Никто не будет вводить дополнительные переменные и перелопачивать с нуля матчмейкинг ради этой проблемы.
Вот и поговорили)))
Судя по тому что я вижу, Вы физически никого ничему научить не можете.
Тем более меня.
У вас нет таких компетенций, от слова совсем.
Почему-то перейдя из режима ТРБ в режим ТСБ проблемы не возникло у меня.
Есть особенности режима, если кто бы то ни было не может подстроиться под эти особенности, то мне ему нечего ему ответить, кроме одного.
Может стоит наиграть больше в ТРБ и уже потом перейти в более сложный режим.
Выше я отвечал.
Конструктивного диалога ноль.
Жаль.
Поумерь гордыню, ролик не про тебя лично, а про то, что спутать клон может любой.
Реально, корону вместе с модеркой выдают или она у вас сама вырастает?
По этой логике - отменить штраф и от новичков отбоя не будет и клоны можно оставлять? Все, я починил?
Была хоть одна тема с вопросом о штрафах? У того кто убивает союзника проблем нет, если только угрызение совести и маленький штраф (если не считать сбитый союзный самолет, где штрафы по 50-70к, но об этом никто не вспоминает).
Проблемы с ментальным здоровьем начинаются у убитого союзником.
Обман, это факт.
Неужели вы считаете, что новичок стреляющий в союзный танк думает о клоне? Никто из вас союзника не стрелял (не клона)? Вылетел на скорости, выстрел в кусты, переводилась ракета?
Да я поверю больше, что введут вилочку по БР, чем будут заморачиваться выбирать все клоны ( удаляя 30% техники, включая премы). На удаление/добавление пары танков годы уходят )))
Ты ранил меня до глубины души
Может они новую фишку отключения союзников на экране РЛС используют? Например если так сделать на самолёте то коны союзников на РЛС пропадут, но их все равно можно выделить в захват (буквально пустоту) и пустить ракетку
Я реплей смотрел - он пересел на установку и руками залочил меня в 9х)
Ну чет мне кажется ему реально нужно достичь твоего уровня.
хмм
Уварыч, почему у тебя всегда всё сводится к переходу на личности? Я же не говорю, что никогда не убивал союзников. Не говорю, что тимкиллов не клонов нет.
Лишь говорю (обрати внимание - не только я один), что проблема клонов для новичков гораздо серьёзнее, чем ты пытаешься доказать (кому?).
Вот конкретный живой пример:
Их никакими БР-вилочками не заманить в ТСБ. Мы же с тобой пару лет назад договорились, что твоё мнение - лишь твоё мнение. Как и моё - тоже лишь мнение отдельно взятого игрока. Я говорил и говорю, что основная проблема для новичка (не для меня, уваровцы, успокойтесь уже) в ТСБ - клоны.
Вот человек пишет почему это произошло:
2+2=?
Не-не, клоны на увеличение тимкиллов не повлияли никак. Обман. Да, обман. 100%
Странно. Мне казалось, ты давно на форуме. Разве не помнишь, как на старом форуме старые ТСБшники просили отключить штраф за тимкилл клонов и трофеев. Но было это просто в обсуждениях (тогда полагалось, что разрабы форум мониторят), до предложений дело не дошло. А так - да. Вполне решается проблема клонов. Я уже и забыл об этом изящном решении.
ВАЖНО: отключить штрафы за тимкилл не всей техники, а лишь за клонов (в том числе трофеи). Причём не только в серебре, но и вообще не считать тимкиллом, чтоб из боя не выкидывало.
Это:
Ты же утверждаешь, прикладывая ролик блогера:
ОТПУГИВАЕТ ШТРАФ! Почему тогда никто не просит убрать штраф?! Да потому, что это НЕ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА!!!
Ты слышал на форуме нытье, что кто-то устал платить штраф за тимкилл?
Жалуются только те, КОГО УБИВАЮТ!!! И они требуют не просто штрафа, а банов игроков.
Там собрали целый сборник твоих тимкиллов. Из-за чего это произошло? Из-за клонов? Нет, просто такое случается.
Знаем-знаем. Ноют только те, кто специально берёт итальянского М18, например, облепляет его опознавательные знаки кустами и едет косплеить диверсантов. Как раз такие игорьки портят впечатление от игры большинству.
Можно пойти по такому пути:
Повысить штрафы за тимкилл, но уничтожение союзного клона/трофея тимкиллом не считать. Как тебе такая идея?
Пилю предложение, поддержишь?
Ноют все, кого убивают союзники, хоть на клоне или нет. Меня убивают так же как и на клоне.
Нет. Еще раз тебе повторяю, тимкиллы не из-за отсутствия наказания, чтобы штраф повышать. Это делают не специально. Все из-за не знания техники (в случае с новичками, не только клонов- как было в ролике Биточка), быстро меняющейся обстановки (выскочил танк), выстрел в кусты (звук в кустах едет с вражеской стороны, с вражеской точки).
Наказывать штрафом или баном нужно только за неспортивное поведение.
главное верить в бры

Смысл в таких попытках кого то подколоть ? Сделайте такой же но с БМПТ пожалуйста.
… как верили шахматисты гроссмейстеру Бендеру - ТСБ с вилочным матчмейкингом станет таким популярным, что все рбшники перейдут в него, режим переименуют в нью-ТРБ (а ТРБ в старые ТСБ) и состоится межгалактический чемпионат по игре в тундру!
А, ещё БР будут править прям в реальном времени посреди боя)))
Почти
2\3 команды по нулям, нормально)
С учетом того что в РБ играют лучше все чаще мысли о ботах под никами игроков
Спойлер
![]()
Проблема клонов