Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Один фехтовальщик логикой взял утверждение второго фехтовальщика логикой. Боимся.

Там же ещё третий. На его пост ссылка

А так?:

1 лайк

Да ладно?

Третий это второй, второй это первый.

Ну там далеко не всё открывается, но можно попробовать поискать

Да, с судьёй по фехтованию логикой не поспоришь. Он всегда останется нулевым пациентом.

На жителей форума приходится смотреть с антропологическим интересом, чтобы не сжечь стул от их издевательства над логикой.

1 лайк

100%

Для начала случится это:

Безымянный

Спойлер

Предложение об изменении системы матчмейкинга режима ТСБ - #336 от пользователя ИVАN - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

2 лайка

за прошедшие годы “на рассмотрение”, ушло десятки, если не сотни годных предложений с голосовалкой овер 300 голосов, и где они? А тут предлагается завуалированое забивание чепика на прокачку топов(!!) ибо не нужно иметь семи пядей во лбу, что-бы понять, что игра застигнет на Брах 2 мировой, как самая сбалансированая и интересная.
Так, что Мильвер, можешь спокойно дальше играть.

Не заходит

Знаю, куча предложений и моих утонуло в нежелании что то менять.
Но есть и то, что реализовано
Например работа СУО по замеру лазерного дальномера или остовы техники на батлзоне.
Ну и, в конце концов, помощь с ремонтом, хотя я не оформлял это как предложение.
Факт в том, что Улитка не хочет тратить человекочасы на СБ, ибо не в приоритете режим игры.

в 11_2 много техники которой там не место, особенно самолетов.
Правда те кто уважает сетапы редко пишет предложения по перемещению техники из одного сетапа в другой.

Свидетели улитки наверняка обоснуют
shot 2026.01.19 22.13.47

1 лайк

Часть старых вертолетов зачем-то двигали по бр, я уже не помню суть изменения. У новых БРы случайно выставлены, ибо нигде не используются
P.S. возможно это старые бры под вертолетную аркаду

1 лайк

У какой-то техники остался б.р. в тсб как в момент выхода, где он был скопирован с РБшного. Поскольку раньше границы были ниже, то у топовой тогда техники он может сильно расходиться с нынешним. Где-то его меняли с мажорами, вместе с изменениями в РБ, где-то нет. У танков так же. По кой черт, если б.р. не используется в ТСБ - не понятно.

1 лайк

Они до сих пор “оперативно ̶п̶р̶а̶в̶я̶т̶ обосновывают” одинаковый бр у Р-47 D-22 и P-47 D-30, который используется в вилках авиации ТСБ)))

1 лайк

БРы в СБ для наземки в большей степени взяты с потолка, так как тут нет солянки и есть особенности геймплея с учётом параллакса и вида от командира

Лутать награды по типу “Ранг не имеет значения”.

1 лайк