У китайцев вообще все ок, по сути. На любой вкус и цвет. И советская техника и западная и своя, что то среднее между.
Ух ты! Они “оперативно поправили” не только БР, но и сами “вилки”. Теперь 6_1 не до БР6.3, а до БР6.7))) Привет дикий Мустангер P-51-H5-NA!
Я про игроков китайцев
Тогда я туплю и не понимаю. О чем речь?)
Честно сказать немного не понимаю смысл вашего сообщения , попытка кого то или что то высмеять ? Ну ведь реально оперативно поправили, неделю подождали
С этим полностью согласен, хотя и считаю это “немного” несколько оптимистичным.
Так же как и Вы, я реально рад “оперативной правке БР” того, чего никто не просил. И Ваше непонимание мне так же близкО - как Суперкрепость с обновлённым БР 6.7 может попасть в сетапы ВМВ_1, которые ограничены БР6.3?
Создаётся впечатление что вы обижены чем то потому и плюетесь ядом.
Вроде как парите над ситуацией и смотрите на все обсуждения с высока.
Ещё бы правки не делали потому что вы не попросили, есть и другие игроки
" у кого чего болит, тот о том и говорит". Обиженные здесь Вы и ваша “команда” - ведь это исключительно вам в современном ТСБ всё не нравится.
И пара вопросов:
по арифметике - как самолёт с БР6.7 попадёт в “вилку 5.0 - 6.3”
по орфографии - русский для Вас не родной или Вы его намеренно коверкаете?
Получается что собралась команда тех кому не нравится текущий вид ТСБ и вы стараетесь ей противостоять? Но зачем?
Тем временем вступили в силу плановые изменения БР
Поправил:
Окститесь, я никому здесь не пытаюсь “противостоять”. Ибо это контрпродуктивно.
Я пытаюсь донести до вас, что все эти ваши “улучшения” (как бы они в ваших головах хорошо не звучали) лишь ухудшат\уничтожат то, что имеется на данный момент.
Конечно ухудшат. Яки перестанут против мессеров летать ? Да вроде как летали так и будут
На чём итальянцам в ТСБ штурмовать американские танки в 4_1? Конечно на настоящем итальянском штурмовике Р-47D-30 с БР3.7(5.0 в ТРБ):
p.s. Улыбнитесь, вас снимает кинофотопулемёт)))
Не надо тут рассказывать, я о7 кидаю знакомым челиксам.
Прям ничего нет у Италии на 3.7 ? Так ещё при брах есть разброс ±1
Ага! Но только, как вещает ваша “говорящая голова на букву И” - для “мелких рангов и межвоенки”, которые “вымрут” (с).
На народных БР-ах, Яки против Мессеров надеюсь останутся. Хотя - онлайна на “ось vs союзники” не хватило даже в ТРБ. Посему, скорей всего при замене сетапов на “вилочный матчмейкинг”, Мессерам с Яками придётся воевать против Кишок. Тьфу тьфу…
Вряд-ли произойдет вымирание народных рангов второй мировой, я вот не видел как Вы играете на топ ранге (вероятно он вам не очень интересен) и таких игроков много, как и тех кто исключительно на топах сидит. Пострадать могут средние ранги 7.3-9.0(по моему мнению не самые популярные в данный момент).
Кишки скорее всего будут на стороне мессеров как и сейчас.
Вот именно это “вряд-ли” больше всего и смущает! Мы наслаждаемся (в той или иной мере) Игрой, созданной творцами. Где гарантия, что новодел от нынешних “менеджеров” будет соответствовать вашим мечтам о “прекрасном ТСБ будущего”?
Никаких гарантий.
Ядро игры созданной инженерами-творцами не поменяется если просто сменить матчмейкинг. Как летали самолёты и ползали танчики так и останется.
Если честно - я полностью понимаю и разделяю ваш юношеский оптимизм. Но старческий пессимизм, основанный на догме “не трогай руками то, что и так работает”, предостерегает…