Деревья на Финляндии теперь прозрачные, хоть и не все.
Можно пролетать сквозь них
Так, и? Если человек, например, играет на статистику, почему его стиль игры должен поменяться при включенном бустере? Он как играл на статистику, так и играет.
С тем, кто играет не на статистику такая же история - он как играл не на статистику так и играет, какая разница включен бустре или нет?
Два месяца тихо было. Чё началось то?
Спойлер

Мне нравится винрейт красных за март на топтире. Хитмап настолько яркий, что не видно цифр стало.
А я вам скажу! Я всё знаю! Я видывал!
Я это вам щас поведаю!
Это… это … эта
Спойлер
🤬
Вот что это.
Они невменяемые на этих, которые не красные.
Если я за нашенских еду, то бой через бой карта вся пищит, радио орёт, рашат направления.
Когда за голубые каски, прости хоспади, сажусь - тишина в эфире. Нафиг не нужоный. Дрон если только выскочит - пищит. Да никто не слушает. Пора уже мем про типикал жорман мейн в нато переделывать.
А, и зенитки они не берут. Ладно я, у меня их нет, но они-то чо 😅
П.с. и сидят кемпят. Скучно.
Мы гоняли бои, где красных утюжили адесятые мавериками и только после второй смерти кто-то брал несчастную шилку. По-моему, шотам, шотам спецприемник.
Просто у красных такие сетапы, что будучи даже обезьяной не промажешь в плохую машину, самих обезьян одинаковое количество. Синие мажут.
Ну, да.
Взять лепард, или биглю ❌
Взять пуму без ракет ✔️
Чёт я не верю в равенство по приматам.
Ну, сударь, по моему вы слишком много кушать!
Даже такой лютый советовод, как я, не могу не указать на его отличнейшую броню! В противостоянии с танками противника он может пережить не одно попадание. На дистанции он перестреливает наверно всех. Единственное, что ему мешает безоговорочно доминировать на поле боя - это немалое количество вражеской авиации, которое спамит мавериками нонстопом.
А зачем спамить скринами из РБ в ветку СБ?
Вот это балтика собрание.
Читайте выше
Играют не только на статистику, но и на серебро, ОИ, марафоны… У каждой цели может быть свой подход к игре. Не хочешь - не меняй…
Недавно тоже было чего почитать, но приходит модератор и всё ржачное удаляет.
Причём тут марафоны и ОИ, когда у тебя поинтересовался: “в чём отличие между воевать на статистику/не на статистику?”
Когда играешь на статистику, думаешь только о статистике. Когда играешь не на статистику, думаешь о статистике и о чём-то не о статистике. Вообще, сложная тема.
Ну да, я вот у тебя спросил, а почему ты умираешь чаще чем убиваешь, ты говоришь: “я не на статку воюю”. А на что ты воюешь, если ты два раза умираешь, один раз делаешь фраг?
Это же не приятно, нет?
Мне было бы неприятно, что меня всё время убивают.
В чем суть игры тогда? Ты не представляешь себя танкистом, не пытаешься победить? Просто катаешься, любуешься видами?
Я не играю на статистику, как и все здесь.
Спойлер

Ты удивишься, но - да! Так-то я романтик. Если на танке в РБ у меня накатано 48 дней, то на истребителе в СБ - 115 ( это не считая бомберов и штурмовиков). Просто летаю и любуюсь!.
Ну вот, танк такой хрустальный… Любя царапина о каток или борт и всё - в ангар.
Зачем же ты тут обсуждал балланс-небалласн, какая разница кто там выигрывает-проигрывает?
Я иногда на серебро играю, вот и обсуждал.
Так от победы фарм меньше зависит чем от фрагов, тебе нужно не за победу переживать, а за количество фрагов