Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А как же белые буковки на экране, когда чужой?

Какие-такие буковки?
Читерством попахивает…
Скриншот белых буковок в студию!
В студию!

Которые “впопудание”, “не побрил”, “цель унижена” и т.д.

Правильный ответ: это китайский клон. Я полез в таблицу счета и увидел, что у нас в команде осталось 2 вертолета и 1 Т-80У

О! Да мы пользуемся одними методами!

1 лайк

Кхм… Человек даже киллкамеру отключил, а ты за какие-то букавки позорные!

Тут люди подсказывают, что есть ещё буковки. Я по ходу их выключил на этапе их ввода в игру. И благополучно забыл. У ютюберов видел такие надписи, но наивно полагал, что эта аркадкины отголоски доступны лишь в ТРБ.

У меня таких тоже нет. Это все аркадная блаж!

Пока набирал, ты опередил))

Возгласы экипажа иногда подсказывать могут, кстати. Я их включил не так давно. Ради флота. Уж больно хорошо Чихачёв постарался в озвучке флотских реплик. + 100 к погружению в атмосферу.

Никто не мешает и в РБ без интерфейса играть.
Но так почему-то не делают.

И пока орды шведских тэвосимись наперегонки с узкоглазыми Абрамовыми заполоняют рандом, я тоже не буду.

В этом продукте, даже облака процедурные, и на клиенте спамятся, записи напарника смотришь, он вообще в чужом небе летал. И с травой так же - в прицеле включать бесполезно, она у всех разная.
E-SPORT ready , чО_о

1 лайк

Пробовал. Мешает постоянная солянка - команды из боя в бой перемешиваются. И просто не помнишь, кто за кого на этот раз.

0% осуждения, 100% понимания.
Тут периодически всплывает фраза, мол, ТСБ от ТРБ ничем не отличается. Разрабам надо было сразу сделать такие различия в виде отключения аркадных фишек в ТСБ. Хотя никто им не мешает сделать это сейчас ;)

Тебе надо было ребус загадывать с Т-80У в прицеле… Был бы на равных условиях со всеми.

Я делаю. :)

Уважаемые разработчики скажите плиз что происходит с Сетапами Совместных Т-А-Сим боев. Так как когда в небо взлетают Самолеты Корейской, Вьетнамской, и первой войны Ирака выглядит это мягко говоря странно))))

Кто у нас в палате сегодня дежурный по ответам за разработчика?

1 лайк

Всего-то!.. А то, что ГДР вместе с американскими палубниками, и всё это на фоне заснеженного русского леса, не смущает?..
Если есть, что предложить, есть тема предложений.

1 лайк

да видимо Scorpio73_47ru

Не я прост о…))))))

О том, что шведы с китайцами не воевали?.

1 лайк