Ооооой, ой-ёй-ёй…
Я спрошу твоими же словами
Когда советы вылетают вообще в сухую - это да, не часто. Но, что они проигрывают -это всплошь и рядом:
Обычно я вывожу технику в пики и отстаю от неё. Этот танк у меня в пиках.
То есть, ты хочешь сказать то, что на сильнейшем танке в 10_2 у тебя 0.45 кд, это только потому, что ты страдал на нём в стоке и когда настрадался бросил, НО если бы продолжил играть уже на топовой технике - результат был бы лучше? (у тебя, кстати ещё 142 боя в РБ на нём)

На меня он как-то особого впечатления не произвёл. Заурядный танк семейства 72. Без динамических достоинств, с традиционными для этой линейки УВН и долгой перезарядкой. Семейству 80 у меня симпатий больше. Страдающие от Терминатора меня тоже удивляют -его боевые возможности меня также не впечатлили. Я его доже качать не хочу.
Вопрос был о другом, давай я повторю:
То есть, ты хочешь сказать то, что на сильнейшем танке в 10_2 у тебя 0.45 кд, это только потому, что ты страдал на нём в стоке и когда настрадался бросил, НО если бы продолжил играть уже на топовой технике - результат был бы лучше?
Топовые машины советов крайне невпечатляющие.
Пупупу
Вполне может быть…
К/Д на турмсе пропорционально объему вкинутого пенного. 0.33 - на лицо явный недолив. Я полторашку заряжал, и хорошо шло.
Я на статистику не воюю… Если стата тебя так беспокоит, из недавнего. Т-72Б3Арена. На 151 бои 176 убитых. Естественно, в РБ.
Разливающий неопытный, всё в пену ушло
А в чём отличие между воевать на статистику/не на статистику?

Например, когда у тебя активирован усилок у тебя меняется подход к бою или нет? Как-то так…
Свежий скрин о “непобедимости” советов. :
Из серии “практически в сухую”…
Не понял. Усилки же на статистику никак не влияют, при чём тут они?
Речь о подходе к бою.