Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

сетапы

1 лайк

Ты понимаешь, что регулярно ноя на очевидные преимущества/баги на советах, ты выглядишь не как крутой разоблачитель, а как нытик?

У нас вот в полку есть крутой Вова ХосТави, который не ноет на переапаных яков с илами, а просто уничтожает историческое АСБ на мессере, дошло до такого, что завсегдатые краснюки ливают когда он в катку заходит. У нас целая галерея есть со смешными красными сльозьками. Ты вот точно такой же плакса получается, а не сильный ариец

Спойлер

image

Опять советам ввели занерфленную технику, у которой нет скорости, нормальных лент и только половина стволов стреляет, но имбует лючок мехвода?

1 лайк

По опеределению, в случае, если ты прошиваешь технику в силуэт, необходимо выбирать именно самую бронированную часть.
чо непанятнаво?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=gNcIAC30mWI

Я оперирую фактами. И то, что тебе это не нравится мне по барабану. Ясен пень, что никому не понравится узнать, что он не пчела а муха, а питается он не медом а чем придется…
Прекращайте жить в паралельной реальности…

самая бронированная она в твоём случае, смотри спойлер
а ЕСЛИ у тебя есть документы, в которых описано бронирование люка мехвода, чемодан, вокзал, багрепортная

я не знаю, как тебе, но для меня это оскорбление . Получается советы для лиц с ограниченными умственными способностями? Ну ведь так это и выглядит со стороны. Я не могу из-за этого на них играть…

Так это вроде тебе должно не нравиться выглядеть как нытик, нет?

Я на самом деле даже восхищаюсь твоим умением ТАК передёрнуть тейк в диалоге, когда тебе буквально говорят, что у тебя штаны в говне, а ты пафосно отвечаешь “то, что тебе это не нравится - мне по барабану.”

Танкующий пулемет стрелка-радиста Тигра, танкующий прибор наблюдения механика водителя Тигра и танкующие маской Пантеры, это видимо другое
В очередной раз убеждаюсь, что некоторые пользователи сами себе придумывают врага и героически с ним борятся.
Буквально, Дон Кихот и ветряные мельницы.

Спойлер

танкует, чертовка

На любом танке есть место стыка с крышей корпуса где ты будешь стрелять вдоль 6 метрового листа

я знаю
тоже самое в любом стыке. Удивительно, да?

Люди не знают как работает броня в игре, сидят на форуме рассказывают про вылетающий ИРЛ люк, распадающиеся швы, хрупкую броню и тд и тп. Занимаются рукописной аутофелляцией, успокаивают себя таким образом, что это не они кривые, а игра ¯_(ツ)_/¯

а я думал игроки на метовой технике где нету увн - 5 как и такой же скорости назад
господин пожалуйста не стреляй в люк,а чуть правее или левее его,даже с паралаксом это реально

бронирование лючка мехвода на т34 в 182мм -это оказывается не игра кривая, а игрок. Сказочный персонаж…

Почему бы от 60 градусов наклона и 85мм по нормали не быть приведёнкой в 182? Ты считал-проверял?
image

это тебе к уварову. Ты ему про лючок мехвода будешь чушь задвигать а он тебе про ил-2. Для адекватных достаточно фото самого лючка, что-бы понять, что там нет даже тех пресловутых 45мм брони…
зображення

обоснуй за чушь

Вообще балдею с Раптора. Зацените:

Он не считал, он на глаз намерил 45 миллиметров (с люка который переменной толщины от 75 до 85) и назвал тех, кто глазом по фото толщину не меряет - не адекватными

1 лайк