Было ли желание у кого-то из ТСБ-шников попробовать игровой режим на манер АСБ?
То есть продолжительный матч с разными задачами и без бредовой системы ОВ?
Мы в полку постоянно обсуждаем, что нечто похоже было бы славно покатать в тундре, но интересно услышать мнение других игроков и может в будущем создать тему с предложением.
С одной стороны Старстрик из ниоткуда, с другой 2С6 сбивающая все Маверики.
Переиграть можно перегрузом ЗРК, но для этого надо несколько джетов, ну или лазеркой с высоты, что доступно лишь для АМХ или Ягуара с ивента.
Ну вот беру я миг-27. Атакую танк, в это время у врага респается ЗРК в инвуле, которая у меня даже на СПО-15 отсутствует (хотя должна быть как неопознанная в захвате) и сбивает меня.
Другая ситуация:
Я убиваю танк, скажем Х-25МЛ, до убитого было 6км. Атакую второго рядом. Убил. Выхожу из атаки.
У первого убитого задержка респа 5 секунд. Он берет ЗРК. До меня ему 2-3км. Я сбит.
Получается он переиграл меня?
Есть ситуации, когда никакое умное вооружение не поможет.
Ну и конечно как я захочу поштурмить «тупым» оружием, Меня сбивает союзник.
Относительно большая карта с рельефом. На ней куча конвоев, авиабаз, заводов, зениток, есть корабли и авианосцы.
Заводы делают танки, зенитки… и собственно отправляют их в бой.
За каждый уничтоженный юнит игрок получает $, которые тратит на наземные юниты, которым может командовать, самолеты и вооружение.
ИИ наземки адекватный, ПВО сбивает ракеты, бомбы и распределяет цели между собой.
Можно грабить корованы возить снабжение своим юнитам. Например скинуть ящик своему эсминцу, чтобы он 2 раза кинул крылатые ракеты по чему то или притащить ЗРК под вражеский аэродром. Это необязательно, просто возможно.
Уклонение от ракет сделано как в тундре (примерно), но тебе пишут что в тебя летит и в какую сторону уклоняться.
Ну над скотом только посмеяться. Одни у них играют со звуковым модом, чтобы слышать ракетки, вторые следят через камеру наблюдения за товарищем.
Правда навыки воздушного боя там на уровне «жму S,D, остался без энергии, но врага пропустил»
не, ну если называть более-менее осмысленные действия в игре успешной игрой, тогда согласен, среди игроков этих полков процент “полезности” выше намного по отношению к основной массе.
Просто средний уровень игроков очень просел за последние годы, вот они и выделяются на общем фоне.
SG9, те же LEXсы были хороши( хоть аллигатор и обижается). VFA раньше очень был неплох, особенно в небе (Леонтию привет). Затем еще очень неплохой полк, буквы подзабыл, но цифру 2 помню хорошо.
“Внуки” -были еще неплохи. Да их много было, всех неупомнишь.
если больше троих не собирались, иначе вакханалия творилась
и это с плойки со всеми её косяками
до сих пор греют угрозы из лички с обещаниями перебанить всех читеров, которые помечены *
ну опять же раньше соревновательная составляющая была близка к tss в плане системы спавнов, а сейчас карточная коллекционка по слотам, - никакого стимула в премейде идти, результат делать
Я соглашусь с вышесказанным, сейчас в целом скилл просел, раньше прям нужно было пыхтеть. Щас бОльшую опасность представляют рандомные пилоты, не дай бог их будет стая. Впрочем, лётных сквадов нубовых тоже хватает.