Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

В АСБ бесцельные полеты без награды, в ТСБ осознанная борьба вокруг наземки

1 лайк

Раковая опухоль это ЗРК.
Когда кто то играет из кокпита без маркеров, а кто то играет в Excel таблицу это полный писец.
Пилоты даже друг с другом не могут бороться, так как любая попытка сразу обрывается однокнопочным.

1 лайк

Ты читаешь вообще, что я пишу? Смени пластинку.
Уже давно не говорю про удаление клонов из сетапов. Предлагаю лишь отключить штраф в Серебряных Львах за тимкилл клона/трофея. Причём только в СЛ. Накопительное наказание за тимкилл остаётся. То есть безнаказанно фигачить всех союзных клонов на респе не получится - будет кик из боя.
Удаление клонов из сетапов ≠ отключение штрафа в серебре за тимкилл клона.
Чувствуешь разницу?
Первое - это как отрезать ногу из-за прыща на ней, а второе - обработать сам прыщ должным образом, вылечив ногу.
Нога = клоны.
Прыщ на ноге = проблема тимкилла клонов.
Смекаешь? Или пояснительные картинки нужны?

Ты проделал большую работу по циферкам, на которую у меня нет времени, спасибо. Однако ты совсем не учёл вот какой момент:
Присутствие клонов в противоборствующих командах ведёт к тимкиллу не только самих клонов, но и к тимкиллу их оригиналов из веток стран-производителей. А это уже совсем другие цифры, не так ли?
То есть, как неоднократно описывал @Tactical_ra1nbow, многие игорьки лупят по всем, выскакивающим из-за угла, М18, играя за Союзников. Не будь итальянского М18 таких тимкиллов просто бы не было. Надо считать спавны всех М18, за все нации. Они все страдают от проблемы клонов, которой по твоим словам НЕТ.
Найду время, выложу список всех клонов игры. Сюда же прибавим оригиналы и получим сильно больший процент проблемы клонов, чем ты пытаешься показать.

Одно другого стоит. УРВП по метке против отнокнопочных составных ЗРК.
Во славу баланса и отупения коммьюнити.

УРВП по метке сработает только против спящего в поле и с идеальной меткой и без ЗРК и без вражеской авиации

Я как нибудь наделаю скринов с респа НАТО в 11_2 после 2-4 минут с начала сессии)

Только отреспился и временно неуязвим:

145a7e699838f23ff6a744ffe595a6bc

1 лайк

К слову о ЗРК
Р-реализм

https://youtube.com/shorts/y6SKDF_Ksew?si=KfD19oS5ERXsCEw0

Форменный цирк
Неиграбельно

1 лайк

В текущей реализации да, пожалуй 10_2 это предел играбельности в ТСБ нынче

Самое забавное что в РБ топтир более играбелен. А тут Улитка смогла, что называется.

9_2 и 10_2 на данный момент лично мне куда больше нравятся, чем все остальные

Спасибо улиткам за то, что заботливо обозначили респауны на карте🤣

Я когда то предлагал убрать метки, но взвыли

1 лайк

Не. В РБ топтир сильно хуже.

ЗРК бесплатные, танковый бой убог до невозможности. Половина танков это ЛТ, так что если ты убил его сразу, ты будешь светиться на карте до конца своей жизни

Да мне кажется кто то у Улиток целенаправленно занимается садизмом относительно СБ
Мол не смогли договориться с коммьюнити СБшников - ну и идите нахрен, и геймплей вам такой же, хреновый.

1 лайк

А, бесплатная техника - это вообще вишенка на торте)
Они дали пряник в виде мяса на стоковых танках противнику и кнут противнику же в виде бесплатных ЗРК против авиации.
То есть сначала сделали все, чтобы игроки ушли в одноресп, провоцируя турбосливы, сейчас решили что можно сливаться с пользой для Улитки, в частности в борьбе с авиацией. Ибо один фиг на зенитке ты много не повоюешь против танков.
Про моему в медицине это амбивалентное состояние характеризует биполярное расстройство.

Ну был ЛастГрейАнгел когда то, но он плохо воспринимал критику.
Впрочем его миссию по высадке на Иво Джиме, где десантные корабли выезжали на берег, сносили линию обороны японцев и высаживали шерманы прямо в центре аэродрома….я запомнил

Я не знаю кто у Улиток остался в офисе, но, имхо, Славе пора понять, что через отчетности и excel таблицы БРов геймплей не создается.

Ты че такое говоришь?!
Вот геймплей Excel таблицы для ЗРК добавили!

Тем временем DCS потихоньку нагоняет
https://youtu.be/LikrhlACyiI

1 лайк

Да, и стоит им ввести возможность мультиплеера с ограниченной возможностью управления и авиацией и наземной техникой, при этом в стоке с видом от пехотинца - она одним выстрелом убьёт и Тундру и Батлу и кучу других проектов)

Не знаю. Не скажу что ДКС хорошо держит большое число людей + у техники там полоска ХП (по крайней мере была когда я играл)

У них сейчас два жирных козыря. Во первых игра более красочная, чем Тундра, во вторых, они явно не сидели сложа руки, думая о развитии проекта. Ну и в третьих - спешка ввода пехоты в Тундре намекает.

1 лайк

Расскажу одну занимательную историю. Мало из тех, кто её помнит, остался на форуме…
В стародавние времена зашёл как-то в ветку ТСБ чел с подписью “администратор” под ником - и а-ну давай предлагать маркеры союзников на мини-карту. Все кто был онлайн на тот момент, недолго думая, послали на три буквы (не буквально, но очень похоже). Я успел почитать этот полилог на следующий день за несколько мгновений до того, как Кеофокс с гневной фразой: “Да вы вообще знаете кого вы послали?” - стёр всё к чертям собачьим.
Это был один из братьев с фамилией на букву “Ю”.
Именно с тех пор ТСБ ощущает гнёт того, что на нём лежит по сей день.

1 лайк