В рамках общей статистики, картины - не решают.
Включать затем, что все играют с ней, это буквально будет самоограничение, потому что да, в моменте дуэли она даёт полезную инфу, которая будет у моего противника а у меня нет. Что за бред? Это как играть в шашки, где враг может ставить дамки, а ты нет.
inb4: Большинство фрагов делается когда враг тебя не видит, так что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев аналогия с шашками работать не будет
Удивило, что вход на ЗБТ бесплатный. Думал, по традиции (наземка, море) за донат.
Как я понял, будет сразу современка с дронами. Именно её будут обкатывать. Потом проще спуститься по временной шкале, отобрав у бойцов виды современного вооружения, чем добавлять те же имбо-дроны в устаканившуюся среду с пехотой Второй мировой.
Потрогаю. Но должно что-то серьезное быть иначе в команде разработки, чтобы геймплей не был “10 минут гоняем кружки пока барабашка не высосет тикеты из команды”. Не уверен что в шутане мне лично будет такое интересно.
Улиткин “Ынлыстыд” не пробовал? Мне кажется, будет что-то подобное. По крайней мере по началу. Судя по этой цитате: “на поле боя выходят пехотные отряды под управлением игроков”
Явно будут собирать фидбэк, хотя идей про пехоту на обоих форумах итак тьма.
Согласен. Вот бы внедрить им идею “физических” опознавательных знаков в виде цветных повязок на пехоте. А на технике - большие знаки команды ▣ ▧ ▶ ◆ ◓ ◉ ▼ (важно: не страны производства - решаем проблему клонов) краской по верху всех декораторов и масксетей. Такая технология у улиток уже есть. Не так давно они раскрасили масксети в цвета камуфляжа.
Мол, ну, какие маркеры в 2026? В той же батле 6 есть режим без маркеров.
Для аркады маркеры - пожалуйста. Но можно обыграть и безмаркерные режимы.
Наверное это первый за долгое время патч, который я жду. И аякс бритам, и терминатор советам, и даже огнелис, который возможно будет марафонным. Машины интересные.
Пробовал. Надо подать заявки в модераторы форума по пехоте, чтобы реализовать список уничтожения если кто прорвется туда. Хочу дух форума збт вартандера в 12-ом году.