Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

игра статиста уварова, для меня интересна прежде всего тем, что по ней легко просматривается вся фЫнтезийность ттх-лтх большинства видов советской техники.
Как пример, результаты игры на советском як-9К с 45мм пушкой и немецком шершне с 50мм дрыном, примерно однинаковым количеством ВВ в снарядах, однако немецкий снаряд тяжелей от советского по массе почти в 2 раза.
Уважающий себя игрок на советской технике в тундре играть не будет…

В полигон звать уварыча, чтоб на деле, а не словах доказать ему, что он только толпой на имбах и может, я так понимаю, ты не будешь, а продолжишь заниматься демагогией?

Ну ты же играешь на советской технике, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

зачем? Вы никак не поймете, что вы (ваше появление здесь)-это всего лишь следствие политики улитки в сб режиме.))
Я же критикую саму улитку, которая очередное деревянное фуфло як-9к, не пошедшее в серию, превратила в елемент фентезийного нагиба, а реальный боевой самолет превратила в откровенное фуфло…

Немецкий Хорнет с дрыном стооооолько танков в реале “нагнул”. Прямо наверное даже почти столько же, сколько немецкие мессаки с полтишками.
Какой же Раптор смешной, я не могу)))

Какой ужасный самолет, как плохо его сделали, что в игрушке на нем результаты отличаются от жизни. Чет у самолетов проигрывашей стороны ты такого не замечаешь. Форумный реваншизм не зачтется на той стороне луны, американцы давеча летали, его там нет :D

1 лайк

Ну так они ж слабые)

Какой политики, расскажи нам

Желательно, конечно, в войсе))))))

после 45 года СССР, еще лет 10-15 догоняли и копировали “проигравшую сторону” в плане разработок.
Говорю же, вы не сбшники…

Сможешь это доказать в полигоне?

Нет его там на луне, ну нет, ну не выслуживайся

причем здесь это? Я вам неоднократно говорил про пропасть в видении и понимании игры в СБ режиме между вами (статистами) и сбшниками.
сбшник-это максимальный реализм и погружение
статист- это комформист
Ты, уваров, комформист, появление комформистов в СБ режиме -это следствие забивания болта на развитие режима улиткой. Это суть…

Почему в ДВТ не ходишь? Там максимальный из возможных реализмов

ты не СБшник получается. А вот мы, с Уваровым и Воеводой - труЪ СБшники потому что ходим на максимально реалистичные, в рамках вафанды ивенты. А ты нет. Выписан из СБшников.

1 лайк

У меня куплен ИЛ-2 БЗС с несколькими дополнениями и несколько модулей в ДКС. Но тру СБшники играют в тундру и гордо тычат себя в грудь что они “тру”, катаясь на безэкипажных танках с кружочком, маркерами на карте, GPS, киллогами, килкамерой, рентгеном, волшебными ремонтами и огнетушителями.
Очень важно чувствовать себя “Тру СБшником” людям, которые больше WASD ЛКМ в комплюктерных игрушках освоить ничего не могут, я понимаю :D

Кстати в ИЛ-2 БЗС есть крутые танковые модуля с историчными танками. Но там нет неисторичного Т-20 , вот беда-то :D

1 лайк

Уахаххаха, обмажься землей из цветочного горшка и максимально погрузись

это ты кому такие предъявы кидаешь?))
Зайди на старый форум, там десятки предложений и голосований в сотни голосов за то, что-бы эту всю аркаду убрать.
Я ж тебе уже разжевал все до молекул, причину ухода сбшников, причину появления таких как ты. Это причина одна -нежелание заниматься развитием сб режима у разрабов.

Тебе. Чё в ДВТ не ходишь?

Уваров не СБшник? Докажи - вызови его раз на раз в СБрежиме, легко сможешь победить этого псевдо-СБшника комформиста, тыж крутой, хардкорный СБшник…

Молчишь? Все понимают почему ты молчишь и ты в том числе.

Уваров - сильнее тебя.

И поэтому всё что ты можешь - оскорблять его на форуме. Ты не вывезешь ни разговор с ним, ни честную дуэль