Нет ответственного за ТСБ. Не хотят что-то менять. Работает да и @@@ с ним. А может как с “женщиной и рынком”. Советчиков много. А что именно будет полезно не знают, т.к. сами не играют. В 8_2_2 даже Францию за Советов добавляли. Заныли- убрали. Набрались смелости, в 8_2_2 добавили Т-10М, Тайп69 и т.д., при условии, что тогда еще имбулик натовских не было. Заныли- убрали. Вот и все. Народ играет? Да. Ну и хорошо.
От УР ВВ он особо не страдает. От ИК у них есть КОЭП, а СНП их плохо видит т.к горизонтальная скорость маленькая, они практически все зависают.
Не так давно вылетал на торнадо гр.1 в 11_2, я так ржал. Сижу на филде, су30 летит к нему, пускает р73, дамажит, но не убивает, выходит вверх, пока я чинюсь, исполняет какие-то странные пируэты на скорости 350 км/ч прямо над филдом, и все это время иишные зенитки не могут его убить. Он переваливается от потери скорости, пускает по мне р73, добивает, и только тогда зенитки его наконец добивают. Полный бред, но как же ржачно))
Бред это пукалки на филде против современного реактивного самолёта или вертолёта. И если кто то вспомнит о том, что якобы нужно убить всех, всегда можно сказать о том, что бой в совместных заканчивается на земле захватом точек, если нет возможности вырезать всю команду противника. Так что Панцирь со стоковыми ЗУРами можно вполне выдать, пускай делает красиво на ограниченной зоне вокруг филда или пада, ну а любители посидеть на филде могут сидеть до посинения, ибо наземка все равно бой завершит или захватом или по очкам.
И ещё - перед тем как что-то двигать нужно сделать привязку ротации локаций к БРам, чтобы было понятно где и как располагать филды и пады и чем их защищать, ибо филд с каким нибудь бипланом, защищаемый Панцирем - немного употребление запрещённых препаратов.
Я про то что нужно лопатить код ботов. Улитка таким 300 лет не занималась. В самой миссии в СДК можно только кастратов на зрпк работающих пушкам ставить.
Ведь у этого должно быть начало. Ответственные за ТСБ были. По какой-то причине уволили(-сь). На их место руководство никого не поставило. Почему? Ты не ответил. Просто перечислил нынешнее положение дел.
А это следствие каких-то конкретных решений руководства.
Опять же. Нет желания поставить человека, который мог бы курировать ТСБ. Даже не играя, можно черпать идеи из форума. На протяжении этих лет тут уже столько всего было…
У тебя нет первопричины. А она имеется. Её не может не быть. Так этот мир устроен.
И она банальна - обида. Обида на “этих форумных зазнаек”. Махнул рукой. На тот момент это было очевидно.
Он ведь, покидая форум, тоже в сердцах послал обидчиков. Выдал что-то в духе: “Хотел же помочь, а вы… Ну и сидите тут!”
всё гораздо хуже
по сути они не используют свои же возможности (для получения дохода, им хотеть другого не положено)
я бы может быть и согласился с тем, что весь бардак завязан на принуждении к донату за qol, но посмотрите на маркетинг, они даже авиасим не могут подать публике в виде турнира/нарезки
ролик на 1,5 минуты к патчу на 2 клона - их текущий максимум
а тут одни себе выгоду под видом улучшений пропихивают, другие страстно работы от улиток жаждут, да так, что очевидное из раза в раз пишут, а эффект отсутствует…
со здешнего комьюнити улиткам выгоды - 0, а как доход получить с режима их же продукта им теперь уже неизвестно, как впрочем и неизвестно есть ли у них хоть какая то диверсификация доходов от режима