Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Может быть… А я за победу переживал?

Это “не может быть” это факт

ну ты же тут жаловался, что советы проигрывают

Как раз свежий скрин:

Спойлер

Предлагаю зарезать, т.е. я хотел сказать вырезать весь РБ флуд и позор из нашего уютненького.

2 лайка

Так какая разница? Тыж видами любуешься, ну проиграли, ну бывает.

А вот то, что что ты трижды умер и ничего не сделал - вот из за этого ты серебра и не зарабатываешь

1 лайк

Я захватил точку, а потом налетели крысятки и убивали сразу на респе. За бои мне заплатили 6727, а за ремонт запросили прим. 3510.

Чет даже меня ты уже ныть достал. Иди в РБшную тему и там жалуйся.

1 лайк

А почему если убивали не респе - то крысятки? Чем это плохо?

Плохо тем, что воруют друг у друга, а в остальном -да, тактически хорошо.

Подкинь свеженькую тему из сбешного, уютненького!.. Сбешная тема -она же многогранная!

Отсутствие чего-то свежего в СБ - это не повод тут сопли разводить какой убогий в РБ баланс и как тебя в РБ пинают. ТЫ еще обсуди тут, почему китайские автомобили сыпятся на наших морозах.

2 лайка

1 лайк

В жизни так бывает, что люди чего-то читают ,но упускают какие-то детали, моменты. Наступает недопонимание, им чего-то начинает казаться. Приходится объяснять, отвечать на вопросы.
Баланс в РБ я здесь не обсуждал, и пинают не только меня, а всю команду целиком, до последнего.
Ну, как-то так…

И? Ты ставишь ботинки в туалет? Справляешь нужду в мусорное ведро? Нет? Тогда почему в СБшной теме спамишь РБшным опытом?

1 лайк

Сразу пять знаков вопроса… Можно я не буду отвечать?..

Нельзя!
Что ты юлишь, как уж на сковороде, когда припекло.

Давайте поможем Даше угадать чей это абрамс? Американский или петушиный клон?

Спойлер

1 лайк

странно, что для летки все еще не сделали запрос определения союзника, как это сделали у наземки с дальномером

Просто удаляю их из сетапа, при помощи ломика Ванги 3БМ60. Пулемёты Ванги не работают с выключенной хит-камерой. Ломик всегда срабатывает. Если синеньким написано в кил-логе, значит - союзник)))

2 лайка

Так или иначе - он сам виноват

Код ковырять. Муторно. Проще клонов клепать.
Им бы существующую механику до ума довести для начала.
Привязать к навыку радиста “Радиосвязь”, исправности рации и сознанию того самого радиста, “не вышел ли он из строя?”