Надо в асб качать
Думаю это наиболее очевидное решение. Не тратится БК на ошибки, сразу ясно что не того в захвате держишь
Да признание то в основном есть, и поэтому есть Т - извиниться перед союзником. Беда в том, что сейчас иной раз извинения в чат можно увидеть чаще, тем отметку своей позиции через Т-4-1. Ну и факт в том, что есть токсичность обсуждения, да.
Тут скорее добавлю то, что их концентрация высока на определенную площадь батлзоны. Бук вообще идеальный ЗРК, после респа ставишь одну пусковую и тапку в пол, радар не сворачивается, как у того же СкайСейбра, у противника за исключением японской сушки нет убойных УРВП, несешься себе 70 км\ч и отрабатываешь то, что попало в зону видимости. А если вынесут пусковую - всегда можно успеть поставить вторую и даже с уничтожением машины огневого управления у тебя 1 пусковая со своим радаром. В какой то мере это даже имбово.
По количеству на квадратный метр - это так не ощущается например на Полях Польши, или Волокаламске, нежели чем на каком нибудь Северск-13 и т.п.
И еще есть проблема огромного количества одновременных пусков, особенно за СССР, когда 2-3 сушки и столько же МИ-28 буквально перепахивают респы своими УРВП, и их так много, что ЗРК элементарно не успевает отрабатывать все. Плюс я заметил то, что есть определенное количество перехватываемых целей в единицу времени, и оно ниже, чем потенциал ЗРК вести ЗУРы в принципе. На Сейбре это 3-4 УРВП, все что кроме - не будет сбито и прилетит в тебя.
Да, я помню, ты предлагал. Скажи, сколько тысяч опыта с премом, играя на премах 7 ранга, можно вывозить в час. В среднем.
Очевидно, да. Да и сейчас - что увидит любой ответственный в предложениях по ТСБ?
Срач, выяснение отношений, оффтоп и писькомерство.
Вот поэтому, я думаю, на СБ и не обращают внимание в плане потребности изменений.
Надо нам всем как то повзрослеть и перестать страдать ерундой, ибо геймплей в СБ чуть ли не с каждым патчем ухудшается, и если ничего не делать, играбельными останутся лишь пару сетапов, без учета изменений в базовой структуре ТСБ
Потолок 60 тыс в час с премом на топовом преме в противостоянии, не сильно помирая и закрывая активность. На линейном с премом 30 тыс в час.
От себя могу резюмировать:
- За предложение с вилкой БРов
- За будущее предложение с маркерами в приборах наблюдения и наведения
- За отключение возможности пуска УРВВ по союзнику
- За пересмотр ротации локаций, их нужно привязать по принципу соразмерности БРам\сетапам
- За отложенный (холодный) запуск двигателя вертолетов с приведением времени запуска к сравнимому с временем запуска самолетов таймингу.
15-минутка с посадкой привозит грубо 16К ОИ. 4 * 16 = 64К за час. С бустером можно и больше.
В АСБ действует 15-минутная активность, надеюсь, что это известно?
Ну кстати соглашусь. Ибо 90 процентов тсбшных летунов просто со взлета радар в бвб и алга
Обалденная история, можно слезу пустить. Все из-за вас. Канешн.
Стреляют.
Возьмемся за руки и поверим в “честные выборы” ))))
Их нужно ОТОДВИГАТЬ! Он должен лететь к месту пуска ракет. Не просто “клюв поднять” и отстрелять все свои УРы. ЛЕТЕТЬ! Потом лететь обратно на перезарядку. Как самолет.
Серьёзно? Думал сильно выше.
Пожалуй покачаюсь в аркадке:
Понятно, что не каждый бой такой эффективности. Примерно так и выходит 60к в час.
До нерфа ВСБ был явно прибыльнее.
Как же я люблю вести беседу с теми, кто читает через строчку. Обожаю просто!
Кого “вас”? Написал же, что зашёл на форум уже на следующий день. Только почитать. Лично никого никуда послать не успел)))
Чуть ниже я описал в каких случаях. Если что-то пишешь на форуме, потрудись его читать, не пролистывая.
Не выдумывай причину забитого болта, обвиняя в этом игроков.
Ты вообще в игру играешь? Я получше тебя знаю, в каких случаях это бывает ))
Point’n’click плохо, монитор с буквами и полуреалистичным геймплеем плохо. Чё ж тебе надо, собака?
И правильно сделали.
Если этот, который Ю, сделал скелет игры под максимальный симулятор, но весь геймплей выстроил исключительно по модели “лишь бы не как рвотосранск, но что б так же легко как рвотосранск”, то удачного ему банкротства. Тем более, что от патча к патчу всё, что он добавляет - лишь “что б было всё, сразу и побольше, а дальше хоть трава не расти”
Спойлер
Не играбельный флот? Убогое вертолетное пве? 100500 видов снарядов и ракет, из которых играются только по два? Мы добавили, вы там сами разберётесь,тем более обучения не будет.
Ладно, не буду разрушать твой розовый маня-мирок. Живи в нём. Там же всё происходит по велению Высших сил или как там у тебя устроено?
Забудь про рассказ. Этого не было. Я просто люблю сочинять. Уваровцы подтвердят.
Пехота тоже весьма сомнительный продукт, если от концепции Ынлыстыда не откажутся.
Я писал о том, что этого не было?
Если тебе будет легче: НЕ ПРИПИСЫВАЙ ЭТО СОБЫТИЕ К ЗАБИТИЮ БОЛТА НА ТСБ РЕЖИМ.
Ну, хорошо. Поделись своим виденье. Почему забит болт на ТСБ?
Форум на то и существует, чтоб мы излагали свои мысли.
Мне стало даже интересно. Так как я реально почувствовал, что в тот момент “оборвалась ниточка”
Это очевидно всем, кроме картоделов Улитки. У них страдает вертолётчик. И в принципе реально страдает. Только сейчас непонятно от кого больше - от УРВВ или от ЗРК с дальностью в пол сотни километров.
И, да, их не просто отодвигать надо, все пады и филды должны охранять ИИ ЗРК типа Панцирь. Как раз не велика дальность, зато отлично перехватит на подлёте и вулчера и летящие в верты и самолёты ЗУР и УРВВ.
Я б пожалуй чаще летал бы, если бы наблюдал как подобный ЗРК перехватывает летящие в меня УРВВ, это шоу стоит своих денег