Ой сомневаюсь, ой сомневаюсь)
Все же думаю шансов больше)
А то у нас любят валить на РПУ все, и я не исключение иной раз, когда горит пятая точка в боях.
P.S. ну или совсем очевидное - запрет пуска с оповещением - “пуск запрещён”
По хорошему надо к консенсусу прийти в этом вопросе и выкатить предложение, схожее с предложением по вилкам БРов
Интересно.
Для этого надо, как минимум, признать наличие самой проблемы, прежде чем приходить к консенсусу по её решению. А именно с этим у некоторых персонажей откровенные затруднения.
Я тебе пишу про СНП, который нужно применить в твоем пресловутом БВБ. Ты пишешь ой как же как же. Там я у тебя не вижу никакого ДВБ.
С чем не справился. А мог использовать автоматику, которая сама показала бы кто враг, а кто нет.
Сыграй 10 боев в сетапе с хелкетами и заскринь логи. Я уже цифры тебе привел, ты все пукаешь. Заскриненый послебоевой лог это буквально три-четыре скрина. Играть у тебя время есть. Делать скрины дело 30-и секунд.
Реально не читаешь. Я говорю, что сейчас интенсивно качаю авиацию в другом режиме. Хочу успеть докачать F-15 Golden Eagle до того, как он улетит на 9 ранг, и мои премы 7 ранга останутся с носом.
Я тебе описал вероятность того что новичок убьет клона и забьет из-за этого на режим. Новички куда больше ломают обычной техники чем клонов. Давайте уберем штраф за обычную технику.
Игроки стреляют в технику оригинал, потому что у нее клон есть и получают штраф за это? Ну давайте за оригинальные хелкеты тоже штраф уберем. И вообще за все советские ОБТ, а то они ну очень похожи на индийско-финско-венгерские приобретения.
Ты просто генератор великолепных идей, а главное обоснованных какими-то домыслами.
Стало быть у тебя есть время не писать на форуме необоснованный бред.
Ты никогда не работал в офисе?
Что-то я всё сильнее начинаю сомневаться в твоей адекватности.
На самом деле не хватает IFF в синглтаргете (в захвате). Что для авиации что для зениток. Это сильно уменьшило бы количество тимкилов от любителей схватить первое попавшееся нашлемкой/какой-нить шилкой.
Ты можешь писать только необоснованный бред?
Рука-лицо.jpg
Будем честны на самолетах типа Су-30СМ2 и Су-30СМ бои не начинается в полном неведении, все таки РЛС и СПО дают просто невероятную ситуационную осведомленность
Есть такое, сразу начинается фаза боя типа мясорубка. Обидно даже что играем в такой обезьяний режим с тупыми разменами на скорость. Но людей почему то модельки волнуют
Тоже так думал, считал что как то скиллово танчики и ЗРК бить.
Особенно когда враг за горой, лететь надо у земли, так как мусора в Excel навалом, а вся РЛС завалена тоннами зуров и ракет
Дело даже не в одной или двух кнопках. Я кстати играя на том же панцире почувствовал нефиговый такой прессинг со стороны авиации, конечно бук этот перегиб поправил. Все дело в концентрации ЗРК на карте их реально много на квадратный метр, тут только карты расширять для топ рангов
Это правда, коммунити сбшников долго сопротивлялось всему и на него забили, некоторые из этого свою режимную идентичность выстроили
Ну вот так сами себе накакали