https://www.youtube.com/live/fpFJ9ix5Q0c
3_1
Отсутствие боекомплекта в башне вполне способствовало выживаемости экипажа, давай так

это уже настолько абсурдно, что смешно, насколько за нато не хотят играть в топовом сетапе. И такие перевесы по всем сетапам, но бр не нужны, ни-ни, риализьм
арабо-израильские конфликты, есть статистика подбитых/уничтоженых/ живых/мертвых/ членов екипажей. Матери считали за счастье, если сын служил на центурионе. Смотрел фильм документальный.
Это как сейчас сравнивают бредли с рос. аналогом, выживших больше именно на брэдли, очень живучая машина, его предпочитают даже более современному шведской бмп sv90.
действительно абсурдно, преклоняюсь пред твоими 640 боями в СБ. Что-бы мы без тебя делали, родной ты наш?
мне нужно иметь 10к респов, чтобы поныть на сетапы? Понятно
А я думал причина выживаемости центурионов в более опытных экипажах, боевом слаживании и более грамотной штабной культуре у израильской стороны. И вот сколько не изучаю ту же шестидневку - повышенная выживаемость экипажа там разве что по отношению к другим израильским машинам. Жду документов на обратное
у М48/М60 у большей части тогда были бензиновые двигатели, чем это грозит думайте сами
а других танков там…
ну шерманы были М-50/М-51, но их и за танк считать смешно
Великолепный переход на личности, к сожалению модераторская плашка не позволяет сказать что о мысительном аппарате оппонента думаю я. Но, даже многоуважаемый раптор может взять часы подготовки в советском танковом училище и сравнить их с часами подготовки обычного израильского танкиста. Это несложно, попробуй
Ну по моему субъктивному мнению больше всего там решала организация связи у Израиля. Когда-нибудь я эту штуку подробно разберу, но по сравнению с арабами это просто небо и земля.
да, там говорилось про М60 именно в этом ключе, выживаемость екипажей так себе, а вот центы ценились именно за сохран екипажей.
бензиновые пары…
взрываются
уже не необученые екипажи? Как быстро переобулся, однако… Египет,Сирия , Иордания ПОГОЛОВНО учился в 60-70 годы в СССР, танки-самолеты-ракеты.
никто не хочет быть мясом для битья
у СССР лучший вертолет, лучшая АРЛ зенитка
у китая топ-2 вертолет и лучшая ИК зенитка
танки им тоже только что апнули
Особенно когда залетает каморник со взрывчаткой как в паре гранат Ф-1.
О да, крутой каморник
как там его
3БМ8
столь долгое наличие каморников со взрывчаткой на танках СССР это не фича, а баг (отставание в проектировании и производстве современных боеприпасов ).
Смотрю, тут через одного выпускники т/к Звезда))
серийные ломы на серийный танк первые появились на Т-62.
Задолбали советы, да?
винрейт 75% выглядит каким-то заниженным, есть ощущение, что он выше