Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Посмотри как БРый матчгейминг отличается от пасьянса Славика:

Спойлер

Практически в сухую.

Ну бывает. Пиво перепили.

А сам чего не можешь советов осилить?.. Хоть с пивом, хоть без… На пиво ещё не заработал?..

Мне не нравятся советы.

Чтобы играть на советах нужно иметь интеллектуальное развитие. А ты всё на пиво списываешь…

Ахахаххаха. Я это заскриню.

1 лайк

Можешь над кроваткой повесить. В рамочке.

1 лайк

Интеллекта много смотрю, раз не вспомнил, где нужно поставить запятую.

Мы здесь грамматику не обсуждаем…

А на других нациях нет?

Тоже надо…

Тогда зачем ты советов отдельно выделил?

1 лайк

Это не я… Это человек их выделил тем, что проигрыш у советов - это просто “перепили пива”… Смотрю в книгу -вижу фигу?

Ну так на такой слив по факту - перепили пива, какая разница из кого там команда состоит? Разница только в том, что с одной стороны перепивают “Жигулёвское”, а с другой другой какое нибудь “Шпрейнское”.
А почему ты сразу решил, что “перепили пива” - это уничижительно именно для советской команды?

Началось-то не с пива, а с баланса… Смотрю в книгу -вижу фигу?

Так ты про пиво написал

Я не один кто про пиво писал… Смотрю в книгу -вижу фигу?

Ну да, ты скинул один единственный скрин со сливом и тебе справедливо написали “ну бывает, пиво перепили”, где “пиво перепили” - устоявшееся выражение в нашем комьюнити. Это уже у тебя была яркая реакция на упоминание пива

Тогда почему, если проиграли американцы - “нет баланса. Вообще.” ? А если проиграли советы - “перепили пива”?

потому что он это подкреплял скрином выборки (правда чрезмерно маленькой, я могу получше)

Спойлер

А это единичный случай