какой кайф умирать на самолете без спо против зенитки с невидимой лентой и радаром 2000 х годов выпуска
обожаю сб
Мало ли? Зная улиток, посчитал необходимым проверить. Лучше подскажи, как переключиться на теплак, управляя дроном.
Вот это кто-нибудь проверил? Работает?
А я не помню 🤣
У меня все кнопки одинаково поставлены, а как они называются и где прячутся, я понятия не имею.
Чтобы точно проверить, бери топовый лт, там теплак будет, и уже смотри управление.
Я проверил в полигоне, сказали “в полигоне отряды не активны.”
Так это про членов отряда, значит? Ох уж эти улиткины формулировки… facepalm.jpg
БМД-4, думаю, достаточно топовый ЛТ. Раньше работал теплак просто при цикличном переключении вида (у меня на “С” - по-моему, эта клавиша была по умолчанию). Сейчас из цикла переключения вида убрана тепловизионная картинка. Улитосы что-то наковыряли:
“После выхода обновления «Девятый вал» переход в вид из прицельного комплекса на авиации начал каждый раз включать тепловизор, что раздражало игроков, которым тепловизор был не нужен. Мы обратили внимание на ваши репорты и скорректировали эту механику: теперь тепловизор автоматически включается лишь при первом переходе в оптику, и если вы его выключите, то до конца боя он больше не будет вас беспокоить.”
На моей БМД нет теплака.
Бери прем. кентавра топового в тест драйв, у него точно есть.
Хм…
Видимо на M1128 Wolfpack видел теплак у дрона. Запомнилось, что не в 11_2. И теперь раскатал губу: “Где мой теплак у дрона на БМД-4?”
Значит, сам напутал, а виноваты Улитки)))
Вот такой они себе амплуа создали.
вот еще один пример “Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi”. Тяжелый противотанковый штурмовик Ju.88P-1, ставилось как 75мм так и 50мм орудие. В сетап 2.1 в противовес ИЛ-2, самое оно. Но эту модификацию самолета, несомненно еффективную в условиях тундры, просто “забыли”…

Жужа с огромным дрыном это противовес ила и другие анекдоты моей любимой ветки форума
в тундре многие самолеты летающие анекдоты, что касается лтх и ил-2 лишь один из многих… Суть в том, что этого самолета вообще нет в игре.
Да и не только в тундре)
Зачем добавлять технику ВМВ когда пепсикольные дети так любят современные свистоперделки?
именно поэтому улитка не идет на ввод Бр в СБ режиме а сетапы 2 мировой сделаны максимально дисбаласно, что-бы пепсикольщики не останавливались на технике 2 мировой а качали технику non stop. Ну да это уже жевано-пережевано миллион раз…
ты не прав просто потому, что сетапы ВМВ все ещё играются лучше чем топы
1.1, 2.1 куде еще не шло, и 4.1. Все остальное -дисбалансный хаос.
И то, сетап 4.1, уже под вопросом, за последнее время в ветку союзников, амерам добавили 2 танка с 90мм дрынами (т26, е1), плюс там есть имбовые премы Бр 6.0-7.0 (тот же т20 или EBR 54). А у немчуры до сих пор катается пантера D с урезанным поворотом башни и никаких тебе даже прем пантер (ерзац м10) или тигров(v1 P) Бр 6.0., не говоря о линейных модификациях А,G.
Всё ещё лучше топов
вполне возможно, ибо я не играю на топах, чего желаю и всем другим игрокам.
подправлю, на топах не стоит играть хотя бы из-за карт- загонов, которые максимум рассчитаны до Бр 6.0…
Вот сейчас идёт 10_2 - чуть ли не самый сбалансированный сетап
сегодняшний сетап 3.1,- мы забрали у Оси немецкий прем. кв Бр 5.0, а союзникам оставили М18 Бр 6.0, т-34-57 Бр 4.7 и М4А1(76) Бр 5.0 , что-бы с ними боролись пазики Бр 3.7.
Болванс…