Один фехтовальщик логикой взял утверждение второго фехтовальщика логикой. Боимся.
Там же ещё третий. На его пост ссылка
Да ладно?
Третий это второй, второй это первый.
Ну там далеко не всё открывается, но можно попробовать поискать
Да, с судьёй по фехтованию логикой не поспоришь. Он всегда останется нулевым пациентом.
На жителей форума приходится смотреть с антропологическим интересом, чтобы не сжечь стул от их издевательства над логикой.
100%
Для начала случится это:

за прошедшие годы “на рассмотрение”, ушло десятки, если не сотни годных предложений с голосовалкой овер 300 голосов, и где они? А тут предлагается завуалированое забивание чепика на прокачку топов(!!) ибо не нужно иметь семи пядей во лбу, что-бы понять, что игра застигнет на Брах 2 мировой, как самая сбалансированая и интересная.
Так, что Мильвер, можешь спокойно дальше играть.
Не заходит
Знаю, куча предложений и моих утонуло в нежелании что то менять.
Но есть и то, что реализовано
Например работа СУО по замеру лазерного дальномера или остовы техники на батлзоне.
Ну и, в конце концов, помощь с ремонтом, хотя я не оформлял это как предложение.
Факт в том, что Улитка не хочет тратить человекочасы на СБ, ибо не в приоритете режим игры.
в 11_2 много техники которой там не место, особенно самолетов.
Правда те кто уважает сетапы редко пишет предложения по перемещению техники из одного сетапа в другой.
Свидетели улитки наверняка обоснуют

Часть старых вертолетов зачем-то двигали по бр, я уже не помню суть изменения. У новых БРы случайно выставлены, ибо нигде не используются
P.S. возможно это старые бры под вертолетную аркаду
У какой-то техники остался б.р. в тсб как в момент выхода, где он был скопирован с РБшного. Поскольку раньше границы были ниже, то у топовой тогда техники он может сильно расходиться с нынешним. Где-то его меняли с мажорами, вместе с изменениями в РБ, где-то нет. У танков так же. По кой черт, если б.р. не используется в ТСБ - не понятно.
Они до сих пор “оперативно ̶п̶р̶а̶в̶я̶т̶ обосновывают” одинаковый бр у Р-47 D-22 и P-47 D-30, который используется в вилках авиации ТСБ)))
БРы в СБ для наземки в большей степени взяты с потолка, так как тут нет солянки и есть особенности геймплея с учётом параллакса и вида от командира
Лутать награды по типу “Ранг не имеет значения”.