуме, когда пришёл из ТРБ. Может и нет, я себе это придумал. Но без хит-камеры играю с самого её введения в игру, считая её читом для Симуляторного режима, как и ещё ряд аркадных механик, в том числе отключение травы в прицеле.
Отключение хит-камеры = 100% хардкор. Как звуковой мод может это нивелировать? Если ты спрашиваешь, является ли отключение чит-камеры хардкором, то мне кажется, с тобой бесполезно спорить.
Действительно разное понимание хардкора. На этом и порешим.

Тут приходится упоминать об отключенной хит-камере. Иначе тебя затыкают носом в твою же статку. Хотя и так затыкают. Блин, кому я это пишу?..

Тут ключевое - “в схожих условиях”. Как можно сравнивать отключенную чит-камеру у одного и выключенную траву у другого?
Вся эта статистика летит к чертям собачьим.

З.Ы.
Лог повреждений, естественно, тоже должен быть выключен. Иначе это какая-то полумера.
Но никто не заставит это сделать. Кроме самих Улиток.
Интересно, каков будет процент игорьков, ушедших в ТРБ, если в ТСБ отключат чит-камеру и лог повреждений?

2 лайка

Не терпится услышать комментарии экспертов, утверждавших год назад, что пехоты в Тундре никогда не будет.

Ведь такие умозаключения были максимально очевидны. Просто на поверхности.

2 лайка

Немало скорее всего.
По отключению чит камеры да, еще в 16 году вырубил, какой то видос смотрел с эвента и вдохновился)

Танкистов в ТСБ беречь надо - нельзя им ничего отключать!
А самых безбашенных из них подселить бы в АСБ - пусть у них там будут сражения “на стрелках” происходить. И добавить неограниченные возрождения с возможностью ездить по всей карте - дабы могли ̶г̶р̶а̶б̶и̶т̶ь̶ ̶к̶о̶р̶о̶в̶а̶н̶ы̶ громить колонны ботов или давить на дромах самолёты вирпилам)))

Славик: новых режимов не будет.
Новый трейлер: нате вам режим, что перевернёт всю игру на уши!

Отдельный режим да. Но я вообще не представляю, как основную игру с махрой сочетать. Напалм, кассетные бомбы, 5тонные приветы, нары по 120 штук в подвесе…

Придется игру в колду превратить, а взять хотя бы бмп - надо будет уже постараться ОВ фармить.

Точно можно сказать только, что тяжёлые танки умрут окончательно. Особенно если мины наконец завезут.

😁😁😁
Я на Виверне с тремя бомбами по 1000 фунтов кручусь с ЛА-9, насколько это безбашенно?

Все это похоже на репетицию к МВ нового типа, там да, пехота может зайти. Только вот 16х16 там явно мало будет, с учётом пехоты, наземки и авиации.

Любимая летадла для совместных боёв. За вчера +5 сбитых.
Тяжёлый и неповоротливый, как корова, горит как спичка, PR-3 не дамажат, зато звук прикольный

Они же объявили, что в новом режиме только танки и вертолёты. Пока без самолётов. В любом случае - там столько неучтённых нюансов всплывёт…
Как оно будет в ТСБ выглядеть? Помню первоапрельский ивент. Там же болванчики первой мировой цветом формы отличались. Второй мировой будут тоже легко отличимы. Логично.
Но современка, да на дистанции - пятнистое нечто. Как идентифицировать? Только цветными повязками на коленях и локтях, ИРЛ.
Глядишь, может и распознавалки на технику таким макаром введут. Надо будет толкнуть такую идею во время ЗБТ пехоты

Ну вот сообщаю, как уже писал выше - обмен информацией в бою происходит нон-стопом, а не по запросу с вариантом “не ответит”

Слышать танк за 200 метров от себя сидя в стальной коробке с 700 сильным дизелем под жопой - это хардкор, услышал тебя

Ты не можешь считать это читом, потому что это не является сторонним программным обеспечением изменяющим игру для получения преимущества.

Действительно разное и твоё ограничивается хиткамерой и травкой в прицеле.

Даааа, отключенная хиткамера и травка ух как бы зарешал, да, именно из за них то у Кота стата плохая, а вот если бы все так катались, то она бы точно не такой была, да-да

Неправильная формулировка вопроса. “Какой процент РБшников перестанет ходить в СБ, если их отключат?” Напоминаю - 80% игроков в ТСБ - это туристы из РБ

Ответ: Вообще никакой. Будет прикольно. Сообщаю в очередной раз господам хардкорщикам - хиткамера - это не что то важное, наличие или отсутствие чего будет вызывать изменение в рамках онлайна целого режима

А как же выбитая рация или “уснувший” радист?

То есть ты, не имея опыта игры с выключенной хит-камерой и включенной травой в прицеле, делаешь однозначный вывод, что ничего не поменялось бы в статистике? Ну-ну. Эти факторы ой как решают. Но такому спорщику как ты это не доказать.
Ты, действительно, прав. Хардкорнее тебя нет в этой игре.

Это не та самая выбитая рация, которая вместе с казенкой и движком чинится за пол минуты? Нет, я за, пусть танк от даталинка отрубается если у него нет физической возможности вести трансляцию. Я бы ещё и ремонт бы вырубил и пожаротушение - вот это кстати могло бы повлиять на онлайн, вот бы мальчики на попу бы присели, когда оказалось бы что нельзя лицом в проход торгануть, потом откатиться, разгрузить АЗ, снять с танка башню, подвезти новую пушку, снять старую, поставить новую, загрузить АЗ, пристрелять прицел и всё это за 30 секунд.

Имею. В ивентах так катал, а потом частенько и в рандоме, когда забывал и было лень их перевоткнуть

Делаю однозначный вывод, да.

Нет, не решают.

Конечно, вы не в состоянии мне что то доказать, потому что я прав - а вы нет. Это в общем то можно понять прямо по этой цитате, когда ты не какой то аргумент пишешь, а просто апеллируешь к личность, дескать я упёртый и поэтому мне доказать ничего невозможно.
Вот тут Уваров свидетель - я легко принимаю чужую точку зрения и признаю свою ошибку, если вижу, что сам не прав.

Ну в игре то есть, я таких людей знаю, но в нашем форумном болотце нет

Я наверное не понимаю что в эту фразу вложено, наверное то что отсутствие рентгена на 100% состоит из хардкора. Вот только это кидание стопроцентного кусочка сахара в однопроцентный раствор его же в бочке.
Звуки, логи, карта с маркером, ремонт в поле, пожаротушение на всем - это только из отключаемого. Стабилизацию камеры в оптике не выключить, зато можно перевести управление с мышки на геймпад, как в абрамсе.
А кусочек сахара, ну это как бы боавирование тем самым стулом. У вас там не пики, а канцелярская кнопка.

ох уж эти наши любимые труЭхардкорщики
вы сами себе ограничиваете игру, потом сами же говорите как всё плохо
оправдываетесь статистикой или кичитесь ею же, даже если она не выдающаяся

маркера союзников нам не нужны, но маркера союзников нам нужны
и вообще все должны выключить хиткамеру и всё-всё-всё. Я понимаю на ивенте, если это прописано организатором, НО вы сами себя ограничиваете, хотя все инструменты они тут и лютое большинство их использует.

вам бы в стальную ярость или бзс на “хардкорные” серваки с такими заскоками

Зачем тогда включил в итоге? Лукавство на лицо. Играй без чит-камеры. Зачем включать после ивентов. Ни на что не влияет ведь.

Вот это аргументище!