Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Заценил второй сетап в ТСБ с бр2.7 для авиации:

Спойлер

Ну да раньше можно было в два средних танка абузить против тяжей с одним респом. Круто было

да, стали дамажить, как видишь. Лет 5-6 назад обычно было 5-6 помощи и один уничтоженый за бой. Еще плюс -он ездить и поворачивать стал более-менее, раньше ты обычно кроме соперников еще и с ним “сражался”…

Я на шермане (76) семью потами обливался, играя болванками и постоянно пытаясь зайти в борт тиграм и пантерам ( в лоб только на ближних дистанциях и то если повезет).
Ибо у каморных М62 историчное пробитие 88мм при угле 60 градусов, а сейчас улиткино 103мм (500м). Болванка же М79 исторически пробивала 109 мм, оно раньше и было в тундре, пока не ввели накуренную формулу бронепробития. А тигр-пантера шил шерман с расстояния видимости, вот потому у СТ было 2 возрождения а ТТ одно, ибо броня решала.
Но откуда тебе это знать, ты же пЕлотка, потому и пишешь сейчас чушь…

достаточно было дать второй спавн наземки с любого слота
на tss же это претензий не вызывает
но нет…

на моей памяти только при вводе ис-6 в 6_1 такое было
во всех же остальных эвентах/бредовых рейтах такого никогда не было
куча всякой ерунды вроде чернеющей боеукладки на полу т29, рикошетов и провалов бомб и т.п., - да, но только не броня

Я танкист ТСБ чекай статку

имелось в виду, что при историчных значениях бронепробития, которые были тогда, на примере шермана, поражать технику было значительно трудней чем сейчас. Сейчас американские 76мм, стоящие на шерманах, м18 и т20 щелкают тигров и пантер в лоб на любых дистанциях, что в реале не соответствовало действительности…

Новая иконка игрока попала в меня. Забрал.

Спойлер

Решил зайти на пару боев, отметиться, что-бы была возможность здесь писать, но игра не отпускает уже который час -выпадают практически одни большие карты (польша, вост европа, синай большой, курск). Я уже волноваться начал, шо там Славик, не заболел ли часом…

1 лайк

С Василием Ивановичем связь постоянную давно не держим, он на консоли. Ещё товарищ был, никнейм не могу вспомнить, тот вообще тундру бросил. И я. Больше результат никто не давал, то рофлеры, то дети, то синька, то полковые. Нет больше чертовых внуков.

1 лайк

Опять эти Разработчики поправили сетапы ТСБ раньше, чем БР самолётов. Бредисты в панике!

3 лайка

Какой кошмар!
Какой смысл теперь брать петушиные птуровозки со спайками?

история с немецким ме410 с 50мм пушкой и советским полубумажным як-9к -это история о том, как конфету превратить в УГ и наоборот.
уважающий себя игрок в тундре на советах играть не будет…

Хах! Чем-же им так БМПТ помешал с целыми 4-мя птурами? :)

в тундру играть не будет…
А уважающий себя Человек - тупым немцефилом не станет!

7 лайков

Терминатор дважды правился по б.р. в течении всего лишь месяца как он вышел. Ещё в том году. В ТСБ двинули только сейчас.
В асб правки б.р. произошли недавно и сдвинули самолёты по вилкам. В ТСБ ничего не двигали.
Кажется кто-то хочет выдать желаемое за действительное.

1 лайк

А что не так? Як-9К исторично воевал, ме-410 с 50мм исторично успеха не имели так как сбивались истребителями прикрытия.

Разве что у немцев нет историчного клина рулей, а у яков не кипит мотор

Раптор несёт один крест, а молится на второй.

3 лайка

Я не помню какой у немцев был крест…