Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Мильвер, а ведь ты чуть ли не единственный из нынешних форумчан, кто помимо меня мог застать тот день про срач с “Администратором”. Или к твоему приходу уже всё подтёрли? Там ещё пару дней бурлило. Кто-то, оправдываясь, писал, мол, если бы мы знали, кто это такой, но мы не знали кто это такой…
Раптора ещё надо спросить.
О! Ещё же @Serg_65
Не застали тот момент?
Это было примерно сразу после ввода хит-камеры в игру. Кеофокс создал голосование по отключению её в ТСБ. Народ, кстати, проголосовал ЗА отключение (примерно 70%). Однако после обиды хозяина игры на голосование забили. Помню, мы несколько раз у Кео спрашивали, что там по голосованию. Он отвечал, что опрос ни к чему разработчиков не обязывает.

К сожалению не дотянул до 6.3, там такой потолок.

Я тот, чей аккаунт удалили ещё весной 2012 за высказывание, что World of Planes движется не туда)))

Если учесть, что он говорил еще и про вертолеты, то несут. И там зенитчику реально можно сделать небо в алмазах, пойти перезарядиться и докинуть второй раз уже прицельно, в замученного.

Пёрлово в сетапе 3_1, где у Оси всё “чики-поки с зенитками”:

Спойлер

Респект, но таких единицы остались. Мне вообще непонятно, кто они - эти 80% игроков, потому что раньше чуть ли не в каждом бою играли или в одной команде или против знакомые люди, и было в какой то степени спортивно из боя в бой друг друга уделать)

1 лайк

Не. Это иная ситуация. Устроить затмение одному , ну двум зенитчикам, со связью реально. Более менее случается в начале боя и то с потерями.
После этого дублер, подтверждение, а сбитый больше не взлетит…

Я же говорю о ситуации, когда зенитчик с самолетом 1 на 1 или 1 на 2…

присутствовал. Незнакомец пытался нас склонить к созданию регулярно оплачиваемого режима СБ. Обещал все, и карты, и симуляцию, и историчность. Пытался продать кота в мешке. Затем психанул и ушел, нам казали, что мы его типа обидели (хз чем, ну да ладно). И только что вышедшая карта-загончик “заброшеный пивзаводик” стала в игре самой массовой выходящий картой в качестве наказания где-то месяцев на 8.
ПыСы, наверное нужно было соглашаться…

2 лайка

В ситуации 1 на 1 можно просто по ин/ГНСС кидать куда-то в его сторону, обычно стараются перехватить. Минуты за три можно оставить без боекомплекта и дальше спокойно кушать карту.
В любом случае геймплей уровня /b/

А кто именно тебе мешает и кого именно тяжело определить? Практически все танки в нижних списках можно отличить визуально и нет нужды вводить маркеры во вроде как безмаркерный режим. На самолётах есть кнопочка переключения радара на показ только вражеских контактов.

1 лайк

90% игроков в тсб просто переводят радар в режим бвб после взлета и стреляют по всему, что он хватанул.

1 лайк

Это видимо речь про Грипен и еврофайтер, потому что у даже, завесив су-30 GPS бомбами, зарядится, вернуться и израсходовать БК не получится.
Проще самому закидать их С-13 с вертолета

Наверное это проблема игроков, а не отсутствующего функционала игры

Так особо ничего и не поменялось. Я постоянно вижу знакомые ники, лишь иногда фулл рандомычи. Я даже выучил, кто на чем реснется.

Нет, это проблема клонов, а не то что игроки не умеют нажимать кнопки, ты не шаришь.

Угадай, ихихихихи
изображение

Такую аватарку используешь ты один, тут ниче сложного. А ещё в скваде играешь.

Ну так это нужно еще каждую ларису 2288 и георга 1477 прощелкать, такой боязливостью мало кто обладает.
Вообще табодроч в ТСБ это честно говоря какой-то рак геймдизайна. Типа если хочешь нормально играть, тебе постоянно нужно сверять ники с табом. В плане геймплея это отвратительно, но в плане комфортной игры в текущих условиях это необходимо.
Короче фу.

Достаточно просто навести курсор, там сразу станет всё понятно.
Табодрочь - иммерсив сим геймплейная фича. Ты прокачиваешься просто играя в ТСБ, заранее прикидывая состав команды.

Если я вижу какой-то незнакомый сквад, Я лучше реснусь на истребителе. Если он окажется сугубо танковым, то в следующий раз я уже возьму штурмовик.

Мы живём в киберпанке.

Очень хочу оленемер из картошки, тогда и по никам щёлкать не придется.

до введения такого количества клонов и ОВ тимкилов было на порядки меньше

1 лайк

Если игроки дольше находятся в бою (потому что спавнов больше стало), то больше шансов что кто-то кого-то прибьет. Плюс больше резона поехать на вражескую половину чтобы там ловить людей с респа и получить от союзника на этой половине. На всех клонах во вторушном сетапе катаются как на одном тигре. Наибольшее количество тимкиллов ты видишь у техники, у которой нет визави за другую сторону.
Просто больше людей и больше шанс сделать в одном бою у какой-то команды тимкиллы, т.к. больше раз за бой можно кинуть кубик и больше ситуаций, где союзник оказывается на чужой половине карты.

1 лайк