Можно не продолжать про М18. Лупят любую технику, резко выскакивающую из-за угла с направления противоположного респауна. Лупят технику, не резко выскакивающую из-за угла и даже висящую в стороне от вражеского респауна.
Ну нет же. Вы на наземке вообще играете? Если выезжает из-за того же угла Т-34/85. Никто из своих по ней не стреляет - просто потому, что нет такого клона у противника.
А, ну понятно. Я застал время попыток ввода маркеров и ОВ, но на тот момент тесты были провальные, и я тогда выкатил тему-фидбек, в которой описал проблемы реализации. В итоге все это отменили. Ну а ОВ уже застал по возвращению в проект обратно в 2024 году.
В ролике DCS выглядит лучше современных шутеров, не то что тундры
Да, я видел, и не только этот ролик. У них получилось весьма красиво все.
Играю. Убивают. И т20, и Р40(кстати самые частые тимкиллы при игре за италию у меня были на нем), и даже на челленджерах с прочим британским хламом
15 смертей на нем - от союзников, сидел с блокнотиком записывал
Штук 20 тимкиллов на бмпт
Альхалид стабильно каждый бой улетает в ангар
С меркавой через неделю видос залью, там вообще смешно
Про японские СТА просто промолчу.
Это первое что пришло в голову
Описанные мною, события происходили сильно раньше теста ОВ.
Кстати, не прям так сильно забили. Меняют - те же ОВ. Просто без обратной связи. Скорее забили именно на форумную часть комьюнити.
Если что-то из этого является клоном и напоминает машины за противоположную сторону - прошу указать, даже интересно
Пехота в тундре выполнена, если не ужасно, то максимально неправильно и Вряд ли я буду в нее играть.
Тупая аркада без намека на тактику и командную игру. При этом если в какой нибудь арме ехать или бежать 5 минут означает получить преимущество от позиции, то в тундре движение не дает ничего.
Ты просто бежишь на точку 5 минут и помираешь/побеждаешь.
Сквайр с Кео ушли и СБ никому не нужен более. Конечно, возможно не стоило так писать Кириллу, но, как говорится, все уже сделано. Жаль что и сейчас они не видят перемен. А еще жаль, что мы до сих пор делим что то, как это делали еще с десяток лет назад.
По хорошему нам бы всем заткнуться в плане своего ЧСВ и статистики в боях, и совместно подумать о глобальном. Вилка БРов как вариант. Я поэтому и замолчал, не стал продолжать с темой эр, хотя от мыслей не отказывался. Не вижу смысла создавать эффект лебедя, рака и щуки.
И, да, я вижу что коммьюнити в последнее время стало реально менее сплочённым. Раньше ребята в бою по обе команды здоровались, узнавая в боях тех, с кем раньше играли, я это еще застал. Сейчас же человек человеку - волк, и это печалит.
Вы мне пытаетесь доказать, что в ТСБ существуют тимкиллы или что?
Покажите, где я утверждал обратное.
Давайте разовьём ситуацию с той же Т-34/85?
Сейчас её могут затимкиллить лишь, когда сильно на нервах под конец боя, и она вылетает из-за угла. Включаем фантазию. Улитка вводит её клон за Ось. Всё! Здравствуйте, тимкиллы, по поводу и без!
Продолжаем фантазировать. Улитка внемлет голосу разума и отключает штрафы в серебряных львах за тимкилл клона. Тимкиллы никуда не исчезают. Как Вас на Р40 убивали, так и будут убивать - не переживайте за это! Просто у новичков появляется возможность немного дольше не спалить стул от нехилых штрафов за вход в ТСБ. Они смогут чуть дольше нубствовать, и тем самым появится шанс на то, что больший процент новичков останется в ТСБ навсегда.
Вот в чём мой посыл.
Вы же мне одно и то же:
“Меня убивают потому что тупые!!11!!! От этих тупых ничего не поможет. Только маркеры, как в аркаде.”
Только вот новичку вообще плевать что убивать - он не знает что тут играет и во что стрелять нельзя.
Поэтому как убивали так и будут убивать непривычную технику, отличную (и то не всегда) от той, на чем человек играет. Проблема клонов - проблема людей, которые отыграли (хотя бы) более 50 часов в этот режим - и это одна из наименьших проблем режима.
Дык предложение передано разработчикам. У них оно автоматически попадает в корзину. Что не так? Как ты собираешься думать о глобальном?)))
Хорошо, пусть так. Но она есть. И её надо тоже как-то решать. Вопрос лично к Вам: Как?
Понятия не имею, имею привычку кушать слона по частям
По клонам и тимкмлам у меня одни мысли - улитка не будет убирать их, потому что на самом деле, у некоторых наций они просто данность историческая. И тут встает вопрос - что с этим делать в будущем. На данный момент есть отображение по замеру дальности и сниженный урон по союзникам, но это работает через пень колода. В АСБ вопрос решён просто - на определённых дистанциях появляется маркер. В ТСБ это не прокатит, и как по мне остаётся одно - маркер при наведении на любую наземку в бинокле и прицеле. Ровно так же, как это реализовано при замере дальности, но моментально и по дефолту для бинокля или любого иного прицельно-смотрового оборудования. Ну и сниженный урон, да, на случай стрельбы от третьего лица. Но нафиг маркера на миникарте или подсветка танка при виде от командира.
Для авиации - при захвате сразу же отображение на союзнике надписи - союзник, и звуковое оповещение, как при замере дальности сейчас. Ну а лётчикам систему свой-чужой по дефолту, чтобы все УРВВ при пуске по союзникам улетали в неизвестность как при работе РЭБ/СОЭП
Так у авиации и сейчас свой-чужой на радаре и даталинк на части топовых аппаратов. Последний пункт - можно тогда просто выключать урон по союзникам )
Не надо выключать, пока у игрока мозг включится что это союзник он половину подвесов выпустит в него. Зато если ракета сразу улетит в… прекрасное далеко - он поймёт что произвел пуск по своим.