С 8-ю ПТУРами ☝️
Ну, и так-то кроме скиловиков-задровиков проблем доставлял. Хоть и ваншотится в лоб, но при умелом обращении можно в соло на 4х выходить.
Про “Арену” вообще смешно, пока вопрос не поднял в известной теме, никто и не знал, получается?
Что, четыре выстрела, которые еще довести надо так испугали окружающих? Больше, чем ломы? Четыре птура и 30мм скорострелки! По итогу его прировняли к “Выстрелил-забыл!”. Чет ору!
Результат игры на стоковом БМПТ. Важные криты по нему очень редко проходят. Меня как-то стреляли одновременно 4 натобоя, но они все погибли. В лоб его сложно критануть, чтобы он тебя не покалечил… 90% игроков обвешаны кустами. Ну выцели ему мехвода. Половина моих смертей от авиации. Просто катаешься не отжимая кнопочку W. А как встретишь парочку Мардеров, БРа 8.0…
Посмотрим как Арена заиграет, через пару недель тоже уберут. Почему тогда и Т-72Б3 не закинуть?)) Она же похуже, без казов, хоть и двигатель мощней.
Если нет возможности на ваншот, надо бить промеж стволов. Или привод встанет, или загорится лента, тогда вообще только миномёты останутся. Но сложно, если далеко мансит, согласен.
Заметил, что от миномётов всё-таки есть польза против птуровозов. Огонь плотный дают, потому, если накрыть птуровозку в момент выстрела, она самоубивается. Два фрага так делал, как в анекдоте про “из последних сил.”
Могло бы сработать и против фугасов, но ими, зараза, никто в сб не стреляет.
Наверное, меня 1 раз убили попав в ленту.
Выбили 1 пушку, включил вторую. Пока он перезаряжается калечишь его автопушкой. Хватало времени поставить ящик с зарядкой птуров (10сек), зарядиться и убить птуром…
А что не так с Ме 410 с 50мм пушкой? И человек, который ни разу не летал на як-9К и не осилил за 130 боёв на Ме 410 научиться летать и даже 1 кил за вылет не смог сделать, точно может писать на форум и писать как всё должно быть?
Ну я видел довольно часто. + 1 раз взял бесплатную пуму. Долго не мог включить командирский прицел. Забил. Выехал, прожал спайк, умер, убил терминатора
Чую его скоро обратно будут просить. На 10_2 в досталь ЛТшек у Наты. Он их видимо и жрет в промышленных масштабах. А на 11_2 ему быстро зубы пообломают. Не место ему там без “выстрелил-забыл”.